Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды
|
|
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, вот решил написать: нельзя ли убрать коды каптчи хотя бы из лс и комментариев? Это очень неудобно, особенно новые. Делается это средствами укоза очень просто, а так с кодами сидеть тяжеловато. Или можно убрать коды для юзеров, у которых, к примеру, больше 100 сообщений. Я сижу на разных укоз сайтах и где они убраны работать удобнее по общему мнению. Как вам идея?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Qnizza | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я за
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Тоже давно хотел предложить. Юкоз порой такую капчу выдает, что шпион не расшифрует. А если сидишь с телефона - это вдвойне не удобно т.к. там таймаут и приходится все по-новой писать.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не забывайте о том, что совремменные-то шпионы и спамилки всё равно обходят это, им пофигу, а человеку геморрой просто-таки зверский. Добавлено (03.05.2010, 19:41) --------------------------------------------- Хм...Ещё мнения?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Я за.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
DarkVader | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я против т.к это может навлечь ботов на наш сайт. с кодами, ненамного, но всё-таки им сложнее пробиться. неужели вам надо, чтобы GcUp заполняли спамом?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я за!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Dantark | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:08 | Сообщение # 8 |
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
| Внесу коррективу в предложение. Не для "пользователей" а для "проверенных". А так "за"
Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Я за ( ток нужно поставить лимит с которого она убирается... ( example: 100 сообщений ( хотя я не знаю наск это осуществимо ( т.к. если его убрать совсем то уровень спама будет просто зашкаливать )))) Добавлено (03.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- Dantark, ( а какая вообще разница между пользователями и проверенными )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 10 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Dantark, ну, какая разница то?? Добавлено (03.05.2010, 21:31) --------------------------------------------- DarkVader, где такое видано, чтобы боты пробивали коды в ЛС?
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, я такое ток один раз видел... Добавлено (03.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- Убрать капчу для ЛС надо бы а вот для коментов никак нельзя!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну хорошо, без комментов. Но хотя бы ЛС, сайт не так популярен, чтобы на нём набивали сотни сообщений для последующего спама с обходом капчи, у нас тут всё-таки не контакт. Господа, поднимаем тему, продолжаем высказывать мнения, ждём комментариев администраторов.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Капча не выдается пользователям, которые подтвердили свой майл. Т.е. проблемы НЕТ. Если вы не до конца зарегистрировались - это ваша проблема, вы - не подтверждённый пользователь. Капча выдаётся "гостям" и таким неподтверждённым пользователям. Решение: отредактировать свой профиль, выслать письмо для подтверждения, зайти в свой почтовый ящик, перейти по предложенной ссылке или ввести код активации. И не паниковать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:41 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| TLT, я так и сделал... ( уже давно )... Не дорегавшись я просто не мог ничего ни постить, ни коментировать... ( а капча как была так и осталась )
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:52 | Сообщение # 15 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) TLT, я так и сделал... ( уже давно )... Не дорегавшись я просто не мог ничего ни постить, ни коментировать... ( а капча как была так и осталась ) аналогично
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:54 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, ezhickovich, а если не вводить капчу, нажать добавить сообщение - оно проходит?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Аналогично, это вроде у всех. TLT, можно попробовать посмотреть сайт как пользователь. Я дорегивал, но проблема не меняется. Если НЕ ВВОДИТЬ капчу или ввести неправильно, требует переввести. Это очень бесит в ЛС и при повышении репутации.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, В админке капча была отключена. Проверил - отключена и сейчас. Капча недавно появилась или была у вас всегда? Посмотрим, что-то тут не то...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| TLT, была всегда...
|
|
| |
MR-Igrodel | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 20 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Кстати, если подольше обновлять капчу, то появятся старые добрые обычные юкозовские цифры
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |