Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды
|
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 21 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TLT, без капчи не отправляется. Возможно это юкоз косячит (с ним такое бывает) Она, кстати, изменилась, теперь не просто цифры но и буквы надо вводить.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 22 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Раньше, вроде бы, не было. Сейчас - есть. Наверное, юКоз серверы перегружены, они сделали такое.
Киносайт
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Точно капча отключена в админке, для всех нужных групп пользователей? Была всегда.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:40 | Сообщение # 24 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Была всегда. Дата регистрации: 18.04.2010 Ты зарегистрирован меньше месяца, а говоришь "всегда".
Киносайт
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:44 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ho_Sung_Pak, не учи. Я с укозом вообще знаком давно.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:27 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, есть пример сайта на юКоз, где пользователи не вводят капчу?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:03 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Простите, забыл про эту тему. Примера сейчас нет, могу ПОПРОБОВАТЬ сотворить по-быстрому. Блин, скажите мне, что это за последняя цифра? Ан нет, не 8!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:15 | Сообщение # 28 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Примера сейчас нет, могу ПОПРОБОВАТЬ сотворить по-быстрому. сотвори
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А нельзя ли сделать, что бы пользователям, у которых более 500 собщений, можно было бы не вводить код? Ну или не 500. Не думаю, что флудёры будут 500 постов набивать, что бы бота поставить.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
999amir | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Я против, капца защищает от Юкоз спама, есть люди которые просто вводят в адресную строку ява-скрипт который всем пользователям отправляет спам, рекламные сообщения!
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Я против, капца защищает от Юкоз спама, есть люди которые просто вводят в адресную строку ява-скрипт который всем пользователям отправляет спам, рекламные сообщения! Я тоже против
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 17:58 | Сообщение # 32 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Идея хороша только если 1000 сообщений было =) Я думаю спарем уж точно 1000 набить будет не так легко =) Ну а на самом деле эта идея подвергая опасности этот сайт. Поэтому впринципе я против.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 33 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ya kak tolko stal proverennim - u menia vse kapchi propali.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят,а как проверенным то стать?Вот я например кто?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:17 | Сообщение # 35 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Artes, Ты пользователь ))) У тебя ведь написанно ))
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно.Я кто становится проверенным?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Ребят,а как проверенным то стать?Вот я например кто? "Проверенным" не может стать тот, кто не ставит пробел после запятой. С проверенных снимается модерация, т.е. их материалы попадают сразу в общий доступ. => Нужно уметь оформлять материалы, быть немного грамотным, чтобы не делать ошибок типа "жи/ши", быть адекватным, сделавшим что-то, что подтвердило бы данные умения (например, добавить 10 вин-новостей, файлов и т.д.).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:23 | Сообщение # 38 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Вообщем надо принимать активное участие в жизни сайта, и помогать ему развиваться.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:45 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня на сайте (на Юкозе) копчи нет! Вот вам пример. Добавлено (26.08.2010, 01:45) --------------------------------------------- Сайт в подписке.
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:05 | Сообщение # 40 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, надоел со своей рекламой УГ!
|
|
| |