GameCreatingUp (GcUp) - Вопросы...Что есть Что?
|
|
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 04:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не давно вступила мысль в голову, думал-думал...А что думать проще спросить! Правильно ж говорю? - Есть ли сообщество ГеймКреатингАп вконтакте??? - Если нету, то возможно создание официальной группы вконтакте??? - Возможно ли GcUp в ближайшие два года (до 2012 - апокалипсиса) станет комерческим сообществом? В чём различие между комерческим и некомерческим сообществом??? - Сколько находится человек в администрации GcUp (модераторы и администраторы) ? - Будет ли такой проект в будущем, что на самом крутом игровом двигателе, все люди сайта GcUp.ru (объединившись) сделают коммерческую мега игру? - Какое ограничение во размеру у Аватаров? - Что такое ИМХО?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 05:55 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) - Есть ли сообщество ГеймКреатингАп вконтакте??? Нету. Quote (maloy7103) - Если нету, то возможно создание официальной группы вконтакте??? Хочешь - создай (хотя зачем?). В принципе, не мне решать это, так что лучше промолчать. Quote (maloy7103) - Возможно ли GcUp в ближайшие два года (до 2012 - апокалипсиса) станет комерческим сообществом? В чём различие между комерческим и некомерческим сообществом??? Видимо, в коммерческом придётся платить деньги за пребывание на сайте (а такого не будет). Quote (maloy7103) - Сколько находится человек в администрации GcUp (модераторы и администраторы) ? 3 администратора, 2 Супер модератора, вроде 8 модераторов. Quote (maloy7103) - Будет ли такой проект в будущем, что на самом крутом игровом двигателе, все люди сайта GcUp.ru (объединившись) сделают коммерческую мега игру? НЕТ (я надеюсь!). Таких мегапроэктов уже две или три штуки было, а воз и ныне там. Quote (maloy7103) - Какое ограничение во размеру у Аватаров? 168 на 180 пикселей, вес - не более 30 кб. Quote (maloy7103) - Что такое ИМХО? ИМХО - аббревиатура, аналогичная англоязычному IMHO и означает In my humble opinion (По моему скромному мнению). Употребление этой аббревиатуры означает, что автор не считает свою точку зрения единственной верной, но в то же время не хочет, чтобы его кто-либо переубеждал. Вот...
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 05:57 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ИМХО - аббревиатура, аналогичная англоязычному IMHO и означает In my humble opinion (По моему скромному мнению). Употребление этой аббревиатуры означает, что автор не считает свою точку зрения единственной верной, но в то же время не хочет, чтобы его кто-либо переубеждал. Вот... Верно растолковал, но есть точная расшифровка этой аббревиатуры на Русском. ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФРАЗУ, но все таки немного смягчу: И Меня Хрен Оспоришь! Есть еще одно толкование: Ибо Мнение Хрен Оспоришь!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Суббота, 13 Февраля 2010, 17:09 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Ибо Мнение Хрен Оспоришь! Quote (BOOM) И Меня Хрен Оспоришь! Есть ещё: Имею Мнение Хрен Оспоришь
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:10 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё: За оффтоп бан получишь!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) - Есть ли сообщество ГеймКреатингАп вконтакте??? - Если нету, то возможно создание официальной группы вконтакте??? А смысл? Quote (maloy7103) - Будет ли такой проект в будущем, что на самом крутом игровом двигателе, все люди сайта GcUp.ru (объединившись) сделают коммерческую мега игру? Было бы хорошо, но никто не возьмется, кроме энтузиастов-новичков. Хотя на будущее не загадываю, может и так получиться. Quote (maloy7103) - Возможно ли GcUp в ближайшие два года (до 2012 - апокалипсиса) станет комерческим сообществом? В чём различие между комерческим и некомерческим сообществом??? Вам не терпится отблагодарить нас материально?
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01:00 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Есть ещё: За оффтоп бан получишь! , у меня тоже есть ещё: а что такое "ОФФТОП"? И как его предотвратить и бан не получить???
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:08 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) , у меня тоже есть ещё: а что такое "ОФФТОП"? И как его предотвратить и бан не получить??? cry Оффтоп - это когда ты пишешь не по теме. Эта тема, например, посвящена твоим вопросам про GCUP (и про Интернеты в целом, как я вижу). То есть обсуждать тут морковки или новую примочку для мобилы тут нельзя, ибо это есть оффтоп. Ясно?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |