Прошу прощения. Ответ на вопрос "Разбираешься лучше меня в чем?'-)"
Quote (FERAMON)
Оглянись вокруг, пиксель.
Достойный ответ, чо;-) Прямой и понятный главное. В лучших традициях. Повторю вопрос...) Разбираешься лучше меня в чем?) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
В устройстве мира и его деталях, раз твой разум не переварил мою просьбу взглянуть на окружающее тебя 4д пространство и получить духовное озарение! Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Жду модеров, они здесь устроят вам шоу... и грибов не надо будет...
Не всем удобно делать это в Москве... можно собраться в других городах (то есть региональные сборы). Потом выбранные на сборах представители соберутся в Москве
Потом выбранные на сборах представители соберутся в Москве
К чему эта масштабность? А на счет региональных сборов я согласен. Но я могу разве что в Благовещенске, и то не сейчас, а ближе к осени. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Это как столица, центральный город... Хотя можно провести сборы, например, в Питере, Москве, Сочи, Омске, Красноярске и т.д (то есть в крупных городах)
Quote (GameMix)
А на счет региональных сборов я согласен. Но я могу разве что в Благовещенске, и то не сейчас, а ближе к осени.
А разве есть благовещенская область? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)