Чат для неактивных
|
|
shizofren | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Изначально, тест был создан для отсеивания троллей при регистрации. Со своей задачей он справляется довольно таки не плохо, но Мини-Чат подвергается их тлетворному влиянию. Каждый день то и слышно, что "люди подскажите ответы на актив акка!", "кто шарит в создании игр типа травиана?" и т. д.. Моё предложение звучит так - предлагаю запретить писать в чате группе "Неактивный". Спасибо за внимание.
Моя команда
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю. А то действительно задолбали.
Сообщение отредактировал Amriya - Пятница, 05 Августа 2011, 17:34 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю. Можно отсеивать ещё по уровню замечаний.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 17:23 |
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| вы еще предложите сделать регистрацию по приглашению! это ж вообще люди тут вымрут
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Запретить активность неактивных в неактивном чате! Глупо звучит. В чате на весь день меньше десятка сообщений.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Amriya - Пятница, 05 Августа 2011, 17:56 |
|
| |
getName | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Не реагируйте просто.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Глупо звучит. В чате на весь день меньше десятка сообщений Брать надо качеством, а не колличеством.
Давайте не разводить спор. Ждем администраторов и их решения.
Моя команда
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| По моему чату просто нужен человек,который следит за постами пользователей(как на форуме).Модератор.Это мое мнение.
|
|
| |
|
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 09:11 | Сообщение # 11 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| И тогда пусть школота гуляет по форуму...Тест нужен.А чату-модер.Т.к. там только и слышно "памагите атветить на вапрос из теста!"Может,если будет модер,престиж чата повысится...
|
|
| |
Уайльд | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И будут в чате писать всякие интелегенты... даже посмеяться не над чем. А вдруг в группе неактивных нормальные люди есть?... а может еще для регистрации тест сделать? чтоб вообще без дураков? тогда... хм... школота... вообще не пройдет. Это, случайно, не для начинающих игроделов сайт?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:36 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, речь о тех кому игрострой не нужен. А нужен чат для рекламмы. Вот и предлогается для тех кто не прошел тест, запретить спамить. Ведь если не здал тест, значит не учиться сюда пришел. Ну я так думаю...
Добавлено (07.08.2011, 10:36) --------------------------------------------- А прохождение теста, и есть скрытое обучение для начинаючих. Так же в нем заложен тонкий намек, как нужно учится и получать нужную информацию, прежде чем задавать смешные вопросы.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:40 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 14 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Пусть в чате пишеш кто хочет.Просто это дело надо контролировать.Нужен в чате человек,который подскажет,даст совет,сведет с неверного пути,поставит на путь истенный,даст замечание,забанит.Тогда тупых сообщений в чате будет меньше.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:02 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, думаю это лишнее. Все-таки shizofren предложение более правильно. Тест 1 ступень в игрострое, которую надо пройти.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:04 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:25 | Сообщение # 16 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А я думаю что нет.Т.к после того,как ввели тест,чат стал местом,где неактивный пользователь может спросить то, что его интересует по игрострою(на форуме ж не может).Для ответа на эти вопросы и нужен мод.А еще для чего он нужен см. мой пост выше.P.S.я предлогаю сделать как на UL-главной новостью будет строчка"я всегда буду искать в googlе прежде чем задавать тупые вопросы!"Это будет первое напутстие неактивным.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:50 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, а я думаю, нужно сначала осилить тест, прежде чем двигаться дальше. Тем более в чате, где невозможно получить развернутый ответ на вопрос. Я так-же думаю, не смог найти ответы на нетрудные вопросы, значить задачи с которыми столкнёшься в игрострое уж точно не по зубам.
|
|
| |
mouseKEY | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Кого там модерировать? Рекламщиков и мечтательных детей? Занятие не для слабонервных... Я бы даже за деньги не согласился тратить на это время, чай не бессмертный. Может как идея - в целом нормальное направление, но мне кажется никто не согласится, да и не к чему особо если уж откровенно. Не эффективный расход "трудовых ресурсов" сайта.
Сообщение отредактировал mouseKEY - Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:44 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:47 | Сообщение # 19 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну,тогда неактивным будет вообще негде писать,да и вообще нечего делать...Они может даже не захотят регистрироватся(а что им уж тут делать?).Их фактически заблокируют.Не надо закрывать чат неактивным.А вот модера желательно.Хотя это админам решать.Я только сделал предложение.
|
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| А может просто нормальный чат делать, а не эту соплю в углу экрана?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |