Mixail Incorporated
|
|
MixailInc | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно, некоторое время назад я сколотил команду, мы потихоньку работаем, и вот решил я похвастаться. Мы сделали: Переведен мануал Project Blue Mod 1.7 Переведен мануал Horror Mod Pro 3.2 Записан урок создания и аминирования скелета в 3DS Max Урок подготовки к конвертации моделей из игр движка Source Урок конвертации модели из игр движка первого Half Life с родной анимацией в FPSCreator Конструктор скриптов для FPSCreator X9 (не до конца доработан) FAQ по FPSCreator X9 по материалам fpsc.forum24 Онлайн генератор скриптов объекта Онлайн генератор скриптов освещения Русификатор FPSCreator X9 V1.15 Решатель квадратных уравнений (вообще бесполезная штука- я развлекался в Turbo Pascale ) Различные статьи о смартфонах, такие как FAQ, Правильная работа клавиш в играх на нестандартных смартфонах, список ошибок Symbian 9, различия между приложениями Symbian и Java, списки вирусов, коды допфункций для всех марок телефонов (взято из аналогичного ява-приложения), Типы сертификаций. Наша страничка Разумеется, принимаем всех желающих в команду.
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Молодцы) Желаю успехов!
|
|
| |
LadyGaga | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MixailInc) решил я похвастаться не удалосьДобавлено (30.08.2010, 18:18) --------------------------------------------- Что ж вы все здесь обидчивые такие, что не напишешь - сразу минусы ставите. Хотя написал по делу :))) хвастаться та и нечем. В 22 года какие-то уроки пишет по конструкторам ой убил)) Понимаю, когда в 19 лет люди свою компанию успешную имеют (причем не одну) и зарабатывают кучу денег - этим еще похвастаться можно. А тут какой-то папуас непонятный пишет что сделал несколько каких-то уроков на эфпесекриатере :DDDD да видал я их в гробу. Не похвастался ты все равно...)
|
|
| |
Lamuer | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LadyGaga) Что ж вы все здесь обидчивые такие, что не напишешь - сразу минусы ставите. Хотя написал по делу :))) хвастаться та и нечем. В 22 года какие-то уроки пишет по конструкторам ой убил)) Понимаю, когда в 19 лет люди свою компанию успешную имеют (причем не одну) и зарабатывают кучу денег - этим еще похвастаться можно. А тут какой-то папуас непонятный пишет что сделал несколько каких-то уроков на эфпесекриатере :DDDD да видал я их в гробу. Не похвастался ты все равно...) Сам ты видимо из тех, кто в свои 19 имеет несколько компаний, гребет бабло лопатой и от скуки время от времени посещает сайт "для новичков игростроев" ... Сори за оффтоп MixailInc, трудитесь, развивайтесь Удачи.
Век живи - век учись!
|
|
| |
LadyGaga | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lamuer, не совсем, компаний у меня пока не несколько и мне 21, в остальном да, гребу бабло) причем к зиме цифра будет шестизначной (я конкретно про свои кровные))).
Сообщение отредактировал LadyGaga - Понедельник, 30 Августа 2010, 19:03 |
|
| |
MixailInc | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хочу сообщить, что команда не стоит на месте, и нами выпущен список уроков, который поможет в освоении FragMotion. Такой вот мини-пиар и новость)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MixailInc, успехов вам
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:42 | Сообщение # 8 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Да успеха уже много полезных дел сделали.
|
|
| |
MixailInc | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ТяжолыйМолот, Благодарю) Сейчас осваивается J2ME и MidletPascal- короче, МобДейв. Мы не стоим на месте
|
|
| |