Игра на Заказ - готов купить браузерку типа faor.ru
|
|
demian | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Готов купить браузерную игру на подобии faor.ru только сначала хотелось бы узнать сколько примерно это будет стоить? и сколько будет стоить обслуживание игры руб/мес Жду ответов заранее спасибо
|
|
| |
JohnJ | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра, судя по описанию, довольно сложная. Предварительная оценка - взялся бы где-нибудь за 500 т.р. без внешнего клиента (т.е. только через браузер). Клиент тоже возможнен, но это уже дополнительно...
|
|
| |
THEBOX | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Предварительная оценка - взялся бы где-нибудь за 500 т.р.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:42 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря как и что: за баузерную взялся бы или намного дешевле, или дороже. Смотря по сложности, требованиям к графике, количеству уникальности и т. д. Стоимость содержания от 1000 рублей в месяц, я думаю.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Стоимость содержания от 1000 рублей в месяц, я думаю. ??? Nepravilno dumaesh. ot 1000$ i vishe.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
XPOHb | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фаор... Зачем оно вам? Одно дело - писать самому и получать удовольствие, другое - покупать готовое, совсем не зная как продвигать и дополнять игру. Я общался с Праймом и Россом (админами игры) и могу смело утверждать, что даже 50к рублей в месяц дохода вы не получите. Вопрос - оно надо?
|
|
| |
Antooon | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где то от 5к рублей.
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Предварительная оценка - взялся бы где-нибудь за 500 т.р. eek Зря удивляешься, посмотрел я там графику (судя по скринам, там еще и много анимации), и думаю, что 500 т.р. - мало для такой игры. Она стоит куда больше.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
LadyGaga | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JohnJ) Предварительная оценка - взялся бы где-нибудь за 500 т.р Куплю оптом с десяток. Если качество будет как и в Фаор.ру - готов даже в 2 раза больше заплатить.
|
|
| |