Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
|
|
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| SaintTeam - это мой первый сайт на козле,так что строго не судите!!!
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сайт полная фигня нафига выкладывать сайт с юкоза сделал вот и сиди радуйся... Я сайт даже не открывал и так знаю что там не на что смотреть юкоз фигня и 99.9 процентов сайтов на нем тоже Добавлено (25.08.2010, 20:54) --------------------------------------------- не судите строго ага взял и не стал. Написал бы на чистоту что тебе хочется "похвалити меня" я бы похвалил
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| GameX94, Я проф кодер на ПХП,мне просто экзотики захотелось,а вообще, ты можеш сайт написать хотя бы на хтмле!? Добавлено (25.08.2010, 21:00) --------------------------------------------- GameX94, молчишь???Вот и молчи!
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) ты можеш сайт написать хотя бы на хтмле!? Я могу. Сайт убог чуть менее чем полностью. Первая новость порадовала - сразу выдала все таланты своего автора. Да и ик нешибко серьезный, для администратора. Информация о сайте весьма полезная. Каталог файлов более, особенно то, что у файлов описание то с GCUP. У vbGORE точно, у остальных смотреть не стал. Коротко сайт - полный шлак. Даже не верится, что Quote (Pain) Я проф кодер на ПХП,мне просто экзотики захотелось,
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Я проф кодер на ПХП неужели ты кажется и html незнаеш, раз хвалишся сайтом на укозе.Добавлено (25.08.2010, 21:06) --------------------------------------------- Pain, признайся что ты неудачник!!!
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 25 Августа 2010, 21:05 |
|
| |
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Quote (Pain) мне просто экзотики захотелось не видно?
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну давай кодь дальше захотелось экзотики ты её получил мало могу ещё добавить как "проф кодеру". Я не пойму че у всех за тупые отмазки типо а ты можешь? Ты выложил это будь готов к критики и отзывам не нравится не выкладывай. А насчет того могу ли я у меня другая направленость я занимаюсь c# а точнее его изучением. Если мне нужен будет сайт я его сделаю Добавлено (25.08.2010, 21:10) --------------------------------------------- я не молчал я писал с телефона это медлено
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| GameX94, на с#?
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Pain, это мазахизмом называется, а не новый термин "инетпазор" Добавлено (25.08.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Pain) GameX94, на с#? biggrin видно что ты
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| RaiR, на ПХП сайты кодить не сахар знаешь ли...
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| я про Pain,
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение,как и о всех любительские сайты на юкозе со стандартными шаблонами и доменом:ГО..НО! Quote (Pain) Я проф кодер на ПХП,мне просто экзотики захотелось,а вообще, ты можеш сайт написать хотя бы на хтмле!? Вот это да, а я могу кусануть себя за поясницу.Не веришь?Вот и тебе ни кто не поверит.С "проф кодером" явно загнул,а чтобы доказать что ты хотя бы любитель,сфоргань любительский сайт...,да че там сайт,пару страниц,регистрацию,вход,поддержку сессии, и мини чат. на 91% уверен в отказе
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 25 Августа 2010, 21:17 |
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Pain, учись читать не через строку и с учетом знаков препинания
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) на ПХП сайты кодить не сахар знаешь ли... я на html сделаю лучше чем ты на php
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Короче,зря я создал тему, читать тупую критику. Один судит так "Если ты создал сайт на юкозе ты - неудачник" Друой думает что небывает проф кодеров Третий думает....вообще не думает...
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Pain, возьмись за голову и два варианта : 1) Убейся об угол стола, шкафа, тумбочки. 2) Начни думать, руки может быть как USB залезут в мозг и включат его.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мда читать ты всеже не умееш. Хотя смысл моих притензий частично уловил
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| А четвертый?)Тут четверо комментаторов. Quote (Pain) Друой думает что небывает проф кодеров Не верит что ты проф кодер
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 19 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009, ты пожалуйста,я не обязан тебе ничего доказывать
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Короче,зря я создал тему, читать тупую критику. Один судит так "Если ты создал сайт на юкозе ты - неудачник" Друой думает что небывает проф кодеров Третий думает....вообще не думает... покажи свои проф сайты, которые ты сделал на php, критика нетупая это ты тупой я неоскорбляю я хочу чтобы ты думал мозгом, а пока только попой.
|
|
| |