Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua
|
|
Upgrade2009 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 21 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Upgrade2009, ты пожалуйста,я не обязан тебе ничего доказывать Какой же ты среднестатистический)Прям знал что ты так ответишь)
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 22 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Какой же ты среднестатистический)Прям знал что ты так ответишь) Я тоже но не среднестатестический а низший
|
|
| |
999amir | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Pain, пару кнопок нажал, добавил новость и теперь гордится показывая свой сайт...
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| 999amir, ага Добавлено (25.08.2010, 21:24) --------------------------------------------- pain поплачь будет легче
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:28 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir, а че ты хотел от профи кодера на юкозе )))
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 26 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Шаблон укоз че оценивать?
|
|
| |
999amir | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 27 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| GameX94, )))
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:06 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я поржал
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:10 | Сообщение # 29 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, чего тут оценивать, юкоз - зло, чем создавать одинаковые по строению веб - сайты, лучше изучать html. Или создавайте сайты на narodе, там хоть не шаблонник.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен с K0DAK47, Я изучил HTML и легко сделал это laendel.narod.ru это пока сырой набросок но все ручками...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:24 | Сообщение # 31 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Laendel, хех, питомник
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Laendel | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ага.Мать запрягла...
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 33 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) юкоз - зло ну не совсем, можно же создать свой сайт на ucoz, я именно имею сайт на укозе со своим шаблоном, такого нигде не найдеш, ссылку давать небуду потомучто щас тех работы.
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:31 | Сообщение # 34 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| пейн профи просто. он с братвой узнал окрутой фишке юкоз, покурил с братвой, и по дерзки решил замутить "ЧоТкИй СаЙт"аха. пытается регнутся там, коекак получается. создает унылый говюксайт и хвастается им. и где то услышал слово "php" и сказал что профи в нем. ты крут, ты отважен. ах да, я забыл что ты смотриш унылое аниме наруто.... 99 процентов сайтов школоты - полное говно. и ты не исключение, супермен ПейН. сайт говно. зря время потратил.
Мой проект
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 35 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| eventide, тебе самому 12. Pain ровняйся на это. Joomla 1.5 + PhPBB3 + Vista CPanel = нормальный сайт. Дизайн сайта редактировал лично я, информацию писал сам я. Не сочтите за рекламу, просто говорю, что разве так трудно скачать движок и залить на хостинг?. Моя работа
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:39 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня сайт на юкозе (в подписке- www.avasoft.at.ua ), и согласитесь не скажешь, что прямо гавно. Ведь так?
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 37 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, шаблон стандартный, FAQ не работает, доска объявлений и каталог сайтов меня просто убивает, блог просто лучше-некуда. Убивает также ваше описание сайта Quote Этот сайт предназначен для создания игр с программированием, и без программирования! Также сдесь вы можете найти всё, что косается саздания игр, либо программ. Туташнии помогут как новечку, так и профессионалу. Всем нужно меняться идеями, опытом, советами... и именно этот сайт подходит для этого более всего. И поэтому к AVASoftу не останется равнодушен никто, кто саздаёт игры, либо только в мыслях этого хочет. Мне продолжать?
Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 26 Августа 2010, 00:57 |
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:01 | Сообщение # 38 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Все так выделил я бы даже внимания не обратил особо Посмеялся от души.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:12 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ФенМикс, молочага! ... Ща, из под стола вылезу... Фу. Вроде всё. Ну я и сам наржался. ... Поставил бы тебе плюсик, только вот не могу - в мобильном сижу, репа не открывается. Кстати, сайт на мобильном тоже сделал, так что это тоже своего рода подвиг. ФенМиксу кто нить поставте от меня плюс. Добавлено (26.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- А журналы дастойны внимания.
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 02:02 | Сообщение # 40 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| FenMix, пойми,мне просто стало интересно как ето сайт на юкозе,вот попробывал,а насчет того что бы пользыватся движками то это либо признак крыворукости либо незнание ПХП ИМХО
|
|
| |