Я прочитал ужасную новость что РокСтар будет закрывать все фанатские сайты ГТА
Ну и зачем? Что бы их же фанаты "разбегались" от них и перестали любить игру? это какая - то утка. Rockstar это не нужно и не выгодно. .xm Шаблон для разработчиков
Я прочитал ужасную новость что РокСтар будет закрывать все фанатские сайты ГТА
Ржу не могу бред это всё не кто не чего не закроет! А автору темы тупо заняться нечем! У него есть только одно желание, создать сайт! Больше в его словах не чего нет! Недельку потрудится и забросит этот сайт!
Потому что можно в один клик создать сайт с форумом с одной темой, с гостевой книгой и (внимание!) с календариком. А с нуля писать всё это муторно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Не фига не муторно, я сейчас начинаю пользоваться движком Joomla, там в два раза меньше писанины чем на Юкозе! Хостинг совершенно без рекламы и бесплатный, но можно заплатить за доп. услуги! кому интересно вод а joomla можно скачать от куда угодно с кучей обновлений и туторов!
Сообщение отредактировал АНТИХРИСТ - Четверг, 10 Июня 2010, 17:00
kukashka, ну я создал сайт о создании игр. [recjr ujdyf] Дизайн делал сам, строго не судите. Контент вот только пока что не оригинал. Если хочешь, то пошли в команду моего сайта.