Просмотр ip адреса
|
|
den94ka | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На этом сервере вы можете просмотреть ваш ip адрес: Просмотр ip адрес. Страница грузится меньше секунды:)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Oh my LOD, it's working! Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Или написать на HTML локальную страницу с соответствующим скриптом - всяко практичнее, чем на этот сайт заходить.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
[FreSh] | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Oh my LOD, it's working! Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Или написать на HTML локальную страницу с соответствующим скриптом - всяко практичнее, чем на этот сайт заходить. Че ты его "тюкаешь"? Ну выучил парень PHP так пусть продемонстрирует свои силы...
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Oh my LOD, it's working! Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Или написать на HTML локальную страницу с соответствующим скриптом - всяко практичнее, чем на этот сайт заходить. Возможно ты прав, но посмотрев статистику из яндекса там больше 100 000 просмотров, да и зайти на сайт быстрее, чем скрипт напишешь:)
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Я схороню это!!!!
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| den94ka, удобная штука, сэнкс Quote (TovTripleZ) Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Я вот не знаю, где в свойствах сетевого подключения, есть информация об интернет-IP адресе o_O. У меня только локальные адреса в сетевом подключении ( ип, основной шлюз ), и адрес впн, в подключении к интернету. Ту элл: Это вам не 2ип, где страница открывается пол часа, а людям с плохой скоростью, или людям которые берегут свой трафик ( ни без лимитчики естественно ) будет полезно.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:04 |
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Benz, Quote Я вот не знаю, где в свойствах Состояние>Сведения, там...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Состояние>Сведения, там... что то я не нашел там своего ип адреса. У меня 81.24.**.*** p.s: прошу прощения за оффтоп..
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:49 |
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Benz, то, что мне показали на сайте автора темы = IP адрес клиента, на данный момент:95.25.52.3 *** И сервис mail.ru - показывает то же.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:12 |
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:21 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за отзывы! Действительно, мой сайт рассчитан на скорость, но в данный момент создается и полная версия сайта, в ней со временем гаджетов будет столько же, если не больше, чем у 2ip.ru
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Хех, желаю удачи. Хотя, если честно, мне не пригодилась, я свой ip наизусть знаю.
|
|
| |