| 

Архивариум сохранений!
				 |   |  
| Feraset | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:44 | Сообщение # 21 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо. Просто больше хотелось чтобы он смахивал ни инфо портал - наподобии вики - всё в меру и ничего лишнего=)
  Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели. 

|  
| 
 | 
 |    |  
| Shevron_7 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 22 |  

маньяк-бомбист 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Забыли пароль?   Забыли логин?      а вот это круть!!!
  TEST =>     Мои игры:   Kill your brain   Space Conflict   Zombie Day   Bounce PC   Extra ball 2012 
   Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Switch | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:26 | Сообщение # 23 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Feraset) 33 уникальных посетителя за 15 дней    
   Знаю ребят обычных (да и сам когда-то) который делали сайт и своими силами каждый по более, чем 100 уников в день собрал! Не поверишь, это возможно! А домен у тебя отвратительный.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:46 | Сообщение # 24 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Feraset)    33 уникальных посетителя за 15 дней     Feraset, как характеризуются уникальность посетителей?

|  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:19 | Сообщение # 25 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Switch) Знаю ребят обычных (да и сам когда-то) который делали сайт и своими силами каждый по более, чем 100 уников в день собрал! Не поверишь, это возможно!          Да ладно, серьезно?   :D      
   Цитата (Switch) А домен у тебя отвратительный.     Ну в семье не без урода - собираюсь брать верхнего уровня. А если бы ты делал сайт такой тематики, то какое бы доменное имя взял бы? 
   Цитата (Cpt_Flash) Feraset, как характеризуются уникальность посетителей?     Я пока не совсем смыслю в этом вопросе - это у меня google analytics высчитывает - вероятно, характеризуется айпишниками, но не уверен. Если знаешь может подскажешь?
  Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели. 

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:20  |  
| 
 | 
 |    |  
| Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:46 | Сообщение # 26 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (shubniggurath) Доменное имя - кал (денег жалко на домен первого уровня?),     Вот это вот позабавило.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Steiz | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 27 |  
| 
 echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS"; 
Сейчас нет на сайте 

| Тут можно было и самопис сделать   У меня даже есть пару идей думаю сделаю чуть позже в коллекцию  
  Освоил:   3d max,blender   painter,photoshop,sketchbook,gimp   C++,C#,javascript,php,html,css,mysql   unity3d,udk,ue
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:33 | Сообщение # 28 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Steiz) Тут можно было и самопис сделать   У меня даже есть пару идей думаю сделаю чуть позже в коллекцию      Всмысле? какой самопис?

|  
| 
 | 
 |    |  
| Steiz | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:36 | Сообщение # 29 |  
| 
 echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS"; 
Сейчас нет на сайте 

|    Движок   Зачем вся эта шелуха...   list of saves ,user panel,comments thats all..
  Освоил:   3d max,blender   painter,photoshop,sketchbook,gimp   C++,C#,javascript,php,html,css,mysql   unity3d,udk,ue

Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 12 Февраля 2013, 00:43  |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 30 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Ну=) было бы интересно посмотреть=) Незнаю к тому ли разряду это относится, я для первоначального html сайта проги написал - чтоб легче было обновления добавлять на сайт=) Ничего путного конечно, но это задачу очень облегчило=) 
   Добавлено (25.02.2013, 16:48)   ---------------------------------------------   Цитата (beril) Мне понравилось, так как страничка быстро загрузилась. Нету всяких там окон всплывающих.   Лично мне больше нравятся сайты с черным фоном. smile      
   Спасибо=) Возможно в будущем бутет автоматика для смены цвета фона=)Добавлено (09.03.2013, 14:57) --------------------------------------------- Ап, потому что обновилось название темы, описание и сам сайт. Жду ответов и критики.   

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:50  |  
| 
 | 
 |    |  
| rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:16 | Сообщение # 31 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Feraset, я смотрю у тебя сайт на джумле, поэтому критика поминиму будет, это про cms. поищи дополнения типа theme , с изменениями тем, если уж так нужно. А так это гибкий движок, можно лепить из него, что хочешь. Но джумла имеет много дыр, не знаю , как сейчас правда. 
   Добавлено (09.03.2013, 15:16)   ---------------------------------------------   И еще один момент, проверил твой сайт на скорость загрузки страниц/загруженность сервера - твой сайт сможет выдержать максимум 50 уникальных посетителей одновременно , при том , что они будут проявлять ,хотя бы , не большую активность
  http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Суббота, 09 Марта 2013, 15:16  |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:26 | Сообщение # 32 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо. Чем проверял? Могло бы понадобиться.

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 09 Марта 2013, 15:26  |  
| 
 | 
 |    |  
| rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 33 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Feraset, да хотя бы firebug для firefox
 |  
| 
 | 
 |    |  
| basist | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:28 | Сообщение # 34 |  

пациент Flight Dream Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Ну и зачем еще один CheMax  
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:34 | Сообщение # 35 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (rupert) Feraset, да хотя бы firebug для firefox      Спасибо будем разбираться=)   Цитата (rupert) Ну и зачем еще один CheMax      Дык http://www.cheatsmaximal.net/ - Не канает и чемакс больше направлен на чит. Мой сайт направлен на обмен интересными сейвами, так сказать показать своё эго, воображение, стиль. Вот в этом и разницаДобавлено (09.03.2013, 15:34) ---------------------------------------------
  Цитата (rupert) И еще один момент, проверил твой сайт на скорость загрузки страниц/загруженность сервера - твой сайт сможет выдержать максимум 50 уникальных посетителей одновременно , при том , что они будут проявлять ,хотя бы , не большую активность      Буду над этим работать=)

|  
| 
 | 
 |    |  
| rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 36 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Feraset) И еще один момент, проверил твой сайт на скорость загрузки страниц/загруженность сервера - твой сайт сможет выдержать максимум 50 уникальных посетителей одновременно , при том , что они будут проявлять ,хотя бы , не большую активность 
   Буду над этим работать=)    
   а в такой ситуации выходов то не много, толку работать над этим вопросом особо нет.   Только это:   1) Проплатить денег хостингу и перейти на платный аккаунт, где увеличен лимит загрузки на сервер   2) Отключить в джумле все не нужные дополнения,плагины и прелести. 
   других выходов не существует

Сообщение отредактировал rupert - Суббота, 09 Марта 2013, 15:38  |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 37 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (rupert) а в такой ситуации выходов то не много, толку работать над этим вопросом особо нет.   Только это:   1) Проплатить денег хостингу и перейти на платный аккаунт, где увеличен лимит загрузки на сервер   2) Отключить в джумле все не нужные дополнения,плагины и прелести. 
   других выходов не существует        Ну лично для меня пока такой проблемы не стоит в том плане что загружаемость сервера небольшая.

|  
| 
 | 
 |    |  
| rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 38 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Feraset, может и волноваться не придется )
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:54 | Сообщение # 39 |  

Издание игр 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (rupert) Feraset, может и волноваться не придется )      Всмысле?

|  
| 
 | 
 |    |     

|