Архивариум сохранений!
|
|
Feraset | Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:35 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать в Архивариум сохранений - сайт посвящённый сохранениям игр. Здесь вы найдёте всё для игры от сохранений и прохождений до патчей и тренеров. На нашем форуме вы можете обсудить баги, неполадки наших файлов, битые ссылки или просто оставить комментарий под битой новостью. Также приглашаем авторой сохранок поучаствовать в этом деле - ведь это действительно увлекательно. Уже на следующей неделе ожидается добавление более 1 ГБ сэйвов от двух професссионалов прохождений. В общем ресурс строится довольно интересный и как я считаю в нём есть своя изюминка. На этом всё - жду критики или поддержки в зависимости от тролеватости натуры=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 09 Марта 2013, 14:54 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:15 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| С таким доменом и оформлением + как догадка на конструкторе сайтов - наврятли...
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Догадка неверна=) Сам всё своими руками css php html. сайт забит в гугл=) Добавлено (30.01.2013, 14:35) --------------------------------------------- 33 уникальных посетителя за 15 дней
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:50 | Сообщение # 4 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Идея отличная. Доменное имя - кал (денег жалко на домен первого уровня?), как и дизайн - ну какой нахрен стиль такой аля гламур стиль к сохраненкам игр? Не поленитесь посмотреть игровые тематические порталы.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Среда, 30 Января 2013, 14:53 |
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 5 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Доменное имя - кал (денег жалко на домен первого уровня? - жестко но дело говоришь. Как только будет возможность подумываю над сменой.
Цитата (shubniggurath) ну какой нахрен стиль такой аля гламур стиль к сохраненкам игр? Не совсем понял в чём гламур? Где ошибка. Старался сделать дизайн удобный и простой в понимании.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:05 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Идея отличная.
Неплохая, но вроде уже есть нечто подобное и более конкурентоспособное(с более обширной тематикой): http://gamesave.su/game_saves/ или http://stopgame.ru/help/new/saves
Первое, что выдал Гоголь...
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:08 | Сообщение # 7 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Неплохая, но вроде уже есть нечто подобное и более конкурентоспособное(с более обширной тематикой): http://gamesave.su/game_saves/ или http://stopgame.ru/help/new/saves Да я знаю - 2 конкурента - stopgame и playground. Хочу задавить уникальностью сэйвов.Добавлено (30.01.2013, 15:08) --------------------------------------------- + конкурсы Добавлено (30.01.2013, 15:08) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 8 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Неплохая, но вроде уже есть нечто подобное и более конкурентоспособное(с более обширной тематикой): http://gamesave.su/game_saves/ или http://stopgame.ru/help/new/saves mef1sto, спасибо не знал о таком. Ну значит Feraset, нечего тебе ловить на этом поприще если не будет еще каких-либо прикольных фишек. Конкурсы - ты спонсируешь?
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Среда, 30 Января 2013, 15:13 |
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:14 | Сообщение # 9 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Исполнение 0
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) mef1sto, спасибо не знал о таком
Я тоже, зато Гуголь знает всё...
Цитата (shubniggurath) если не будет еще каких-либо прикольных фишек.
И даже не в том дело - сайт должен затрагивать большую, !целую! область(к примеру те же игры), а не отдельный её кусок - для расширения круга его постояльцев и посетителей. А чтоб постояльцы появились - нужна команда(один человек не вывезет, даже если будет пахать(именно пахать - это работа) 23 часа в сутки) - сайт для полноты нужно наполнять оригинальным(своим) материалом: статьи, обзоры, новости игромира, читы/сохранения, демоверсии, ревью/превью и прочие вью - нужны журналисты, редакторы, програмисты, обзорщики, верстальщики - это целый штат, на содержание которого, пока он не начнет приносить прибыль(при правильном маркетинге) уйдет не мало денег - а это нужен стартовый капитал.
Мысль "я в одного заделаю сайт и раскручу его, он будет приносить прибыль и кормить меня" - практически недосягаемые мечты... которые разбиваются о суровую реальность спустя какое-то время в 99% случаев.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:25 | Сообщение # 11 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Мысль "я в одного заделаю...и он будет приносить прибыль и кормить меня" - практически недосягаемые мечты... которые разбиваются о суровую реальность спустя какое-то время в 99% случаев. Это касается всего во что не вкадывается куча времени. Или когда просто идея копирастится без ума и фантазии.
Учу 3д!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) куча времени
Или денег
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 13 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Возможно, ребят вы всё справедливо говорите, но не бросать же его=) Тем более что от души делается=) Добавлено (30.01.2013, 15:52) --------------------------------------------- Может есть какие нибудь соображения по поводу дизайна?
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:20 | Сообщение # 14 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Feraset) Может есть какие нибудь соображения по поводу дизайна? посмотри как оформлены игровые сайты. Не надо изобретать велосипед)
Учу 3д!
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 15 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Но тогда он ничем не будет отличаться от миллионов других. Нужно что то свежее. Поэтому и спрашиваю иначе сделал бы обыкновенную щаблонку. Добавлено (30.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- Прошу помощи. У меня мозг один=)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 16 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Блин чувак - посмотри не значит копирасть. Посмотри принцип. Помести шапку с псевдовикторианским орнаментом имхо к играм не подходит.
Учу 3д!
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:34 | Сообщение # 17 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Перекрутил сайт под джумлу. Не все разделы готовы но всё же оцените дизайн.
|
|
| |
because_ahaha | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:05 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Feraset) оцените дизайн http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/171/
Увы, это не дизайн, это какашка
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:41 | Сообщение # 19 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Исправить по советам лебедева?Может ещё какие предложения будут??
|
|
| |
|