Набор команды на создание sandbox игры
|
|
dmch-D | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На данный момент я пытаюсь создать игры типа minecraft, только всё время в тв. режиме на ios и android. Вся графика для игры у меня готова, однако я стал понимать что мне не справиться одному. Пожалуйста, все кто хочет создать подобную игру отзовитесь. Я планирую чтобы игра была на юнити, многое я уже пытался сделать но у меня ничего не поолучалось в плане программы. Помогите пожалуйста.
D4-r
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А откуда у тебя графика? Сам рисовал? Добавлено (07.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- Если да, то покажи скрины то, не скромничай.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 3 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Правило оформления тем - оформи тему как надо.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
dmch-D | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок скоро выложу скрины, просто сегодня уже не могу. Ухожу по делам а вернусь поздно. Добавлено (07.07.2012, 20:57) --------------------------------------------- Графику рисовал сам Добавлено (07.07.2012, 21:45) --------------------------------------------- скрины текстур: http://gcup.ru/photo/skrinshoty_iz_igr/moi_tekstury/1-0-762
D4-r
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 5 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| dmch-D, доступ запрещен. Добавлено (08.07.2012, 15:37) --------------------------------------------- Вот, все теперь.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
|
Myxach | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:51 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Злой_Ублюдок, Обязательно минус ставить? А он другого не умеет
OPENGL легкче и круче DX9
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Если до завтрашнего утра тема не будет оформлена, то пойдет в корзину.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, понизил тебе репутацию, жду минуса в ответ.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
ilgamer | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
Needle Games
Сейчас нет на сайте
| dmch-D, сразу в голове проскочила мысль о том что у вас нет опыта в создании игр, а тем более опыта в программировании. То, что вы решили выбрать Unity это не есть хорошо в этом случае. Попробуйте начать с простых игр.
И дело по большей части вовсе не в умении программировать или рисовать текстуры, а в умении грамотно изложить свои мысли в виде схем, алгоритмов и т.п. Вот, например, дерево в игре Minecraft состоит из двух типов блоков. Если у дерева отсутствует ствол, то зелень постепенно исчезает,- это уже не простой алгоритм. А генерация карты и биомы это вообще отдельная история.
Набирайтесь опыта, dmch-D, и старайтесь делать игры которые вы умеете делать и с удовольствием будете делать.
Добавлено (08.07.2012, 17:49) --------------------------------------------- Quote Если до завтрашнего утра тема не будет оформлена пойдет в корзину. pixeye, у вас смотрю с грамматикой ошибки проскакивают.
Сообщение отредактировал ilgamer - Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:55 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 11 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, перед тем, как делать замечания другим - посмотрите на своё сообщение. Quote и старайтесь делать игры которые вы умеете делать и с удовольствием будете делать. Пропущена запятая. Quote pixeye, у вас смотрю с грамматикой ошибки проскакивают. Лексическое построение предложения неверно.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:40 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 12 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Злой_Ублюдок, Обязательно минус ставить? Минус ответный. И вообще, за такой идиотизм грех не поставить минус.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:57 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Злой_Ублюдок, понизил тебе репутацию, жду минуса в ответ. Ожидания не подтвердились, репутация была повышена . Quote (Злой_Ублюдок) Минус ответный. Не знал, но все же свой минус лишним не считаю.Насколько я понял, Злой_Ублюдок понизил репутацию автору темы за битую ссылку. Quote (XsmileX) dmch-D, Удачи с проектом. Но я тебе посоветовал бы начать с чего-то попроще, например платформер. Действительно наиболее подходящий вариант. В любом случае удачи.
|
|
| |
dmch-D | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да , кстати люди - я когда был маленький изучал лого райтер, недавно ради прикола закачал лого миры 3 и накалякал что-то тиба сандбокс игры. Могу выложить скрины. Добавлено (10.07.2012, 13:54) --------------------------------------------- Злой_Ублюдок, ещё раз извини я не понял что это за битую ссылку.
D4-r
|
|
| |
|