Заработай на своем сайте и блоге
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Представляю Вам Блог благодаря которого многие владельцы сайтов начнут зарабатывать, при этом делая все тоже что они и делали!! За последнее время я повидал множество хорошо раскрученных сайтов с большой популярностью, но при этом владельцы даже не стараются извлекать из этого еще и прибыль, хотя свободно могли бы зарабатывать около 3000 и более рублей на продаже определенного места на сайте под рекламу! Это я еще молчу о других Источниках Заработка. Предлагаю Вам посетить данный блог, чтобы делая свое любимое дело вы еще и зарабатывали. http://moneytoday-blog.blogspot.com/
За помощь можно и "+" поставить!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| _-AndruxA-_, почитал...брееед
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ерунда. Всем это знакомо. Особо на этом не заработаешь.
Заработать можно, если у тебя хороший сайт с большим кол-вом посетителей: на рекламе, на файлообменниках, на постах, статьях с рекламой, на реферальных ссылках. И то не факт!
Всем добра
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Так ведь там об этом и твердится Да и блог со временем пополняется новыми статьями
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) Так ведь там об этом и твердится Ну а я кратко сказал.
Всем добра
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Просто понимаешь, если высказать всё это кратко, новички тебя не поймут...
Сообщение отредактировал _-AndruxA-_ - Пятница, 08 Июня 2012, 12:33 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел - НИОЧЕМ((( Хотя что-то полезное можно для себя вывести.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 08 Июня 2012, 13:07 |
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло "Оставшиеся 90 рублей можно потратить на услуги веб дизайнера" дизайнеры прямо в очередь выстроились на такой крупный заказ
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lvovand, А кто будет тратить огромные деньги на это????
|
|
| |
Blablabla | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) "Оставшиеся 90 рублей можно потратить на услуги веб дизайнера"
На favicon хватит, наверное.
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, точно ))
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
_-AndruxA-_ | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что вы так придрались к этим 90 рублям, кто то может вообще бесплатно помочь в веб оформлении
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 04:37 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В принципе таких ресурсов в сети очень много, которые также как и этот предлагают заработать деньги.
Мне вообще понравилась тема про файлообменники. Заработать на них можно, но если только ты даешь всем то, что им необходимо. Мы когда выкладывали свои файлы туда, у нас там за месяц пол доллара накапало. Это же надо найти 1000 уникальных пользователей, которые будут каждый день качать ваши файлы!
Короче, это , эти люди говорят просто красивые слова, на которые, как говорится, клюёт молодёж, желающая быстро и без пыли заработать в интернете. Файлообменники зарабатываю кучу денег от того, что там лежит ваш контент, а вот вы, мало, да на столько мало, что даже так сказать на булочку не хватит.
Хотя можно заработать на файлообменниках!!! Как!!!
- Либо выкладывать свои файлы, которые должны иметь популярность не хуже того же Download Master, чтобы качали все. - Либо воровать, то есть брать популярные программы, которые принадлежат кому либо, тот же Photoshop, он очень популярен, недавно я смотрел его статистику, занимает второе место в среде пиратских програм, первое наверное Windows :). Выкладывать такие программы на файлообменник и ждать. Может чего и заработаешь, пока тебя не забанят, а деньги не заберут. - Либо, опять же, выкладывать штук десять своих файлов и зарабатывать на спец программах, которые накручивают пользователей, как легально, так и не легально. Это тоже огромный труд.
Вообщем, что хочу сказать? Если вы хотите немного помучиться, а может даже и много, то зарабатывайте на файлообменниках, а если у вас есть хоть какойто навык в программировании или веб-разработке, то лучше идите на сайт Фриланс, Вебланс или Воркзилла, там вы точно заработаете денег, там вам не будут показывать красивые цифры, вы будете зарабатывать на своих навыках в той или иной сфере, то есть за сделанную работу. Суммы там платят как на любом другом предприятии или офисе, вообщем простая работа.
Это я рассказал из личного опыта. У когото может и получалось разбогатеть . Но то что описал я, является реальностью в большинстве случаев. Есть красивый сайт о заработке в интернете, называть его не буду, но он очень огромен, там обо всех заработках говорят и если вам интересно, то можете посмотреть насколько прогнило человеческое общество, видя как там описывают красивые виды заработка и обещают миллионы и даже миллиарды долларов. Аж смешно и больно.
Моё мнение такое: молодые люди, студенты и просто энтузиасты, не идите на поводу таких вот ресурсов, это отнимает кучу вашего драгоценного времени. Гарантию вашего стабильного заработка ни кто не даст, это просто обещание, на которые и откликаются наивные люди. Если хотит действительно заработать то работайте на различных фрилансерах, там уж точно вы заработаете денег, а лучше идите и трудитесь на постоянную работу.
:( :( :(
Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 09 Июня 2012, 04:40 |
|
| |
|