Новый ресурс
|
|
Chevron_7 | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Парни, да вы "все о мне знаете"
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново чем найти на жестком диске...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:36 | Сообщение # 22 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Лично я всеми руками за новый ресурс, ибо гцап устарел уже для нашего времени=/ чем єто гцап устарел? Дизайном? На сколько я себя помню, гд.ру никогда не меняли тему и оформление, да и вообще оставили стандартно то что дает кмс скиф... NEHE - их дизайн всегда удивлял меня, такие отличные туториалы, а дизайн - мрак... сатанисты и всякие подобные фапают.... ТигСоурс - форум на бесплатной кмс, и никто не орет что все устарело, всем все нравиться и все довольны...
можно конечно передизайнить гцап в стиле аля ньюграундс, но толку от этого не будет...
@noTformaT
|
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 23 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) На сколько я себя помню, гд.ру никогда не меняли тему и оформление, да и вообще оставили стандартно то что дает кмс скиф... Там отродясь самописный двиг. И он один раз таки менялся, но вид при этом почти не сменился, только функционал.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 23:50 | Сообщение # 24 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Там отродясь самописный двиг. И он один раз таки менялся, но вид при этом почти не сменился, только функционал. ммм, а разве они не http://skif.qrim.ru/ юзают?
@noTformaT
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 03:41 | Сообщение # 25 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Дизайн тут не при чём, я тебе говорю в большей мере про функционал=/ Конечно эти градиенты режут глаза, но это терпимо. Прибавить-ка бы немного полезных функций было бы кавайно.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 27 Мая 2012, 03:42 |
|
| |
Chevron_7 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:40 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне лично не нравится вон то меню которое огромное и по всему сайту за мной возится.
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново чем найти на жестком диске...
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:55 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Внесу свою лепту, Баннер на весь экран уже минус, структура сайта еще минус, если сайт был б наполнен и создатель видел бы не только выгоду но и востребованность, то заплатить 600 руб. за год без рекламы на табе, это копейки, справка: на юкоз 1200 руб. и еще! картинка в шапке слишком большая и толку от нее нет, можно и меньше. админу надо немного знать об сайтостроение (html) Из минусов табы только постоянные технические работы! я выбрал табу только из за цены, мне проще сделать сайт об своих игр, зачем мне переплачивать за лишний функционал если этого достаточно. в защиту табы - Общение на ФОРУМ и ЛС. голосование, фото, видео, загрузка файлов, что еще надо то ? это ведь не для порталов. гостевая книга - рассадник спама, чат - особо не нужен это ж не сайт знакомств, каталог сайтов- это вообще зачем? faq - можно и на табе страницей сделать но зачем? если в описание к игре описываешь все что надо.
Добавлено (27.05.2012, 13:55) --------------------------------------------- Добавлю! конструкторы не виноваты! что у людей не хватает терпения, фантазии, и денег Был бы творец хорош, был б и проект качественный. прошло время когда делали на качество, сейчас всем количество подавай и низкие цены, что и оправдывает качество
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Сообщение отредактировал omsklavr - Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:56 |
|
| |
Chevron_7 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:34 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя есть сайт на табе?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 29 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а разве они не http://skif.qrim.ru/ юзают? Его же, но это же и есть самописный двиг)
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 02:52 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересно, сайт никому не нравится, а тема горячо обсуждается.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 05:29 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chevron_7) У тебя есть сайт на табе? Это ты мне? если да, то я им пока не занимался, смысла нет. сначала надо игру доделать, а так как работать компьютерщиком на гос.работе очень утомительно, то дома сажусь за комп редко, по будням. выходные есть выходные.
|
|
| |
Chevron_7 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 12:14 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Интересно, сайт никому не нравится, а тема горячо обсуждается. Я на сайте уже некоторое время и заметил эту тенденцию.
|
|
| |
JAMPER | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:09 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну почему так строго? Добавить инфы, файлов, улучшить интерфейс и все вполне нормально.
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 05:31 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| главное не спешить, а делать качественно. не от идеи хороша игра, а от комплектности (музыка+идея+оформление+геймплей+прочее). С другими вещами тоже самое, сайт должен нести что то новое!
Сообщение отредактировал omsklavr - Вторник, 29 Мая 2012, 05:33 |
|
| |
Chevron_7 | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:48 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие банеры кроме большого сверху вы видете на сайте? Лично я, только его, но люди пишут что там еще чтото есть.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 07:29 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже нет баннера и поменялся дизайн
|
|
| |
Chevron_7 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:35 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Работаем
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Chevron_7, скажи админу, пускай не напрягается пока в поисках партнерки, только посетителей распугаете
|
|
| |
Chevron_7 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дак он уже это допер.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 05:30 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Опять ваш админ нацепил левый баннер на весь сайт, недоверие вызывает, типа баннер-блокиратор-вирус
|
|
| |