iLORd, а Зураб не кинет? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
А что вы ждете, я ему задал 10 вопросов, он ни на один не ответил, двух слов связать не смог. Сначала в скайп звал или в аську, затем убежал.
Вот вам и его "отписал".
Если он сам не знает о чём речь, как это объяснить, то какие с ним могут быть дела по теме? Он сам не в теме. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ну да, ЛС на сайте палится... Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Заработок неопределенной честности был описан, я бы таким заниматся не стал. На описании вся "бесплатная демонстрация" закончилась, мне предлагали внести 50 рублей на счет, потом предложили посмотреть процесс заработка через ТимВьюер, но внезапно у ТС кончились деньги на счету.
мне давать не надо, я же сказал, пополню сегодня и по ВТ покажу
Мне это более не интересно. Тем более, по рейтингу в популярных каталогах. Да и просто не вижу смысла снимать лаве с системы, где собираешься работать.
мне давать не надо, я же сказал, пополню сегодня и по ВТ покажу
Не проще использовать стандартный в Windows инструмент "удалённый помощник"? (или я чего-то не понял)
А по теме, как-то это всё глупо. Нашёл хороший способ заработать - расскажи другим. Как-то глупо требовать деньги за информацию о способе заработка.
Вообще, работайте и зарабатывайте лучше по-настоящему! Сложность и зарплата будут теми же, но зато будет трудовая книжка (что-то вроде этого), будет возможность получать пенсию, будет... ну много разного... Короче, заработок в интернете - если даже и прибыльно, но зато ненадёжно и много чего вас лишает.
Levin, тебе не надоело? Ты уже и дизайны сайтов содранные с уроков продавал, и онлайн игры по несколько рублей покупал и чего только не вытворял. Не позорься, экономист! Нужны бабки? Так кому они не нужны? Но все твои оферы уже надоели. Научись программировать или рисовать, создай нормальную игру и продай ее . Току от тебя будет больше. А вообще, зная твою репутацию на сайте, не один человек не станет вестись на этот бред!
Объясни мне одну простую истину. Кто там такой богатый, что за каждые пол часа по куску платит? У него денег много, или еще какие проблемы?
Объясни, для начала, что там надо делать. Не раскрывая секреты и тп. Просто, в общих чертах. Вкладывать бабки, играть или распространять контент. Или еще что-то? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 16 Сентября 2011, 17:50
Вообщем я пообщался с товарищем Levin. 50рублей нужно вложить чтобы выиграть в игру... Вообщем есть риск, (это не покер и не рулетка), но маленькими ставками можно не плохо заработать. Он продает этот метод потому что у определенной группы людей он очень популярен и в любой момент может и набрать популярность.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 16 Сентября 2011, 19:30
Объясни, для начала, что там надо делать. Не раскрывая секреты и тп. Просто, в общих чертах. Вкладывать бабки, играть или распространять контент. Или еще что-то?
Хотите скажу секрет заработка (реального)? Идите работать бездельники и тунеядцы! А по теме могу сказать, что ничего от слов - "игра на флеш" понятно не стало.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:39