Социальная сеть игроделов.
|
|
galstuk | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно же понимаю,что аналогичных проектов в сети есть достаточно много, но тем не менее,очень хотелось бы всех игроделов собрать в одном месте. Где бы можно было друг другу показывать свои игры,завязать полезные знакомства,ну и наконец,просто общаться, поэтому: Сегодня мы открываем новый интернет-проект "Первая Российская социальная сеть игроделов!". Данная сеть создана специально для того,чтобы хоть как-то объединить игроделов всех категорий и направлений в одном месте, а также: * Найти друзей,единомышленников и разработчиков игр * Рассказать всем об играх,которые вы делаете и хотите удивить всех своими творениями * Завязать новые и полезные знакомства * Ну и,наконец,просто оставаться всегда на связи с вашими дорогими людьми В нашей сети,как и в аналогичных,вы сможете создавать свои фотоальбомы,загружать свое любимое видео и музыку,создавать свои дневники,общаться в онлайн чате,создавать объявления и многое другое... Постепенно, список того,что вам предложено на настоящий момент,значительно расширится и добавятся новые функции... Добро пожаловать в Первую Социальную Сеть Игроделов!
|
|
| |
slagusev | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На момент регистрации пока ничего особенного. Но будущиее есть...
|
|
| |
galstuk | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну дык тока начали... Поэтому,очень надеюсь на то,что мы все вместе сделаем действительно стоящую сеть игроделов! Впереди планируется прикрутить очень много фишек,связанных именно с игростроем, а также переезд на отдельный домен.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (galstuk) Я конечно же понимаю,что аналогичных проектов в сети есть достаточно много Quote (galstuk) Первая Российская социальная сеть игроделов! Это не противоречит? =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
galstuk | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сетей много,не спорю. Но хочется чтоб была сеть именно людей,которые занимаются исключительно игростроем!
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (galstuk) Добро пожаловать в Первую Социальную Сеть Игроделов! Сайт временно недоступен
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (galstuk) Сетей много,не спорю. Но хочется чтоб была сеть именно людей,которые занимаются исключительно игростроем! Как твоя с-сеть может быть Первой, если она не первая в своём роде? Это всё одно, что я сейчас создам сайт про игры и назову его – первый сайт, посвящённый играм. Это же будет откровенная лож. Есть же MakeGame.ru и прочие подобные начинания, зачатки. Я как бы об этом, чуток недопонял названия новой сети. Оно, мне показалось, приписывает то, чем не является...
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 08:18 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже второй день не могу зарегаться - не появляется картинка с кодом регистрации
|
|
| |
galstuk | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:35 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Сайт временно недоступен Наверное попал в том момет вечером,когда на серваке проводились тех работы... Quote (Apati) Уже второй день не могу зарегаться - не появляется картинка с кодом регистрации Проблема решена. Попробуй зайти.... Также странены некоторые другие баги...
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| galstuk, сделай в соц.сети возможность редактировать дизайн страницы для каждого пользователя, чтобы можно было сделать свою страницу индивидуальной. Сделай возможность подключения RSS-лент, информеров и т.д. на свою страницу. Было бы супер!
|
|
| |
galstuk | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) сделай в соц.сети возможность редактировать дизайн страницы для каждого пользователя. Сделай возможность подключения RSS-лент, информеров и т.д. на свою страницу Об этом я естественно думал и все это будет само собой. В настоящий момент,пока народ еще выявляет те баги,которые я допустил. Ну правда по мелочам,но все же они есть. Не без этого. И вот когда уже явных багов не останется, тогда начну добавлять уже более глобальные вещи,типа тех,что предложил ты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| 403 ошибка, я даже знаю почему лс написал) По сабжу, будет,конечно,сложно развиваться. Но возможность есть,дерзайте. З.Ы. сам сайт не посмотрел,ибо не заходит.Свое имхо написал про в целом идею сети
|
|
| |
galstuk | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 03 ошибка, я даже знаю почему Попробуй обновить страничку через Ctrl-F5. Все нормально работает.Народ тусит...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| galstuk, посмотри лс,поймешь о чем я)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| О, все работает,спс
|
|
| |
galstuk | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:45 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) О, все работает,спс Ну и отлично!
|
|
| |