Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:11 | Сообщение # 81 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| DarkSergey, читай предыдущие страницы, там есть ответ для тебя!)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 82 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Малюсенький совет: Поиграй с освещением. Незачем использовать "компутер Грапхикс"для того что можно сделать при помощи лампочек. Снизу установи источник красного света (гирлянду и.т.п) а сверху установи источник голубоватого или молочного. когда обращаешься к присяжным - включаешь соответствующий источник света и приглушаешь общий све
Увы, но у меня нужных прибамбасов нету ((((
Quote (Virtualcreature) Вообще передача весьма интересна - в ней могут за пять секунд смешатся спонтанные попускания, черный юмор, и умные мысли. Рамки позволяют развернуть мощь передачи во всех отношениях - тут в тему будут и шутки и про геймеров
Согласен, тут можно много нафантазировать. Главное-это разнообразить и сделать смешным. У тебя хорошие шутки, в четвертом выпуске что-нибудь сварганю эдакое!
Quote (Virtualcreature) и голоса бы им еще чуть-чуть подправить Всевышнему дать размереный спокойный голос с мощным эхом (но таким, чтобы можно было легко разобрать слова) а Дьяволу дать надрывной, немного истерический наглый голос (Заниженый с тихим эхом, но чтобы было.)
Я передам это монтажеру.
Quote (vicu2010) Не айс, но я и не особо старался wink
Да, это видно!
Quote (vicu2010) Странно, но ваше первое видео круче всех остальных вместе взятых. Двигайся в кадре, а не сиди на месте!
Самое интересное ещё впереди! Мне сложно двигаться в кадре, когда у меня по бокам дьявол и ангел )))
Quote (doxl) готов помочь если надо говорите
С картинками?
Quote (Flow) Апдейт намба ван:
Это уже интереснее
Quote (DarkSergey) Не понимаю, зачем копировать обзорщиков...
А кто тут копирует? У меня своё шоу, которому пока нету аналогов.
Quote (DarkSergey) +100500 уже не айс стал, куда интереснее смотреть RWJ в переводе Кураж-Бамбей...
Согласен. Рей Джонсон самый лучший в этом деле. Но я не имею отношения к обзорам вирусных видео.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:04 | Сообщение # 83 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Упс...бедная девушка)) Я ей казонки обкрамсал)))
Добавлено (06.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- FERAMON, найдёшь дефекты, скажи, будет время, может исправлю) Про волосы знаю, там тёмная область и они почти сливаются с фоном, трудно сохранить форму, проще было их вообще обкрамсать) В следующий раз, пусть она на светлом фоне фотается!)
Сообщение отредактировал Flow - Понедельник, 06 Июня 2011, 19:05 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:15 | Сообщение # 84 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) В следующий раз, пусть она на светлом фоне фотается!)
В следующий раз будет другая девушка ))
|
|
| | |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:33 | Сообщение # 86 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Эхх, не популярен ты, у других обзорщиков девушки на груди пишут, а для тебя лишь бумага, негодуй! biggrin biggrin
Всему своё время! Они не только на груди писать начнут, но и раскрашиваться будут.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:33 | Сообщение # 87 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Самая нижняя фотка девачки - айс, остальных в ад. FERAMON, из тебя отличный критик игр и самих игроделов, почему бы не поставить упор именно на это? Ты в комментах всегда отвечаешь едко, дерзко, насмешливо. Думаю, интересно было бы на это посмотреть в видео, в сопровождении тематических картинок.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 88 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, советую не использовать такие фразы.... До того что он видит(трогает?) каждый раз, тебе ещё рости и рости)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 89 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Code FERAMON, Эхх, не популярен ты, у других обзорщиков девушки на груди пишут, а для тебя лишь бумага, негодуй!
А может они по бумаге грудью и пишут?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Понедельник, 06 Июня 2011, 20:32 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 90 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) из тебя отличный критик игр и самих игроделов, почему бы не поставить упор именно на это? Ты в комментах всегда отвечаешь едко, дерзко, насмешливо. Думаю, интересно было бы на это посмотреть в видео, в сопровождении тематических картинок. smile
Критиковать людей перед камерой-это не лучший способ получить хорошую репутацию ))) Доверю это дело дьяволу )))
Quote (Virtualcreature) А может они по бумаге грудью и пишут?
Всё возможно! ))))
Красивая фоточка вышла, добавил её в альбом группы!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:52 | Сообщение # 91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Тогда и эта понравится)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:03 | Сообщение # 92 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote Ви виграли квиток до аду Может "до пекла"?
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так и знал что ошибся. Извиняюсь и благодарю.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 94 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Тогда и эта понравится)
Да ты угараешь? :D
А можешь тогда вот эту обработать? Для ада.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:51 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:53 | Сообщение # 95 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Искренне рад. )
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 96 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) vicu2010, советую не использовать такие фразы.... А чем Фраза не устраивает? Quote (Flow) До того что он видит(трогает?) каждый раз, тебе ещё рости и рости) Тут речь шла о том кто что видел??? Что трогал??? Если ты не понял тот пост был немножко в шутку и с сарказмом. Понятное дело что будут, ещё и не только, а ещё и:Quote (FERAMON) раскрашиваться будут.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:54 |
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 97 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, НЕ ТОКА СО ВСЕМ
Нажимай.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 98 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Искренне рад. )
Спасибо
Quote (doxl) НЕ ТОКА СО ВСЕМ
Хорошо, я запомнил
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 99 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| чет все какие то шоу начали придумывать, притом ладно что нибудь новенькое, а нет сидит или стоит человек на фоне чего то, делает обзоры или прост чет говорит, попсово, и всем надоело, это легко, и скучно, и всякие те же интерактивы в шоу, тоже надоели, да какое это шоу это любительская съемка кого то на фоне чего то, я не говорю, давайте типо бросайте это дело, нет если делаете делайте, но все это нудно и скучно. Добавлено (06.06.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Критиковать людей перед камерой-это не лучший способ получить хорошую репутацию ))) Доверю это дело дьяволу ))) а народу до фени, плохо это или нет, всегда найдутся те кто будет за тебя, и поверь сейчас их будет не мало.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:34 | Сообщение # 100 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) чет все какие то шоу начали придумывать, притом ладно что нибудь новенькое, а нет сидит или стоит человек на фоне чего то, делает обзоры или прост чет говорит, попсово, и всем надоело, это легко, и скучно, и всякие те же интерактивы в шоу, тоже надоели, да какое это шоу это любительская съемка кого то на фоне чего то, я не говорю
Ну, у Макса в группе почти 2 миллиона зрителей. У вис из хорошо 200 с чем-то тысяч зрителей. Оба они являются партнерами ютуба и получают деньги за свои шоу. У них куча зрителей и есть прибыль. Так что ты не прав, что всем надоело. Народу это даже нравится.
|
|
| |
|