Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий и я предостовляю услуги по созданию сайтов любой сложности! Занимаюсь этим уже давно, почти 4 года. Если нужен Вам сайт для игры или команды обращайтесь, расценки скажем... Примерные расценки: ~Страничка = около 5-7к ~Обычный сайт = около 20к ~Сложный по архитектуре+форум = около 35к ~Флеш-сайт = около 60к Примеры не покажу по этническим соображениям... Если заинтересовало прошу-прошу-прошу Делать просто так собственно не буду, делаем так: я делаю, показываю часть - вы платите четверть суммы; делаю половину - Вы половину; делаю все - Вы все.
Расценки вполне адекватные для какой-нибудь студии, которая веб-дизайном занимается и у которой есть портфолио, но наш Димка дурак, даже контакты свои не указал ) не говоря уже о портфеле. Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Вторник, 08 Февраля 2011, 19:18
7 тысяч за страницу? Это адекватная цена?Мммм...Лол
Примеры не покажу по этническим соображениям...
Вы делали рассистские сайты? Почему вдруг не покажите? Не принимаем такое. Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Ога, без вопр. знака... (а я конечно узнал об этом с помощью телепатии... )
Quote (AltairS)
7 тысяч за страницу? Это адекватная цена?Мммм...Лол
5-7... Хотя я бы ТС даже просто страничку не доверил, платить хз кому, хз сколько, хз зачем... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сайт из 1 страницы о Вашей компании. Домен вида www.Ваш Вариант.ru. CMS. Хостинг.
Изготовление сайта из 1 страницы, с блоками: О компании, Продукция, Прайс-лист, Контакты (c возможностью переименования) Шаблонный дизайн с возможностью выбора цвета фона шаблона или оформления, выбрав из предложенных вариантов Наполнение сайта информацией о Вашей деятельности. Предоставление системы управления сайтом (CMS). Подключение 1 почтового ящика вида ящик@вашвариант.ru Доменное имя 2-го уровня взоне RU типа http://www.вашвариант.ru - в ПОДАРОК! Регистрация сайта в поисковых системах Yandex/Rambler/Google/Mail.ru/. Установка бесплатного счетчика статистики посещаемости сайта Liveinternet.ru. Размещение (хостинг) сайта в Интернет с предоставлением системы управления сайтом - ГОД БЕСПЛАТНО! Возможность расширения до уровня "Сайт-Визитка", "Сайт-Бизнес", "Сайт Бизнес+Интернет магазин".
первое же объявление в нете, так что гуляйте со своими ценами, Дмитрий =)))
для примера, я, тот же флеш сайт сделал за 40 тыс осталось, только, для широкоформатных моников его доделать (это не реклама, а пример)
ezhickovich, я тоже так думаю, есть годами проверенные студии, а доверять непойми кому, "кому" кто отказывается показать портфолио ( портфель привет ), сомнительное "удовольствие".
Добавлено (08.02.2011, 19:35) --------------------------------------------- Scottys, сайт хорошо выглядит)
У меня на экране с диагональю 105 все выглядит очень хорошо, вы уже оптимизировали?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий и я предостовляю услуги по созданию сайтов любой сложности!
Прям любой? crm система сколько будет стоить?
Quote (Dmitri_190)
~Страничка = около 5-7к
тыс. руб.? за статическую страничку? иди погуляй на морозе освежись
Quote (Dmitri_190)
~Обычный сайт = около 20к
Например для меня понятие обычный сайт это как минимум функционал: Новости, комментарии, блог, форум, юзеры, альбом/галлерея и т.д.
Quote (Dmitri_190)
~Сложный по архитектуре+форум = около 35к
По архитектуре? т.е. все остальное ты пишешь ляп на ляпе? а тут MVC?
Quote (Dmitri_190)
~Флеш-сайт = около 60к
Если что цена на флеш падает... гоу на забугорный фри ланс учи расценки
Quote (Dmitri_190)
Примеры не покажу по этническим соображениям...
Дай угадаю? у ТЕБя их НЕТ? что же очень этнические соображения
Quote (Dmitri_190)
Делать просто так собственно не буду, делаем так: я делаю, показываю часть - вы платите четверть суммы; делаю половину - Вы половину; делаю все - Вы все.
Что за детский сад! гарант сервисы зачем есть? я работаю с гарант сервисами, клиентура не жалуется...
Итог: Автор ЛОЛ(можно было этим все сказать, но продолжу). 1. У автора нет портфеля. => Кто будет с ним работать? 2. Я так и не понял что ты делаешь? про дизайн и верстку не слова, про код тем более... Цены с дизайном или просто ты качаешь крякнутый DLE ставишь на хостинг и гребешь бабло? 3. Димка дурак! это факт, можно без доводов! 4. Расценки ярые, ты достоин работать у Лебедева! И в заключении Автор НУБ(это тоже факт)
Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:42