Продажа браузерных игр. Готовый бизнес с доходом
|
|
gamezz | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 14:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Продаю 2 готовых бизнеса.
http://ncraft.xyz - готовый онлайн проект (браузерная онлайн игра), проект стартовал 1 августа, доход по 28 августа составил 35 тысяч рублей http://dwar.fun - готовый онлайн проект (браузерная онлайн игра), проект стартовал 20 августа, доход по 28 августа составил 47 тысяч рублей
Сделка на вебмоней/киви, телдери. Я разработчик игр, предоставляю услуги администрирования, разработку обновлений (быстро и качественно), безопасность игр. Игры работают на автомате, игроки пополняют счет и автоматически получают игровую валюту. Далее покупают за неё артефакты.
Смотрите игры, или пишите на почту ваш скайп для связи, я сделаю обзор. У вас должен быть минимальный бюджет на покупку от 300 000 рублей. Мои контакты: gamezz.top@mail.ru Пишите на почту, на форуме редко бываю Могу дать свой скайп или вк для связи.
Сообщение отредактировал gamezz - Вторник, 28 Августа 2018, 16:22 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 14:33 | Сообщение # 2 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Где гарантия, что например http://dwar.fun не прикроют из-за нарушения авторских прав?
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
gamezz | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 14:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Где гарантия, что например http://dwar.fun не прикроют из-за нарушения авторских прав? Домен могут заблокировать на территории РФ если дело о dwar.fun (уже были случаи) в таком случаи покупается другой домен и делается редирект 301 через htaccess, более подробнее отвечу в личку если интересует или в скайп (напишите его в личку мне)
Хостинг абузоустойчевый. Есть факты
Жалобы от маил обычно приходят в течениии 2-3 месяцев, иногда и пол годаДобавлено (28 Августа 2018, 15:12) --------------------------------------------- Вопросы пожалуйста пишите на почту, я на этом сайте редко бываю, а почта всегда в телефоне
Сообщение отредактировал gamezz - Вторник, 28 Августа 2018, 14:59 |
|
| |
Sammuelka | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:40 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата gamezz ( ) 1 августа, доход по 28 августа составил 35 тысяч рублей Какие методы монетизации, есть подробная статистика по доходу с баннеров, с внутренних продаж и прочего?
На сайтах даже нет счётчиков о посещаемости... Какая SEO статистика посещаемости?
|
|
| |
gamezz | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sammuelka ( ) Какие методы монетизации, есть подробная статистика по доходу с баннеров, с внутренних продаж и прочего? Фрикассу и интеркасса, доход могу подтвердить
Цитата Sammuelka ( ) На сайтах даже нет счётчиков о посещаемости... Какая SEO статистика посещаемости? Есть Li статистика на обоих сайтах, я писал писать на почту, извините, все вопросы туда пишите
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 18:59 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата заблокировать на территории РФ
Цитата редирект 301 через htaccess wat? каким образом сработает редирект от веб-сервера если адрес заблокирован и люди не могут к нему приконнектица?
|
|
| |
gamezz | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 21:10 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) wat? каким образом сработает редирект от веб-сервера если адрес заблокирован и люди не могут к нему приконнектица? Не серьезные люди раз не читаете что я просил, неужели так сложно написать на почту. Ответ будет на почте, с меня хватит.
Добавлено (28 Августа 2018, 21:18) --------------------------------------------- Модераторы закройте пожалуйста тему. Я попросил при создании темы чтобы писали все вопросы на почту. Сейчас в теме отвечают какие то малолетки с ошибками. "приконектиЦА" Кому реально нужна игра тот напишет на почту и узнает всю необходимую информацию
Сообщение отредактировал gamezz - Вторник, 28 Августа 2018, 21:20 |
|
| |