Работа: сценарист, фотошопер
|
|
|
IMnEpaTOP | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| только на перспективные тебя возьмут если будет портфолио.... выкладывай свои работы как фотошоп так и рассказы...
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Покажи свои работы, прежде чем здесь орать что можешь и пойду.. таких как ты, здесь были десятки, а то и сотни, и ни к чему хорошему не привело.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777 Сделай своё портфолио... Можно в качестве него выбрать сайт-визитку, к примеру для художников подойдёт этот сервис!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
|
Arcer | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В бесплатный проект пойдешь? http://gcup.ru/forum/12-8692-1 Если заинтересует, будем рады.
|
|
| |
|
nilrem | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Небольшое "портфолио". Линк Непонятно, на что там смотреть.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|
PaintKiller | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) nilrem, я хотя бы русский знаю, в отличии от некторых сценаристов на этом сайте Ты сюда лучше выложи портфолио, "сценарист". Добавлено (29.10.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (XArDaS777) Пишу хорошо. Ты уже в этом посте ошибок наделал
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
bloodlexrog | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) я хотя бы русский знаю, в отличие от некторых сценаристов на этом сайте Ну ты грамотей...
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 03:24 | Сообщение # 13 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Есть опыт в написании небольших рассказом РассказОВ Quote (XArDaS777) Могу и попробовать вакансию сценариста без ИQuote (XArDaS777) Могу пойти и фотошопером. Правильно было бы написать:"Могу пойти фотошопером" или "Могу и фотошопером пойти". Quote (XArDaS777) Иду только на перспективные проекты Причем тут предлог НА ? правильно писать В. Для сценариста очень важно правильно сформулировать предложение.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 07:58 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, это часть твоего портфолио? Твои записи имеют кучу синтаксических ошибок. Верно склонять слова у тебя не всегда получается. Кроме того, сценарист, в твоём портфолио нет сценариев. Какого чёрта? Писанина писанине рознь. Едва ли тебя в перспективные проекты возьмут, если уж говорить о перспективных проектах как о перспективных проектах.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 30 Октября 2010, 08:29 |
|
| |