О жесть. Вы хотите продавать небольшие любительские игры в России? Игры, которые не принимают профессиональные компании, в стране, где люди даже свои винды крякают? И брать примерно половину прибыли разработчиков, по сути не давая им ничего нового? На сайте вашем был, реально ничего нового не нашёл там. И это при том, что даже сайт не доделан и показать нечего? Даже удачи желать не буду, не поможет, и, следовательно, не понадобится.
В разрабатываемом клиенте весь упор делается на как можно большее распространение и рекламу авторских работ, на данный момент - нужен лишь поиск потенциальных разработчиков с целью дальнейшего сотрудничества с ними. А по поводу кряканья ОС - присоединюсь -
Quote (RaiR)
+ лучшая борьба с пиратством это бесплатное по, или очень дешевое
Online, я могу предложить игры для бесплатного распространения в вашем списке. В чем плюс? Так можно увеличить контент вашей системы. Ну и сделать подарок юзерам.
вот зачем именно "винда", ведь есть linux(ubuntu,suse,debian) они бесплатные и давно уже по стабильности и дургим вопросам обогнала windows, так что ваши "винды" некому ненужны, это умирающая платформа, сечас по статистике больше людей уходят на linux, зато я буду первым кто сделает игровой клиент, для него))
Добавлено (27.07.2010, 14:15) --------------------------------------------- ведь ваш tinn тоже будет на linux, я так думаю, и еще сейчас наш любимый steam выйдет на linux, так что у нас гонка, но я не собираюсь делать конкурета, а более чем дополнение к нему, я дополняю steam, steam дополняет меня, вот таким способом, ну как gfwl и steam два игровых клиента держутся вместе и хорошо
Добавлено (27.07.2010, 14:25) --------------------------------------------- предлагаю, быть не конкурентами, а партнерами вы распостраняете свои игры в моей ситсеме, я свои в вашей.
вот зачем именно "винда", ведь есть linux(ubuntu,suse,debian) они бесплатные и давно уже по стабильности и дургим вопросам обогнала windows, так что ваши "винды" некому ненужны, это умирающая платформа,
вся европа на уроках по информатике изучает винду. в 99% продаваемых компов вшыта винда. почти все современные игры пишутся только дя винды и +/- 40% из них для яблока (Мас). отделение скорее на уровне РАБОТА VS РАЗВЛЕЧЕНИЕ для работы - линукс. надёжнее, быстрее есть 99.9999999% всего что надо (Blender, Gimp, Maya, 3DS MAX, OpenOffice...) для развлечений - винда т.к. пиратам имхо плевать во что ты играешь. в контенте "из коробки" даже без и-нета легко можно за 30 мин установить винду, дрова, крайзис (или другая понравившейся игра) и с ней автоматом DirectX а в случае бугагашнего меговируса format c:\ и по новой. система разработана чтобы даже самый тупой человек в этом разобрался.
даже без и-нета легко можно за 30 мин установить винду, дрова, крайзис (или другая понравившейся игра) и с ней автоматом DirectX а в случае бугагашнего меговируса format c:\ и по новой. система разработана чтобы даже самый тупой человек в этом разобрался.
но есть ubuntu которая установится без нета, за 5 минут, и установка намного приятнее чем в windows, ну а если нащет игр, для чего мы сдесь, мы создаем игры, и почему бы нам не развивать linux, ведь разработчики дистрибутивов, потянутся к нам, и для нас это бесплатная реклама, и более того.
Добавлено (27.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- я и без проблем установил себе wine, а потом игру alien swarp, left 4 dead 2, gta III, gta IV, blur, так эти игры без проблем работают, а gta iv и blur лучше чем на windows.
Добавлено (27.07.2010, 15:00) --------------------------------------------- да еще игры lfs, trackmania nations forever, insurgency, day of defeat source, xenus boilling point все эти игры очень хорошо работают, и притом на тех же конфигурациях как и в windows.
вот зачем именно "винда", ведь есть linux(ubuntu,suse,debian) они бесплатные и давно уже по стабильности и дургим вопросам обогнала windows, так что ваши "винды" некому ненужны, это умирающая платформа, сечас по статистике больше людей уходят на linux, зато я буду первым кто сделает игровой клиент, для него))
Я уже писал где-то, что её хоронят с версии 95 и всё никак не похоронят. Удивительно, не правда ли? Flameberge, ты не понял: Линуксоид детектед. И не заморачивайся.
RaiR, в линуксе всё, включая простоту, рабочесть игр, особенно под вайн, удобство, недегенеративность и юзабельность лучше, чем у проклятых виндусятников и пафосных яблочников, МЫ ПОНЯЛИ. А стоимость контакта 1000 долларов, МЫ ПОНЯЛИ. Короче, хорош троллить уже всё подряд. Винда не хуже линукс ни на йоту, ну а линукс аналогично не хуже винды. Просто ни один нормальный человек не возьмёт, и не поставит у себя в офисе линукс, разве только перед проверкой лицензий, аналогично ни один нормальный человек не поставит вин2к3 или вин2к7 сервер под свой крупный сайт. Но линукс и макос блин это для ущербных и избранных, а винда это для массы.
Никому не нужны!!! Я об этом написал, когда говорил о том, что в России крякают просто всё, даже операционные системы, а про виндовс написал потому, что ВСЕ (ладно, почти ВСЕ) ставят виндовс. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
В этом есть что-то плохое? Мне очень приятно работать под линухом... И никто не смеет его унижать... Я даже не удивился когда обнаружил что в седьмой винде интерфейс похож на КДЕ...
Quote (DDTAA)
Просто ни один нормальный человек не возьмёт, и не поставит у себя в офисе линукс
Я не нормальный...
У моих игр будет версия под линух... ибо это хотя бы приятно видеть свою игру под другой операционкой...
Но разговор не об этом... Прошу извинить за оффтоп...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
RaiR, в линуксе всё, включая простоту, рабочесть игр, особенно под вайн, удобство, недегенеративность и юзабельность лучше, чем у проклятых виндусятников и пафосных яблочников, МЫ ПОНЯЛИ.
ты посмотри все мои сообщения на этом форуме, и найди где я слово "проклятый виндузытник" написал?, такого нет, яблочники наши братья, и я их необзываю, ведь там unix, просто не охото когда твою страну вносят в черный список по кол-ву пиратских копий, и притом мы самые первые по пиртаству, и еще немного и начнут запрещать распостранение по в России.
google у себя в офисах держит ubuntu, и на серверах тоже ubuntu, видиш и на сервере и в офисе, и ты теперь скажи что в google все ненормальные.
а в офисах майкрософта виндовсXD
Это выбор каждого человека, какую ОС ему ставить.Если человек юзает какую то ось и она ему нравиться, то его не переубедишь, что другая лучше поэтому этот спор бесполезен.
ЗЫ Миминус ОС лучше всех XD
Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 27 Июля 2010, 21:01
Отличается надёжностью, удобством для пользователй
Особенные сомнения возникают насчет надежности. Поскольку даже Steam взламывают. И в сети появляются программы вроде SteamUp и StarSteam. Требуется графический дизайнер.
Я по теме обращусь: Уважаемый, а будут бесплатные игры, как в Steam? Игры на несколько дней, различные акции и т.п.? The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
но есть ubuntu которая установится без нета, за 5 минут, и установка намного приятнее чем в windows, ну а если нащет игр, для чего мы сдесь, мы создаем игры, и почему бы нам не развивать linux, ведь разработчики дистрибутивов, потянутся к нам, и для нас это бесплатная реклама, и более того.
за красоту инсталлятора я не говорю. кому какой нравится. а мне интересно: что разрабы линукса смогут для нас (геймдевелоперов) сделать? максимум добавят игру в репозиторий и еще ... если инсталятор 700 метровый (убунта на CD - R(W)) то ясень пень ставится быстро.
Quote (RaiR)
я и без проблем установил себе wine, а потом игру alien swarp, left 4 dead 2, gta III, gta IV, blur, так эти игры без проблем работают, а gta iv и blur лучше чем на windows.
тогда выдайте мне идеальную конфигурацию для: Colobot, Resident Evil 4, Adobe Flash и прочие
Quote (DDTAA)
Но линукс и макос блин это для ущербных и избранных, а винда это для массы.
при кривых руках всё в ущерб. зачастую сисадмины делают вещи с прямыми руками и луксовсие сборки систем идут превосходно (причём не убунту или федора/дебиан... а под BSD фигачат!)
Quote (ezhickovich)
Никому не нужны!!! Я об этом написал, когда говорил о том, что в России крякают просто всё, даже операционные системы, а про виндовс написал потому, что ВСЕ (ладно, почти ВСЕ) ставят виндовс.
Quote (Flameberge)
для развлечений - винда т.к. пиратам имхо плевать во что ты играешь. в контенте "из коробки" даже без и-нета легко можно за 30 мин установить винду, дрова, крайзис (или другая понравившейся игра) и с ней автоматом DirectX а в случае бугагашнего меговируса format c:\ и по новой. система разработана чтобы даже самый тупой человек в этом разобрался.
для чего основная масса пользователей использует комп? игры + чат + соцсеть/инет
Quote (ezhickovich)
Я даже не удивился когда обнаружил что в седьмой винде интерфейс похож на КДЕ...
забавно... а мне он гнома напомнил, с Kompiz'ом. "кубика" только не хватает =)
Quote (ezhickovich)
Quote (DDTAA)
Просто ни один нормальный человек не возьмёт, и не поставит у себя в офисе линукс
Я не нормальный...
нас двое
Quote (Psycho)
Quote (RaiR)
это не фанатизм, а пропаганда свободного и бесплатного ос
Ага, чуть ли не в каждой теме
нее ребята, это оплаченная реклама =)
а по теме: акции и "мегаскидки" предпочтительней когда игр будет побольше а не 5-9
бгы, у меня 2^8 сообщений
Сообщение отредактировал Flameberge - Среда, 28 Июля 2010, 02:33
Online, я могу предложить игры для бесплатного распространения в вашем списке. В чем плюс? Так можно увеличить контент вашей системы. Ну и сделать подарок юзерам.
да но она должна быть качественной, а не такой как 95% проЭктов в разделе "Проекты в разработке"