набираю команду для создание игры на FPS Creator'е
|
|
engraf | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! И так я ищу команду для создание игры на FPS Creator Сюжета в Игре нету потому что это будет обыкновенный МП Нужны еще люди со знанием html/css по скольку я скоро запущу сервис на подобие стима в этот сервис будут входить: Социальная сеть чат Мониторинг Серверов Интернет Магазин Игр как в стиме дада и это не мои фантазии Я зарегистрируюсь в партнерской программе от одного сервиса на подобие стима и уже буду их продукты продавать а команде будут идти проценты от продаж Нужны люди для этого проекта: Администратор Социальной Сети Администратор Мониторинга Сервисом Задача у Администратора Социалки: Следить за Сайтом Находить людей задача для Администратора Мониторинга Серверов: Следить за сайтом Находить Новых Владельцев Серверов Добавлять новые сервера Желаемые знание у Администраторов: -Опыт в Создание сайтов -Опыт в Знание html/css и по возможности php Задача Создателям Игры: Создать за пол Года игру мп Оплата: Пока что не будет но буду отдавать от продажи Игр Суть Проекта Сервиса: -дать людям Сервис на подобие стим которые не могут покупать Игры через стим из за отсутствие Карточки Visa/Master card Потому что оплату можно будет в нашем сервисе произвести по WebMoney,Yandex Money,SMS -дать людям общение в Социальной Сети(Социальная сеть для Геймеров) -дать владельцем сервером хороший мониторинг серверов Если у кого есть Идеи по поводу пишите! Мои данные: ICQ:565-261-266 skype:pawel-engraf e-mail:pavelengraf@gmail.com Прошу не говорить что идея тупая я сам что делаю но если есть вопросы задавайте Сейчас Готовится социальная сеть,мониторинг итд Игра еще не начиналось лично я сам буду принимать участие и в том и в другом тоисть и в создание сервиса и в создание игры
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 09:06 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы пошел, но это ужас сколько тупых ошибок, руководителю так писать нельзя. Quote (engraf) Прошу не говорить что идея тупая я сам что делаю А эта фраза вообще похожа на несвязный бред наркомана.
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 09:43 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Я бы пошел, но это ужас сколько тупых ошибок, руководителю так писать нельзя. мда ну простите то что я немецем родился
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех)А примерные отчисления? PS Для чего администратору нужно html/php(именно для чего,а не зачем)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 11:31 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не буду смотреть на большое количество грамматических ошибок и несуразностей,а скажу,что неужели можно за деньги продавать игры,сделанные на ФПС Криэйторе?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Дааа, еще как можно... Покупал я когдато игры: Что-то там Ктулху, Я-Зомби: Хроники боли и чтото еще... По 350р за игру платил(лицензия как никак...) Ииии в итоге такой облом
|
|
| |
Kenan | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| engraf, з/п будет ,пиши в асю:581719100
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) по скольку я скоро запущу сервис на подобие стима На Юкозе что ли? :3 Quote (engraf) Прошу не говорить что идея тупая я сам что делаю 1. Идея тупая. 2. А сам ты что делаешь? Ты вообще ненадёжно выглядишь. Я читал гораздо более убедительные сочинения пятиклассников на тему "Что бы я сделал, если бы я стал президентом". Я извиняюсь, но на такое объявление откликнутся, кто ни в чём не разбирается, а с ними каши не сваришь (для "немецев" - это значит, что ничего не получится), ты упустишь по-настоящему хороших специалистов. А виноват кто будет? Нет, не я. И не те, кто разгромили твою тему. Виноват будешь ты. А всё почему? Потому что ты плохо себя проявил.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
999amir | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) Нужны еще люди со знанием html/css, по скольку я скоро запущу сервис на подобие стима ОЧУМЕТЬ!!!! ОН СОТВОРИТ СЕНСАЦИЮ!!! Тупая идея, ровнятся со стимом, и создавать игру на FPS Creator!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну мне это было бы интересно! Продажа игры... а ты будешь покупать лицензионный креатор для возможности продавать игры? (Хотя по расценкам - стоимость его не так уж и дорога.) Я бы хотел по творить на FPSc... 396144575
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| че вы сразу начали писать тупая идея? отвечу по порядку! Quote (Artes) Я не буду смотреть на большое количество грамматических ошибок и несуразностей,а скажу,что неужели можно за деньги продавать игры,сделанные на ФПС Криэйторе? ФПС отменяется за основу я беру Unreal Engine 2 потому что сам на нем работаю Quote (AltairS) PS Для чего администратору нужно html/php(именно для чего,а не зачем) Мда! как для чего? для написание кода или если будут лаги в скрипте их надо будет исправить! Quote (TovTripleZ) На Юкозе что ли? :3 причем тут юкоз вообще? для этого существует такой сервис где предлагает создать сайт для продажи игр вот его я и буду использовать просто возьму у них скрипт и перепишу под себя и добавлю в программу Quote (TovTripleZ) 2. А сам ты что делаешь? делать карты для игры рисовать текстуры делать программу создавать сайт разве этого мало? я не тороплю может на это даже и 2 или 3 года уйдет Quote (MiniTiv) Хм, ну мне это было бы интересно! Продажа игры... а ты будешь покупать лицензионный креатор для возможности продавать игры? (Хотя по расценкам - стоимость его не так уж и дорога.) Я бы хотел по творить на FPSc... уже написал что FPS от меняется игра будет делатся на Unreal EngineДобавлено (30.06.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (999amir) Тупая идея, ровнятся со стимом, и создавать игру на FPS Creator! не кто не сказал что это должно быть на ровне со стимом или лутче а игру надо сделать чтоб проект был не пустой
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 02:35 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не стоит осуждать, может быть он всё хорошо сделает. Я, конечно, не вижу перспектив, но и Белгейц вырос в гетто и продал недоделанную программу, на ч1м и "взлетел"=) Так что посмотрим, а пока, ждём содействующих.
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |