Ищу Администрацию для проэкта!
|
|
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт: http://amatory-fan.ucoz.net/ Пока сайт только для фанатиков Аматоров))) в дальнейшем, когда сайт будет забит разной инфой, загрузками и т. д. будет перенесён на другой сайт. Потом когда немножко подзаработаем на нём, перенесём на платный сервак. Требуется Администрация отвечающая за: 1. Раскрутку сайта. 2. Заливание груза. 3. Дизайнер. 4. Форумный Администратор. Платы пока увы не будет, но в дальнейшем, когда сайт будет боле - менее раскручен будем уже думать о заработке. Обращаться по ICQ: 583332957 По скайпу: saint_hero_lava На имейл: 3dbait@mail.ru Либо написать заявку на форуме сайта в разделе "О сайте". P.S. Без опсуждений.
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saint, Это прикол такой или реально каждому объяснять? проЕкт пишется через Е!!!!
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я с Украины. Так что мне простительно Но спасибо! Буду знать
Сообщение отредактировал Saint - Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:42 |
|
| |
Lucasito | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мдаа. Раньше было так: я буду руководителем, мне нужны все остальные чтобы сделать игру. На энтузиазме, как деньги заработаем, я вам дам денег. Теперь что-то все повадились делать сайты, а контент чтоб другие забивали. Умники, что сказать ещё...
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, согласен за этот месяц я уже раз 5 подобные заявы видел... Saint, вот ты уже определил что мол админ будет делать то сё, а ты кто идейный вдохновитель?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я отвечаю за всё выше сказанное. И контент тоже заливаю. И пытаюсь сайт рекламить. Но в одиночку сложно делать. И я просто собираю команду на ровных правах. Если ты невидел сайт существует 3ий день и немножко залито груза и потделан и т. д. Добавлено (26.04.2010, 19:55) --------------------------------------------- Да и будет норм розработан, как я сказал выше перейдём на платный хост и там уже я буду ставить скрипты и т. д.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Дизайнер. Хм.. Может стоить попробовать? Хотя...
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Veterok | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Saint, на чем ты интересно зарабатывать собираешься в будующем ? хотя в отличии от других ты хоть как то стараешься продвинуть свой сайт и развить его ,а не тупо хочешь на нём заработать! +
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, если что я в асе всегда, и в скайпе тоже. Попытка не пытка Добавлено (26.04.2010, 20:06) --------------------------------------------- Veterok, как минимум розмещать рекламы других сайтов. Сейчас существует множество вариантов заработка на сайте. Да и сайт я делаю только ради интереса. Просто мне нравится этим занематься...
Сообщение отредактировал Saint - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:07 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Saint, своих дел валом. нафих вам юкоз? сделайте классику Web 2.0 ? + зарегайте домен за 100 рублей на один год, и платите за хост 25 рублей в месяц. Только над оптимизацией сайта придётся попарится.
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пока сайт начинает своё розвитие, я и копейки не вложу в него. Если уже буду видить что с него что-то получаеться, то можно уже будет переходить на хост.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:27 | Сообщение # 12 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Saint, да кому нужны Юкозовские сайты? можно с какими-то грошами сделать бомбу. К примеру собрать команду. журналистов и т.д. найти дизайнера и сделать из сайта то что нужно.
|
|
| |
Veterok | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) Да и сайт я делаю только ради интереса. Просто мне нравится этим занематься... уважаю....Судя по твоим ответам ты точно определился с целями проЕкта ,а то я знаю людей которые даже не знают что дальше делать с готовым сайтом! Quote (ПрофЭссор) Saint, своих дел валом. нафих вам юкоз? сделайте классику Web 2.0 ? + зарегайте домен за 100 рублей на один год, и платите за хост 25 рублей в месяц. Только над оптимизацией сайта придётся попарится. согласен с тобой!просто юкоз привлекает своей бесплатностью и лёгкостью новичков
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) 1. Раскрутку сайта. 2. Заливание груза. 3. Дизайнер. 4. Форумный Администратор. Платы пока увы не будет, но в А тебе останется только лапу сосать и поживать лавры бога бесплатного сайта?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:45 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, жестокий ты парень
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А тебе останется только лапу сосать и поживать лавры бога бесплатного сайта? Однако не прав ты. Читай внимательней! Да и плата будет розделена всем поровну))))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:53 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) Однако не прав ты. Читай внимательней! Сколько тебе лет? Quote (Saint) Да и плата будет розделена всем поровну)))))) Воры тоже говорят, что разделят добычу поровну, но в оконцовке главный бандит убивает своих товарищей и уматывает в неизвестное направление вместе с награбленным.
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сколько тебе лет? 15 . И что? Тебе дать пару сайтов на юкозе в которых по 15-17к хостов в день?
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:00 | Сообщение # 19 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Saint, он сам найдет и знает. Ферамон, имеет в виду как сайт будет готов ты с чемоданом (боблом) кинешь товарищей которые пахали на тебя круглые сутки, месяцы и годы.
Сообщение отредактировал ПрофЭссор - Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:00 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saint) 15 biggrin . И что? Ну, это многое объясняет, сынок. Quote (Saint) Тебе дать пару сайтов на юкозе в которых по 15-17к хостов в день? Лучше посети эти сайты: Психологическая клиника "Доктор Сан" Всё о жизни в тюрьме. И выбери, что тебе ближе... Удачи
|
|
| |