Alternativa, Пиривет... Ты немножко спутал, родной, давай я тебе кое - что поясню, - Ложка и Вилка очень далеки друг от друга. В средние века, вилка появилась намного позже, чем ложка. Понимаешь, Ложка - потомок древнего прототипов, таких как Весло, Правило, Ладонь. А, вот, вилка впервые приехала с Востока, но в 13 - 14 веке, появившись в Европе, вилка не прошла торжество, по причине неудобства обращения и на время была забыта... А если быть честным - Мания Величия от завышенной самооценки отличается тем, что Мания величия - психиатрический диагноз, тяжело поддающийся лечению аминазином, либо подобными препаратами.
Человек с Манией Величия, к сожалению, неспособен ужиться в обществе, потому подлежит лечению в специальной клинике. А самооценка, - отчасти, хороший тюнинг.
Так что, сахарный мой, между Манией Величия и завышенной Самооценкой есть разница, огромная.
Ты мой пол старательно путал, не понимая разницы в стиле (Адам/Ева), и вдруг, стал ценителем сервизов... А, если честно, Каков стол, таков и Стул, не слыхал?
Но, как ни крути. Ferromon прав.