InfernoTiv Studio
|
|
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred, Ты слишком много из себя возомнил ЧУЛОВЕК! Критика нужна там, где она действительно приемлема! К проекту, статье и т.д. Но критиковать пост - "Требуются в команду", это лишь способ выделить себя. и зачем тебе это, если ты тонкий флудЁр... Quote (bred) 2. Я уже где-то писал, для чего я здесь нахожусь. Интересно - ищи. Тебя затрудняет поднять пару пальцев и клацнуть на клавиши??? Эммм эт что-то Или тебя самого отпугивает то, для чего ты здесь??? Quote (bred) 3. О своих проектах и результатах я отчитываюсь там, где нужно. Ради БОГА!!!! Но если ты такой крутой, то сам почему СИДИШЬ ЗДЕСЬ?????? Quote (bred) 4. Да, я бог, привыкай. гЫ...да чуваГ...у тя завышенная самоуверенность (если не считать того что енто шутка) Хочешь что-то сказать - пиши мне в личку и критикуй...задавай вопроссы и т.д. Я отвечу...с этим не скупимСо, а в теме моей команды попрошу больше не развивать флуд!
|
|
| |
bred | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я здесь, потому что меня смешат такие дети, как ты Добавлено (07.04.2009, 19:57) --------------------------------------------- Попытка самоутвердиться путем оскорбления других... ладно... пойду я отсюда уже насовсем... уже больно тут аудитория неадекватная
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:09 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) уже больно тут аудитория неадекватная Эммм...покажи ПЛЗ здесь неадекватных??? Quote (bred) я здесь, потому что меня смешат такие дети, как ты По-твоему я ребёнок??? Не делай таких выводов поспешно... Quote (bred) Попытка самоутвердиться путем оскорбления других... Покажи мне кого я оскорбил??? Я только отстаивал свои права как никак bred Лучше не взлетать - потом больнее ПАДАТЬ!!!
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Критика ради критики это самодурство лучше помоги им советом. 2. А по поводу Бога это первый признак мании величия,а это уже диагноз. И ещё если бы _FeRguS_ написал что он делает симулятор для спецподразделений ведущих боевые действия в городских условиях не кто и не подумал это связывать с контрой. Вывод надо помогать друг другу,для этого и создан сайт))))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Cjichess | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:29 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я могу быть звукорежисёром! сочиняю музло 3 года и неплохо разбираюсь в саунде и всем. что с ним связано. с моим музлом можете ознакомиться здесь - http://cjkopatich.promodj.ru/
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cjichess, Музыка не плохая, даж очень )))) А не мог бы ты сделать что-нибудь похожее на рок...тоисть 1. Стандартный аппликатура ударных! 2. Гитарный синтезатор - бас, электро! 3. Чёткие басы и какая-нибудь мелодия со своими особенностями Ну эт так...вкратце рассказал...если сможешь сделать что-нибудь в этом роде, напиши...ЗВУКОРЕЖИССЁРЫ нужны
|
|
| |
Cjichess | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:49 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю, смогу. я раньше делал чевото подобное. и у меня щас есть ещё один заказ на рок. и кстати, библиотеки звуков... Если понадобятся, обращайся! Добавлено (12.04.2009, 15:49) --------------------------------------------- вот! сделал кое-что! http://cjkopatich.promodj.ru/tracks/707515/Just_Rock.html
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:57 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cjichess, Чёт я прослушать не могу...не показывает строки состояния трека Вот посмотри несколько примеров музыки нашего ДиДжея TurboBit Всё под такой уклон...
|
|
| |
Cjichess | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:58 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если у вас есть СВОЙ диджей, зачем моя помощь тогда?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нам нужна качественная музыка (эффекты, многослои и т.д.)...и чем больше людей будут над ней работать - тем лучше... Потому как я и сам сочиняю музыку...но в реале...не электронную!!!
|
|
| |
Cjichess | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:08 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| понятно. слушай мой трэк, и давай рекоомендации
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:09 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cjichess) слушай мой трэк, и давай рекоомендации Quote (_FeRguS_) Cjichess, Чёт я прослушать не могу...не показывает строки состояния трека dry
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 04:26 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) я мог бы быть сценаристом.. люблю придумывать истории, задумывать сюжет, и делать классные концовки! Быть сценаристом это намного больше, чем ты сейчас описал! А если ты не знаешь всей работы сценариста, то какой из тебя получится сценарист ? Quote (bred) 1. Если создал топик - жди критики. 2. Я уже где-то писал, для чего я здесь нахожусь. Интересно - ищи. 3. О своих проектах и результатах я отчитываюсь там, где нужно. 4. Да, я бог, привыкай. завышенная самооценка признак плохого разработчика.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 16:33 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, завышенная самооценка рисует дополнительную планку, для самого человека, а значит идеалом ему служит гораздо большее, чем простому обывателю (если ты заговорил о разработчиках). Это плохо? Если да - то я смеюсь дважды.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) FERAMON, завышенная самооценка рисует дополнительную планку, для самого человека, а значит идеалом ему служит гораздо большее, чем простому обывателю (если ты заговорил о разработчиках). Это плохо? Если да - то я смеюсь дважды. Ты что-то не то сейчас говоришь! Ты вообще знаешь, что такое завышенная самооценка ??? Это когда человек считает себя идеальным по сравнению с другими! Такой человек мало кого уважает и считает все, что он делает-это правильно! Такой человек не слушает чужих советов и его очень раздражает критика! Разработчик не должен возвышать свой проект выше других проектов. Таких людей никто не любит, потому что они никого не слушают, а действуют по свойму! И планку это не повышает! Человек с заниженной или нормальной самооценкой стремится к большему и будет всегда успешнее, чем те люди, у которых она завышена! Нужно уметь не просто слышать людей, а слушать их! Если ты этого делать не умеешь, то тебе нечего делать в игрострое. Всегда найдется человек умнее тебя и сможет заткнуть тебе рот, если ты будешь говорить что0-то неправильное, так что завышать себе самооценку не следует! Такие люди не стремятся повысить планку.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 09:17 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, какой смысл мне с тобой спорить, если ты все равно будешь повторять одно и то же, пусть это даже и не правильно...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:25 | Сообщение # 37 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Господа, прекращаем флуд, пожалуйста. А то предупреждение в башка пападёт, совсем плохо будет (Джентльмены удачи )
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:38 | Сообщение # 38 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Господа, прекращаем флуд, пожалуйста. А то предупреждение в башка пападёт, совсем плохо будет (Джентльмены удачи smile ) Дык фергуса забанили и тема стоит))) Нужно ее поддерживать, чтоб далеко не ушла ))) Ну хорошо, хотя бы напоследок скажи! Кто прав? я или Альтернатива ?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:45 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завышенная самооценка и мания величия - разные вещи. Quote Ну хорошо, хотя бы напоследок скажи! Кто прав? я или Альтернатива ? dry "А судьи кто?"
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Завышенная самооценка и мания величия - разные вещи. Они не далеки друг от друга! Quote (Alternativa) "А судьи кто?" Модеры и Админы.
|
|
| |