Работа для девушек!
|
|
Angevengelist | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые, девушки! У меня есть к вам особое предложение. Пускай многие не согласятся со мной, но я считаю, что у девушек фантазия намного развитей, чем у парней. Все что вам нужно будет делать, просто предлагать свои идеи, задумки, сценарии игр. За это вы будете получать денежное вознаграждение. Мы реализуем все самые актуальные темы, а вы получите небольшое денежное вознаграждение. Вознаграждение варьируется от 150 руб. до процента от продажи.
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 150 за идею ? флаг вам в руки )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
lorenze | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| автор адский поджигатель. платить за то, что вообще ничего не стоит и то что есть у каждого в тысячах экземплярах это хитро
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Ох и подмаслил , ох и подлизался. Только маловато будет хи-хи
Не хочу жить
|
|
| |
lorenze | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 01:09 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| весеннее обострение
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят не с того вы начали! Вы тут критекуете, хотя сами еще под стол пешком ходите в этом деле. К чему эти посты? Хотите выразить свои мысли? Идите во Флейм.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, почём мои идеи купишь? :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извини TovTripleZ, но мне сейчас важны идеи девушек. С мужскими все впорядке. Я сейчас анализирую современную женскую психологию, их желания, фантазии, для своего проекта в стиле UniSex
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот думаю зарегистрировать женский аккуант, и бредить в этой теме + подзаработаю.
Сообщение отредактировал simtiko - Суббота, 13 Марта 2010, 13:11 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:12 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вот думаю зарегистрировать женский аккуант, и бредить в этой теме... Повторные аккаунты блокируются.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, В таком случае включу в дело сестру
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) но мне сейчас важны идеи девушек. Ха, а почему вы уверены, что женский мозг работает иначе?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, вам нужно больше общаться с девушками. Тогда бы вы не написали этот вопрос
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, В любом случае - здесь, говорят, зарегистрировано порядка двухсот девушек. Но и для них, с их буйной фантазией, - желательно конкретизировать свои проблемы и пожелания. (Пишу, как мужчина, - большинство женских фантазий относятся к категории НЕПЕЧАТНОЕ.)
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 13 Марта 2010, 13:52 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:08 | Сообщение # 15 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) большинство женских фантазий относятся к категории НЕПЕЧАТНОЕ Верно-верно . То о чем я думаю даже на заборах не пишут. И игру такую лицам до 25 продавать не будут
Не хочу жить
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Администрация! Тему можно закрыть, по причине не серьезности пользователей и во избежания рассадника флуда. Спасибо за внимание!
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 14:43 | Сообщение # 17 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Ещё раз. Хочешь серьёзной реакции - конкретизируй проблему! Хотя бы - жанр и стиль предполагаемой игры. Заметь: одна девушка тебе таки написала! Может быть, у неё есть нужные тебе идеи! Не отмахивайся от диалога. Диалог по вопросу - это вовсе не флуд! На то и форум. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 13 Марта 2010, 15:00 |
|
| |
lorenze | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Ребят не с того вы начали! Вы тут критекуете, хотя сами еще под стол пешком ходите в этом деле. К чему эти посты? Хотите выразить свои мысли? Идите во Флейм. возжегаешь судя по профилю ты сам ещё детко, судя по теме тебе ещё меньше годков ) я кстати не критикую, я лишь высказал свои мысли Quote (Angevengelist) Я сейчас анализирую современную женскую психологию, их желания, фантазии, для своего проекта в стиле UniSex может проще умную книжку прочитать? ) Или накрайня завести себе девушку и анализировать её? )) Quote (horax) ...Сдаётся мне, что автор намеревался использовать данный сайт, как сайт знакомств. Уж извините, если не прав... мы одинакого мыслим, очень походит на кривой способ познакомится в тырнете Автор заходи на мамбу там найти дело 1 часа максимум
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор, не правильно думаешь. Дело не в половых признаках а в умении человека.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Суббота, 13 Марта 2010, 16:43 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) возжегаешь судя по профилю ты сам ещё детко, судя по теме тебе ещё меньше годков ) я кстати не критикую, я лишь высказал свои мысли Судишь по возрасту? Это привластно тем, кто завышает свой возраст, ради того, чтоб его считали крутым. Quote (lorenze) может проще умную книжку прочитать? ) Или накрайня завести себе девушку и анализировать её? )) Ты прям гений! Ты читал эти книги? Практически все что там написано не соответсвует действительности, потому как современная молодежь непредсказуема и уже давно не такая как во времена СССР. У меня свадьба в июле! Quote (lorenze) мы одинакого мыслим, очень походит на кривой способ познакомится в тырнете Автор заходи на мамбу там найти дело 1 часа максимум Quote (EvilChaotic) Автор, не правильно думаешь. Дело не в половых признаках а в умении человека. Эти слова сразу рассказывают, что вас вчера только поцеловала девушка в щеку и дала понести свои учебники. Женщины индивидуальны, поэтому я общаюсь с ними из разных обществ. Каждая думает, мечтает, по разному. Ребят вы так и просидите всю жизнь форумах.
|
|
| |