нужен художник для игры в жанре fantasy
|
|
ahno | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата sladek ( ) ahno, очень хотелось бы увидеть хотя бы один ваш проект, и желательно самый лучший. считайте это за возможность лишний раз пропиарится и показать нам, любителям, как надо работать) если конечно вы не голословны) Зайди на местную доску проектов да посмотри, няша.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 22 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sladek, при чем тут мой сарказм? я сделал комплимент пользователю vknw123, но не по средствам лс, а в вашей теме. вы представляете в принципе, что такое сарказм? или слово просто нравится?
|
|
| |
Blender | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:32 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| sladek, рисовать в 2d? где я такое говорил? о ужас. я делаю 2d рендеры...из 3d моделей..я не говорил что я РИСУЮ...так что увы. ваши подколы оставьте для других
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
|
|
| |
sladek | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:48 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, готов извинится, моя невнимательность. принял обращение на свой счет ahno, хорошо, что вы не дали ссылку, а то я испугался что все так просто. Blender, если вы не рисуете то тем более какого черта вам тут нужно?
мало быть умелым и опытным специалистом, в индустрии девелопмента без дисциплины и ответственности делать нечего
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:01 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а давайте сделаем клёвую стрелялку, продадим, а деньги разделим пропорционально затраченным усилиям,
Сообщение отредактировал vknw123 - Пятница, 03 Января 2014, 17:46 |
|
| |
sladek | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:04 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vknw123, вам бы в квн играть, там такой юмор любят. а художник реально нужен, жаль тут нет нормальных спецов((
мало быть умелым и опытным специалистом, в индустрии девелопмента без дисциплины и ответственности делать нечего
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sladek, не, я могу что-нибудь нарисовать, только надо выяснить стиль.
Сообщение отредактировал vknw123 - Пятница, 03 Января 2014, 17:46 |
|
| |
sladek | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:20 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vknw123, ты есть вконтакте?пиши в ЛС
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:22 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sladek, скажите пожалуйста, только Адобе программы? http://vk.com/id166447341
Сообщение отредактировал vknw123 - Пятница, 03 Января 2014, 17:30 |
|
| |
sladek | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:24 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vknw123, для данного проекта хватит и фш
|
|
| |
Blender | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:31 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| sladek, НОРМАЛЬНЫЕ спецы в нищебродские команды школоты не пойдут. понимаешь? Добавлено (03.01.2014, 17:31) --------------------------------------------- да и даже не спецы не пойдут. ( пойдут разве что те кому релаьно сейчас скучо и занятся нечем. а уже через дня 2-3 ты их не увидишь ( энтузиазм пройдет. а других поводов что бы остатся нет)
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
Сообщение отредактировал Blender - Пятница, 03 Января 2014, 17:30 |
|
| |
sladek | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Blender, как с вами утомительно, человече... что же вы не понимаете, что по этой причине я не ищу профессионалов (тем паче таких как вы), но просто желающих попробовать свои силы в данном проекте. всем остальным вход заказан.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blender, да не переживайте.
sladek, у меня фотошопа нет, мне просто надо знать что рисовать, давайте тестовое задание небольшое. здесь в форуме работают приватные личные сообения.
|
|
| |
al_mt | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 21:25 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я плачу огромными тараканьими слезищами от фразы "...та фотошопа достаточно!"
|
|
| |