Нужена раб. сила
|
|
TwilightSparkle | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди в команду разработки веб-сервиса для игроделов \ видеомейкеров \ игровых журналистов и т.д. т.п. Проект пока только зарождается, команда и документация толком не сформирована. Нужны как новички, так и опытные программисты и дизайнеры. На протяжении всей разработки исходный код будет доступен на github так, вы сможете воспользоваться исходным кодом в любое время. Конкретизирую кто же нам нужен: php, js программисты, желательно со знанием фреймворка symfony; помощь так же может оказать ваше знание jQuery. Дизайнеры и художники, вы нужны нам для придания опрятности и свежести будущему ресурсу, от ваших действий будет многое зависеть.
Если вы изучаете php, js, css или любой другой язык программирования мы всегда готовы принять ваши скрипты \ Или, если вы начинающий дизайнер\художник, граф. работы, впоследствии, возможно именно они создадут атмосферу будущего сервиса.
Пишите нам на email - articasparkle [пёс] yandex.ru , ждемс.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TwilightSparkle) Нужны люди в команду разработки веб-сервиса для игроделов \ видеомейкеров \ игровых журналистов и т.д. т.п. Из этого понять что-то довольно сложно, по крайней мере, для меня.
|
|
| |
TwilightSparkle | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:35 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, это разносторонний сервис не привязанный к какой либо аудитории.
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, работать придется без оплаты, ТЗ, руководителя и еще многих необходимых составляющих?
|
|
| |
TwilightSparkle | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ТЗ есть, руководитель тоже. А оплата - благодарность сообщества и возможный донат пользователей, этот проект служит скорее для оттачивания навыков и тренировок, но может и на его основе построят коммерческий проект.
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 12:51 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TwilightSparkle) ТЗ есть Цитата (TwilightSparkle) документация толком не сформирована Если есть, тогда в студию. Цитата (TwilightSparkle) А оплата - благодарность сообщества и возможный донат пользователей, этот проект служит скорее для оттачивания навыков и тренировок, но может и на его основе построят коммерческий проект. Может, может, может... Разрабатывая проект, нужно изначально продумать все до мелочей, включая маркетинговый и бизнес план.
|
|
| |
TwilightSparkle | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:05 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это opensource проект.
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:11 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TwilightSparkle) Это opensource проект. Ну так, а что это за проект? Покажи ТЗ
|
|
| |
mistervektor | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TwilightSparkle) команду разработки веб-сервиса для игроделов а этот сайт не то? я тему расценил как "давайте сделаем мне игростроевский сайт и все вместе будем на нём". Цитата (TwilightSparkle) мы всегда готовы принять ваши скрипты А донат принимаете?
|
|
| |
TwilightSparkle | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:25 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mistervektor) А донат принимаете? Цитата (TwilightSparkle) А оплата - благодарность сообщества и возможный донат пользователей
|
|
| |
arlaid | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:27 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу для сайта писать статьи по программированию, за определенную плату.
|
|
| |
TwilightSparkle | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:32 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arlaid) Я могу для сайта писать статьи по программированию, за определенную плату. Это не сайт, набор разработчиков ядра ведем. Как будет закончено - сообщим.
|
|
| |
KirKami | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:17 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сам собирался открывать платформу распространения игр. Есть даже идея - за донат давать доступ к редактированию страницы проекта(игры, видео-шоу, журнала). Могу даже приписать игру к проекту для проверки подлинности(по-русски DRM), хранения рекордов и сохранений. Единственное что нужно - база аккаунтов на MySQL или её дублирование. Девелоперам будет удобно(по крайней мере мне).
|
|
| |