Требуются люди для ФРПГ
|
|
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Требуются ответственные модераторы для ФРПГ(Форумная РПГ). Всего доступных мест много. Нужны для: редактирования матерных сообщений, удаления спама, разумные баны провинившимся. Прежде всего нужен честный торговец и лекарь. Адрес: Наравне со Смертью
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 01 Января 2010, 22:44 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Расскажи больше об игре...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно.... если это не очередная фентези, я за!
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 31 Декабря 2009, 23:59 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 06:23 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, сия RPG не текстовая, а форумная. Безблагодатное это, кстати, дело - содержать FRPG. Quote (FERAMON) Расскажи больше об игре... И это тоже.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Больше о игре узнать можно на форуме в разделе Инфо Добавлено (31.12.2009, 11:55) --------------------------------------------- Ну в общем: Мирок был захвачен зомби, причем не только людьми но и животными, они мутировали и из них образовывались Мутанты(Боссы), более универсальные по хар-кам Разделения на классы и прочую атрибутику нет. Есть только: опыт(сообщения), жизни(замечания), уровень(кол-во сообщений). Враги разные. Вот поэтому нам и нужны качественные AI модераторы, которы ебудут принимать квесты, насылать монстров. Еще будет вебмани магазин с уникальными предметами, но это потом.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Безблагодатное это, кстати, дело - содержать FRPG. Кстати это очень интересный жанр игр. Если повезёт и игру удасться раскрутить и найти хороших грамотных игроков чувствующих мир. То может быть очень интересно. НО ФРПГ бывают разные. Говорю вам так как минимум два года этим увлекаюсь. Есть с активным мастерингом, с пассивным мастерингом, есть с системой ДнД. Есть локационные и эпизодические.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Кстати,игра переименована на "Наравне со смертью" Добавлено (31.12.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (anisimov) Кстати это очень интересный жанр игр. Если повезёт и игру удасться раскрутить и найти хороших грамотных игроков чувствующих мир. То может быть очень интересно. НО ФРПГ бывают разные. Говорю вам так как минимум два года этим увлекаюсь. Есть с активным мастерингом, с пассивным мастерингом, есть с системой ДнД. Есть локационные и эпизодические. Я еще как то нашел fRPG С крафтом,это был вообще угар
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, а можете человеку непрокачаному объяснить что за зверь такой ФРПГ?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, типа сюда иди и читай:Clickme!
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Четверг, 31 Декабря 2009, 15:09 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Народ, а можете человеку непрокачаному объяснить что за зверь такой ФРПГ? форумная РПГ Посмотрите на сайте ЗомбиКрю. Суть в том, что место игры- сам форум. Постите, а администраторы или модераторы как бы ведут за вас бой и прочее
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Постите, а администраторы или модераторы как бы ведут за вас бой и прочее Ну не всегда.В основном модераторы и админы просчитывают и говорят,выигрывали ли вы или нет,и что получили
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, лично у меня так.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Ну не всегда.В основном модераторы и админы просчитывают и говорят,выигрывали ли вы или нет,и что получили я это и имел ввиду. Понятно, что подсказывать правильные ходы администратор не будет
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Понятно, что подсказывать правильные ходы администратор не будет лови +.Не примеш тогда участие в моей игры?Ссылка
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то заморочено как-то)) т.е. модератор получается выступает в роли компьютера? Опыт, очки, уровни тоже он определяет? И как это организовано? Вся форумная статистика превращается в игровую(посты, репутация, ..) или еще что-то добавляется?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вижу ты и сам был заинтересован. А теперь о работе: Если есть возможность, то нужны постоянные модераторы. Это для того чтобы сайт не прикрывать на ночь. Хотя... Кому как виднее.Добавлено (31.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- YemSalat, заходи к нам и все увидишь, вернее почитаешь в правилах.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Я еще как то нашел fRPG С крафтом,это был вообще угар На ФРПГ основное внимание уделяется красоте и информативности постов, а "боёвки" это уже второстепенное. Про крафт не знаю, вообще-то каждый сам решает чем ему заниматься. Как такового понятия крафта там нет и быть не может. Хотя на некоторых ролёвках есть валюта которую можно заработать или потратить. Но это редкое явление.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:27 | Сообщение # 18 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, быстро привыкаешь. Кстати, сегодня по празднику раздаю деньги(в акронах), в сумме 50-80 акронов.Добавлено (31.12.2009, 15:27) --------------------------------------------- anisimov, например у нас. За неотданный долг удаляем(убивают наемники)
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 19 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Да,и кстати.Без анкеты все ваши посты УДАЛЯЮТСЯ!!!!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 20 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Кто умеет рисовать постапокалиптические арты? Очень надо для локаций.
|
|
| |