EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем!
|
|
dashhard | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Apple, хорошо, посмотрим. Только хотелось-бы знать, сколько примерно процентов игры завершено?
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard, Скажу правду) 0.1% хотя может и больше Как говориться, мы не спешим.Все работают в своё удовольствие.
Evolution. Stone Age http://twitter.com/#!/neolitgames
|
|
| |
eClipse | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Все работают в своё удовольствие. Ууу, значит надолго
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На стадии 0.1 % невозможно собрать команду в 32 человека. Даже если они ничего не делают. А 10 сценаристов-это вообще миф.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:11 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Это 0.1 по игре, то что сделано...а команда всегда набирается...я оправдываться не собираюсь...не верите пожалуйста.я не пойму. почему люди у нас такие злые....нет бы порадавались...эх
Сообщение отредактировал Apple - Вторник, 22 Декабря 2009, 13:12 |
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Это 0.1 по игре, то что сделано...а команда всегда набирается...я оправдываться не собираюсь...не верите пожалуйста.я не пойму. почему люди у нас такие злые....нет бы порадавались...эх Хоч,чтобы за тебя порадовались?Выйди во двор,выставись кому то За тебя порадуются,реально!
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
Slav | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:44 | Сообщение # 27 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Apple, да люди по природе злые, ты что хотел? А проекту хотелось бы пожелать удачи, авось чего и выйдет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Это 0.1 по игре, то что сделано...а команда всегда набирается...я оправдываться не собираюсь...не верите пожалуйста.я не пойму. почему люди у нас такие злые....нет бы порадавались...эх я не верю, потому что кто-то копипастит тут. Хотя сам работаю по той же схеме, как выйдет Но идея странная, если честно. Посмотрим, как представите
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот это мачо... Quote Первый этап "Каменный век" В игре присутствуют 3 племени (2 основных и 1 дополнительное) Стиль игры RvRvR, внутри племен разрешено PVP (правда с последствиями) PVE представляет собой борьбу игроков с дикой природой. Банальных скучных квестов типа "принеси 10 шкур того-то" не будет. Животные в игре реально быстрые и смертельные, поэтому самому ходить по миру не рекомендуется. Дальше читать не стал. Кто писал все это - быдло и дилетант Удачи вам.
|
|
| |
corporate | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) НО все что тут написано ЕСТЬ О да и что же? Что у вас есть кроме скаченного огра ? ) Не смешите меня. Скрипт машины клиента нет. Сервера и его скрипт машины нет.БД нет. Клиент-серверного взаимодействия нет. Контента нет. Что есть то? Quote (dashhard) Такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете)) Без обид, просто тупое ощущение такое... Может стоит в школе доучится, чтобы везде тупостью не веяло? ) Quote (dashhard) Я вообще не пойму. Раз OGRE, тогда где графика? Это ведь MMO? Вы делитант в этих вопросах, наличие огра никак на уровень графики не влияет. В ммо графика и сам рендер вторичны. Quote (Apple) Весь текст свой О да Всё кроме мутного кусочка USP. Quote (Apple) 0.1% хотя может и больше Вы даже не знаете общий объём работ, но уже оцениваете Автор данного топика набивался к нам в качестве коммерческого/технического директора. При этом, даже рядом с геймдевом не валялся, не имеет ни кодерской ни арт подготовки, тексты пишет также не ахти, он мнит себя чудо манагером, при этом не имеет ниодного релизного проекта даже в других сферах, то есть такой же 0 в качестве управленца.
Sibi imperare maximum imperum est
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 31 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (corporate) Автор данного топика набивался к нам в качестве коммерческого/технического директора. При этом, даже рядом с геймдевом не валялся, не имеет ни кодерской ни арт подготовки, тексты пишет также не ахти, он мнит себя чудо манагером, при этом не имеет ниодного релизного проекта даже в других сферах, то есть такой же 0 в качестве управленца. Заканчивайте разборки с автором темы здесь на форуме. Найдите другой способ для этого, за пределами форума. И да, это не предложение. Форум не предназначен для выяснения личных вопросов, по поводу - кто, где и с кем.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 32 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Дальше читать не стал. Кто писал все это - быдло и дилетант Оскорбление кого бы то ни было (Bydło) это нарушение правил форума. Это значит +20% и бан на 29 дней, так как на месяц многовато будет.
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:46 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Спасибо большое, за правельное решение! Как будут появляться новые скрины,видео,арты и т.д. буду выкладывать в тему.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 34 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Как будут появляться новые скрины,видео,арты и т.д. буду выкладывать в тему. Прелестно, ждем.
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доделано дерево Среднее Графика человека поглащена из за размера дальности. освещение так же не добавлено, соотв. это худший вариант.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| дерево красивое)) сам делал?
|
|
| |
jokeiro | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 14:05 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот какие деревья должны быть
|
|
| |
Apple | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Benz, это оно ещё ужасное...при освезение будет конфетка. нет не я делал)Добавлено (23.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- jokeiro, мы делаем разные же деревья) + по той эпохи.
|
|
| |
Неведомый | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apple) Текст составлен не мной. "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
|
|
| |
jokeiro | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Apple, само качество
|
|
| |