| 

Автор обзоров браузерных игр
				 |   |  
| GamemaG | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 17:46 | Сообщение # 1 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Планируется запуск небольшого блога по браузерным играм. Предполагается, необходимо писать грамотные обзоры, т.е. поиграть чуток и написать об увиденном. Обзор 3-5к знаков, 5 скриншотов. Ну и выставление оценки по нескольким параметрам.   Скидывайте сколько денег желаете за один обзор и материалы, которые писали ранее.   Спасибо.
  Браузерная онлайн игра "Коллекционер"
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Roger_kun | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 07:32 | Сообщение # 2 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Мои обзоры на моды к играм есть тут.   Ваше предложение?
 |  
| 
 | 
 |    |  
| creepstas | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 3 |  

Почти герой 
Сейчас нет на сайте 

| Если честно тут нет и 1000 знаков, но я не знаю что еще добавить=(   Здравствуйте, этот обзор посвящен игре "Спасение Кибы".   Об игре:   По своему жанру игра относится к платформерам высокого уровня. Нельзя сказать по игре что ее делали не на качество, это мы можем понять по разным стилям графики, но все же благодаря геймплею, сюжету и звуковому оформлению в нее приятно играть.   Плюсы и минусы:   Начну я о плюсах игры... Хорошее звуковое оформление все действия озвучены, за камерой играет мелодия. Интересный геймплей, вам предстоит ползать по лианам, прыгать по монстрам, парить и это не конец. занимательный сюжет, вы герой пытающейся спасти свою героиню, что может быть захватывающей?   Ну чтоже, время поговорить о минусах игры. Первый минус и единственный-это неопрятное графическое оформление, разные стили не сочетаются, а на третьем уровне мы можем заметить что табличка висит в воздухе.   Советую эту игру после трудного дня, помогает расслабиться.   Моя оценка:   Графика-6 из 10.   Геймплей-10 из 10.   Сюжет-9 из 10.   Звук- 10 из 10.   Общая оценка 9 из 10.   Приятной игры - Игра на "Игрофлот"   Хоть их все пять:   

Сообщение отредактировал creepstas - Четверг, 25 Апреля 2013, 19:06  |  
| 
 | 
 |    |  
| Zuduka21 | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:07 | Сообщение # 4 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (creepstas) Если честно тут нет и 1000 знаков, но я не знаю что еще добавить=(     Почитай чужие обзоры на подобные игры,это должно помочь  
  1.Cannon   2.Micro survival
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Roger_kun | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:04 | Сообщение # 5 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Что-то ТС не отзывается. Видимо, не очень надо.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| GamemaG | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 18:26 | Сообщение # 6 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Roger_kun, надо , я попросил же называть свою цену, вы написали столько обзоров и еще не сформировалось свое мнение по поводу того сколько это может стоить?   creepstas к сожалению должен согласиться с Zuduka21
 |  
| 
 | 
 |    |  
| A01 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:17 | Сообщение # 7 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Вопрос в претензии. Если есть претензия на качество, индивидуальность, глубокий подход, а не просто пятиминутное погонялово по началу игры с последующим написанием посредственной рецензии в стиле "обо всем и ни о чем", то это другие категории. 
   Если речь идет о погоне за наполнением сайта видимым материалом, мол, мы не просто так работаем, мы блог, и у нас даже есть что почитать, то можно и 250 руб/65 грн/$8 за статью брать. С учетом того, что нужно потратить какое-то время на саму игру, отобрать человеческие скрины и написать связный текст, это вполне адекватная начальная цена. Копирайтеры средней паршивости обычно берут $1-2 за 1к знаков без пробелов. Можно платить еще меньше, но это уже несерьезно. Впрочем, несерьезным проектам не нужно серьезное наполнение, и это нормально. Все приходит со временем. 
   Если же нужен творческий подход к вопросу, создание, что ли, имиджа игрообзорщика, действительное проникновение в игру, информативный и интересный текст, в котором будет что-то помимо сухого трепа о том, что и так будет известно любому игроку через полчаса после начала игры - цена будет раза в три выше. Допустим, 700 руб/180 грн/$22. Ибо хорошие хозяева платят хорошим копирайтерам $4 за 1к знаков, плюс небольшая наценка за раскопку информации и время, потраченное на игру.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| GamemaG | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 22:42 | Сообщение # 8 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| А01, вы все правильно описали на текущий момент необходимо видимое наполнение сайта, с постепенным улучшения качества статей
 |  
| 
 | 
 |    |  
| AnnTenna | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:40 | Сообщение # 9 |  

ловлю волны настоения 
Сейчас нет на сайте 

| Могу попробовать писать обзоры за 300 рублей на статью. Вот примеры моих обзоров: 1 пример, 2 пример, 3 пример.  
  Корабль   Дрянька   Котёнок   PS20   Смайлики   Радуга   Интернеты    
 |  
| 
 | 
 |    |  
| A01 | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:16 | Сообщение # 10 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| GamemaG, тогда предлагаю связаться в скайпе (argus.01) или ВК (levi_leroy). Я бы сайт посмотрел. Если у прожекта есть перспективы развития, а у меня, как у потенциального автора статей, соответственно, перспективы роста, то может и сработаемся. Как раз лето грядет, сезон посещаемости и не сезон работы.
 |  
| 
 | 
 |    |  
| GamemaG | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 11 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| A01, сайта пока нет ) он будет создаваться с нуля. Что там думать давайте 2$ за 1к. Напишите пока один обзор на игру ДЖАГГЕРНАУТ. Обзор должен рассказывать особенности геймплея, без воды и расписывания сюжета . 2-3к меня устроят. Добавлено (11.05.2013, 12:36) --------------------------------------------- AnnTenna, т.к. у вас статьи довольно большие готов заказать за 150р статью скажем на "ПРАВИЛА ВОЙНЫ", упор на особенности геймплея. 
 |  
| 
 | 
 |    |     

|