Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
|
|
YNN | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| +++
Сообщение отредактировал YNN - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 02:26 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| А кто именно нужен, программист, геймдизайнер, сценарист?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 05:39 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| TLT, что смеяться? Если эта руководитель "профессиональной" команды, то там делать нечего, даже новичкам. Он же не может нормально тему оформить.. Тем более, что собирать команду что бы писать все подряд- ну это извините мегя
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если нужен сценарист то он именно туда попал. Здесь каждый второй сценарист, остальные руководители команд и оч. оч. мало простых разработчиков.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Здесь каждый второй сценарист, ну и какие с них сценаристы для коммерческого проекта?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда нравились темы, где работодатель не указывает кто он, а лишь пишет, что он "профессиональная команда". Постучишься, а там тоже школота, желающая захватить мир. Вот и верь потом таким "профессионалам" без имени.
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Возраст кандидатов не ограничен тоже понравилось
|
|
| |
lorenze | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) тоже понравилось от 1 года до 99 лет
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
YNN | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| +++
Сообщение отредактировал YNN - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 02:26 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YNN) На всякий случай еще раз говорю, что резюме нужно направлять на емейл: yn@mstc.ru Никакого обсуждения на форуме не предполагается. Зачем постить тогда? У меня сложилось впечатление, что вы, просто-напросто, не знаете, о чем речь ведете
|
|
| |
lorenze | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2YNN имхо, вы не там ищете, тут может 2-3 человека которые подходят под ваши требования и то наверняка заняты в своих проектах Админ: Нарушение правил!!! Бан 30 дней. Попытка принижения ресурса, и перенаправления пользователей на другой ресурс.
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
YNN | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Зачем постить тогда? Постить затем, что бы желающие найти интересную работу знали о вакансиях и высылали свои резюме.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YNN) Постить затем, что бы желающие найти интересную работу знали о вакансиях и высылали свои резюме. И это верно. Под лежачий камень, как говорится, вода не течёт. Нормальный пост. Не самый худший на форуме.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YNN) Постить затем, что бы желающие найти интересную работу знали о вакансиях и высылали свои резюме. ничего интересного я пока что не увидел. Тут люди, для которых геймдев- хобби, а ехать куда-то, пусть и за деньги, да к тем, кто, похоже, нифига не понимает- это, извините, бред Пока что я вижу что ищут все и вся
|
|
| |
YNN | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| +++
Сообщение отредактировал YNN - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 02:27 |
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А покажите-ка ваши готовые проекты? что за команда, какими проектами занимаетесь? мало кому хочется идти туда, не зная куда) и поподробнее про зп)))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вот сценарист, но не увидел своей вакансии )))) Ну, тогда расскажите о компании! Когда образовалась ? Какое название ? Какой адрес ? Какая зарплата ? Какая занятость ? Я бывал на сайтах для профессионалов и знаю как оформляют темы действительно хорошие компании! А то, что вы написали про требования-это просто шаблон, который можно даже на геймдев.ру найти. А может у вас действительно хорошая компания, только вот работник кадров совершенно еще не опытный и никогда раньше не лазил на форумах игроделов.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) А покажите-ка ваши готовые проекты? что за команда, какими проектами занимаетесь? мало кому хочется идти туда, не зная куда) я так понимаю, тут пусто. Иначе давно бы выложили. Quote (TiR) и поподробнее про зп))) я уже спрашивал, вроде бы
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я уже спрашивал, вроде бы неа Quote (Vinchensoo) я так понимаю, тут пусто. Иначе давно бы выложили. Quote (YNN) в профессиональную команду исходя из данной фразы что-то у них должно было быть, иначе какие они профессионалы с пустым портфолио?)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтобы послать резюме гейм-дизайнера, нужна иметь соответствующее образование. На программистов, художников, менеджеров и прочее у нас, благо, учат, а вот на гейм-дизайнера что-то пока не встречал (разве что курсы за бугром). Может есть где-нибудь какой-нибудь Российский Государственный Игростроительный Университет? А по теме - неплохо было бы модераторам запретить писать комменты в разделе вакансий, потому как тут только дай что-нибудь обсудить людям... а представьте очень не правдоподобную ситуацию, Аструм онлайн пишет "Нам нужны кодеры..." и тут, не хочу некого обидеть, например, Vinchensoo пишет, "а покажите свои проекты"...
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 21 Ноября 2009, 19:45 |
|
| |