Создать сайт по шаблонам
|
|
alexander | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую Всех кто зашел в эту тему. У меня возникла мысль создать сайт (портал) . Изначально я думал создавать его с нуля но так как моих знаний на это не хватит , а за такую работу придёться не мало заплатить я пересмотрел свою взгляды и пришел к мысли что легче, быстрее , и дешевле будет создать сайт по шаблону слава богу этого хватает. Опять же я столкнулся с множеством проблем технического содержания. Поэтому я и здесь. Нужен человек который возьмёться собрать сайт по шаблону прикрепить к нему форум ну наподобие такого как gcup. ну и само собой решит технические вопросы по ходу всей этой процедуры . Я незнаю что ещё написать по этому вопросу поэтому люди которые смогут взяться за это пишите в этой теме или в личку на счёт дополнительной информации
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за сайт то хоть будет расскажи.
|
|
| |
alexander | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну сайт чисто для души) я живу в Приднестровье (Приднестровская Молдавская Республика) Между Молдовой и Украиной. Так вот решил сделать сайт который обьединил бы в себе всё что связанно с моим родным краем) Всё начиная от истории развития и образования до новостей которые сейчас происходят в республике и за её пределами.Так же не маало важно что бы присоединить к сайту форум именно наподобие этого, что бы он был удобный обширный и функциональный) Также там будут фото, видео.
Сообщение отредактировал alexander - Понедельник, 22 Октября 2012, 21:57 |
|
| |
Knight1032 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| alexander, Могу собрать на юкозе, хочешь?
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
alexander | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, ну это ВЫ уже слишком с меня издеваетесь) Мне бы что то на DLE ИЛИ Joomla или что то наподобие
|
|
| |
Alec | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alexander, Wordpress самый легкий.
|
|
| |
alexander | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alec, а как функционал сайтов на этой платформе
|
|
| |
Alec | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alexander, Смотря что конкретно вам нужно. Он легок и прост в использовании. Quote WordPress — система управления содержимым сайта (CMS) с открытым исходным кодом, распространяемая под GNU GPL. Написана на PHP, в качестве базы данных использует MySQL. Сфера применения — от блогов до достаточно сложных новостных ресурсов и интернет-магазинов. Встроенная система «тем» и «плагинов» вместе с удачной архитектурой позволяет конструировать практически любые проекты. WordPress выпущен под лицензией GPL версии 2. Из википедии. Функционал весь за счет плагинов. Вот пример мой бложик Пустой правда
Сообщение отредактировал Alec - Понедельник, 22 Октября 2012, 23:26 |
|
| |
alexander | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alec, Спасибо, попробую полазить, похимичить)
|
|
| |
lantain | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:39 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В принципе я могу заняться этим делом. Хорошо владею движком Wordpress, но в нем нет форума. В качестве движка для него могу предложить phpBB/punBB(если действительно надо делать похожим на этот). А так в движке XenForo вроде можно все в одном сделать, но сложно. Больше идей могу сгенерировать, если ты скажеш, что и каким ты хочеш видеть.
Сообщение отредактировал lantain - Понедельник, 22 Октября 2012, 23:41 |
|
| |
Alec | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lantain, ну вообще то к нему можно прикрутить bbpress.
Сообщение отредактировал Alec - Вторник, 23 Октября 2012, 00:48 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:46 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hostinger.ru Скачиваете по ФТП Джумлу и начинаете работать! Хотя нет. Вам пригодиться ещё одно шаблоны для joomla пишите в гуглеДобавлено (23.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Если лень то вот
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 23 Октября 2012, 20:46 |
|
| |
lantain | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:28 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) joomla Имхо, слишком тяжелый CMS для новичка. О_о Побежал гуглить.
Сообщение отредактировал lantain - Вторник, 23 Октября 2012, 22:28 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я бы делал на Вордпресс...гибкий и есть к нему форум...тем и так очень много...можно просто изменить
|
|
| |
alexander | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ребята какой форум лучше всего для DLE 9.5
|
|
| |
aalla | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 16 |
постоянный участник