Требуется человек со знаниями конструктора
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Состав команды: Denis-Художник. Warkl-Работает на конструкторе(новичок) Требуется: 1-Требуется человек со знаниями конструктора Construct Scirra Что готово:Идея создания Исходник скину через Skype Не оплачиваем. Контакты: Skype denisokdeeennn или пишите в ЛС, по сложившимся вопросам. Проблема:Warkl недавно начал изучать Конструктор, не плохо получается, но все же низкий уровень знания. Поэитому чтобы игра пошла быстрее требуется(сморите выше)...
Добавлено (06.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- Warkl на стажировке. Требуется замена. Пишите в скайп или ЛС. Исходник кину желающим помочь.
Добавлено (06.08.2012, 22:52) --------------------------------------------- Варкл, покинул команду из-за его лени и не желанию помочь( только что разобрались). Но не потухнуть же проекту. Пишите те кто знает программу.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:50 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собирать команды для создания игр на конструкторах - имхо бред. Пока будешь искать, сам уже научится сможешь.
p.s. Что за разные люди у тебя всегда на аватарке?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:59 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Собирать команды для создания игр на конструкторах - имхо бред.
Не бред. Мы делаем визуальную новеллу на Рэнпи и нас 6 человек. Программиста пока ещё не нашли
Quote (Aaron_Jel) Что за разные люди у тебя всегда на аватарке? surprised
Друзья и друзья друзей
Quote (Denisokdeeennn) Варкл, покинул команду из-за его лени и не желанию помочь
Это нормально. Многие на этом сайте так делают. Сначала загораются, а потом подставляют всю команду.
Denisokdeeennn, думаю, что будет лучше тебе самому изучить кострата. А то так и будут попадаться школьники - лентяи
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:19 | Сообщение # 4 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote Мы делаем визуальную новеллу на Рэнпи и нас 6 человек. Программиста пока ещё не нашли Очень понравилась тема, моя сестра любит такие. Только с ужасами. Aaron_Jel, Quote Что за разные люди у тебя всегда на аватарке? Это известная личность, с которой мне удалось сфотографироваться FERAMON, Quote Варкл, покинул команду из-за его лени и не желанию помочь И так каждый раз когда игра в самом разгаре. Времени нету изучать, было бы... А так скоро в колледж идти. Поэтому заморачиваться на скирре не хочется. Думаю найдется добрый человек помочь.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Времени нету изучать, было бы... А так скоро в колледж идти. Поэтому заморачиваться на скирре не хочется.
А на кой тогда черт вообще заниматься геймДевом если времени нет?..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Это известная личность, с которой мне удалось сфотографироваться с Максимкой никак сфоткался? )
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
sem6666 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) А так скоро в колледж идти. Поэтому заморачиваться на скирре не хочется. Думаю найдется добрый человек помочь. Тоесть ты не хочешь заморачиваться, а другие должны за тебя игру сделать? О_о
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, если человек знает Скирру, и у него есть вся графика для игры, то сложить игру ему не составит особого труда, только время, наверно 8 или 16 часов, неужели он будет работать бесплатно?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:30 | Сообщение # 9 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Вы читайте пожалуйста посты правильно. Я написал времени нет на изучение скиры, а не на работу художника. Добавлено (07.08.2012, 14:26) --------------------------------------------- lvovand Именно) Добавлено (07.08.2012, 14:30) --------------------------------------------- vknw123 Я написал. из-за его лени, Мы не сделали игру. А осталось только физику сделать. И просил меня спрашивать у форумчан, то что он не знает. Получается я выполнял и его работу.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) А осталось только физику сделать.
Какая в Сцырре физика?...ПлатформерБихевиор и вперед.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:42 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Какая в Сцырре физика? Box2D.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Какая в Сцырре физика?...ПлатформерБихевиор и вперед. PhysicsБихевиор и вперёд! Denisokdeeennn, а с онлайном разобрались, смогли его реализовать?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Qvant | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Это известная личность, с которой мне удалось сфотографироваться Не думал что ты девушка! Как тебе удалось с известной личностью - Дениской сфотографироваться ?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 14 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Онлайн даже не делали. Плагин скачали и все Никто не хочет заняться игрой?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 02:33 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Очень понравилась тема, моя сестра любит такие. Только с ужасами.
Ну, у нас там будут демоницы и много огня. Быть может это её испугает
Quote (Denisokdeeennn) Это известная личность, с которой мне удалось сфотографироваться biggrin
То то вижу, лицо знакомое. Твоя подружка?
Quote (Denisokdeeennn) Никто не хочет заняться игрой?
Хочу, но сегодня лень. Завтра попишу сценарий
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 16 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| FERAMON Quote Быть может это её испугает По крайней мере-должно заинтересовать. FERAMON, Было бы замечательно. Попросил автограф и сфотографировались FERAMON, Quote Завтра попишу сценарий Проекту не хватает сценария. За это спасибо большое.Добавлено (08.08.2012, 16:36) --------------------------------------------- Откликнитесь, кто знает программу и поможет довести проект до конца.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:33 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Откликнитесь, кто знает программу и поможет довести проект до конца. Онлайн игру и на нормальном движке сделать не просто, а уж на конструкторе это вообще представляется мало реалистичным. К тому же нужны знания по работе с сетью для создания хорошего сервера, не делать же его на Констракте.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 18 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Мы не хотим сразу делать онлайн. Надо все сделать:графику,физику, в общем выпустить все. В нашем проекте есть тренировка против компьютера, хотя бы это сделать.
|
|
| |