Работы за $
|
|
Elbrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 02:49 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется грамотный копирайтер для написания рецензий на фэнтези игры в таком стиле. Требования : 16+, грамотность, адекватность. Первая статья бесплатна, в том случае если она меня устроит - каждая последующая от 200 до 500 рублей, цена договорная.
Требуется вэб дизайнер для апгрейда джумлы с 1.5.25 до 2.5.6. И отладки сайт под сео. Цена договорная.(сайт ссылка выше) Требования - 18+, опыт работы с джумла не менее года, хтмл, css, mysql, seo. Цена договорная.
Желательна заинтерисованость в проекте, участие в его жизни, в жизни форума. В таком случае могу гарантировать обеим вакансиям долговременное сотрудничество. Проект не коммерческий, поэтому зарплаты чисто символические. Заявки сюда
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:38 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Требуется грамотный копирайтер для написания рецензий на фэнтези игры в таком стиле. Требования : 16+, грамотность, адекватность. Первая статья бесплатна, в том случае если она меня устроит - каждая последующая от 200 до 500 рублей, цена договорная. обратись на адвего, там много таких
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Я мог бы попробовать, но вот беда - мне ещё нет шестнадцати, а это автоматически делает меня неадекватным тупым школьником.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Я мог бы попробовать, но вот беда - мне ещё нет шестнадцати, а это автоматически делает меня неадекватным тупым школьником. Соболезную, чо:) Но если есть портфолио, кинь заявку(на копирайтера). В контактах обязан быть скайп, наша команда icq не пользуется, так как большинство из восточной Европы, США. andre_y, спасибоДобавлено (23.07.2012, 18:03) --------------------------------------------- Ап
Сообщение отредактировал Elbrain - Понедельник, 23 Июля 2012, 10:02 |
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Первая статья бесплатна, в том случае если она меня устроит - каждая последующая от 200 до 500 рублей брать только первые статьи любого качества - тогда можно сэкономить
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Любое качество - не интересует, бесплатные, пробные статьи опубликованы не будут( в случае если автор нам не подойдёт)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) 200 до 500 рублей Радует. Там где работал я было 10 рублей за 1000 знаков без пробелов. А у Вас в одной статье сколько символов нужно?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да количество символов не так важно как содержание. Материал 100% должен быть уникальным, а размеры, ну не знаю, как по ссылке выше, может немного больше.Добавлено (25.07.2012, 21:28) --------------------------------------------- Обе вакансии актуальны
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Требуется грамотный копирайтер для написания рецензий на фэнтези игры в таком стиле. Я стиль не понял. Повествования от лица главного героя игры? Или как? Я бы с радостью попробовал, но делаете ли вы исключения в плане возраста?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а мне только исполнилось 16!
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Повествование от лица участника событий, или ГГ игры не важно. Главное художественный стиль, в котором раскрывается сюжет, аспекты игры, плюсы, минусы. Раз пошла такая пьянка, и желающих не много. То критерия возраст убирается. Присылайте пример работ на наш форум или мне в скайп. Зато добавляется новый пунктик - оплата только pay pall или moneybookers(skrill)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 12 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Присылайте пример работ на наш форум или мне в скайп. Что же делать если пример работ копирайтинга(или копирайта, не знаю как правильно) нету, а тут ещё и рецензии от лица участника событий. Брать любую игру и писать?
|
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Копирайтер 16 лет вот моя статья Обзор на Saints Row: The Third Добавлено (25.07.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Elbrain) Зато добавляется новый пунктик - оплата только pay pall или moneybookers(skrill) pay pal ты шутишь? он не работает с Россией и Украиной.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Среда, 25 Июля 2012, 22:39 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) pay pal ты шутишь? он не работает с Россией и Украиной.
Вот и будет повод переехать за границу
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пэй пал работает в России, если не устраивает - Moneybookers в таком случае. Другими системами мы не пользуемся.Добавлено (25.07.2012, 22:58) --------------------------------------------- ЗелёныйГоблин, варлока например. Если играл. Или любую популярную фэнтези игру, в которой разбираешься.
|
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:59 | Сообщение # 16 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, Я с Украины
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:01 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Я с Украины
Молодец. Только тема не о твоем месте жительства.
Elbrain, а в Англии разве не работает Вебмани?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:14 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работать то работает, но нигде кроме России, и некоторых стран СНГ он не нужен. Я не разу не видел, что бы в каком то магазине на западе или какую либо услугу можно было бы купить через вэб моней. Пэйпал и букерсы. Даже с России заказы через ПэйПал делаю:)Добавлено (25.07.2012, 23:14) --------------------------------------------- Jericho, прочитал твой статью. Извини мы ищем немного другой уровень. Ребят, не в обиду, но не тратьте моё и своё время с такими статьями.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:20 | Сообщение # 19 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, есть вопрос: а есть ограничения по времени? Можно писать по статье в свободное время или придется методично, раз за разом писать статьи в определенный срок?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:26 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Примерно статья в неделю. Желательно
|
|
| |