Прекратить оффтоп. Я поговорил с этим человеком, правда новичок, ну наивный. Цыплят по осени считают, пусть попробует что-то доказать/показать, а потом уже "рвите" в пух и прах. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сценарист вряд-ли соберёт работоспособную команду. Может стоит присоединиться к существующей, предложить свою помощь, набраться опыта - а потом когда сработаетесь, будут и готовые работы для примера, и знакомые программисты, художники и моделлеры. Не лучше пойти по этому пути, если есть желание заняться играми? Или ТС движет банальное желание срубить бабла по быстрому?
Сценарист вряд-ли соберёт работоспособную команду. Может стоит присоединиться к существующей, предложить свою помощь, набраться опыта - а потом когда сработаетесь, будут и готовые работы для примера, и знакомые программисты, художники и моделлеры. Не лучше пойти по этому пути, если есть желание заняться играми? Или ТС движет банальное желание срубить бабла по быстрому?
Почему мне все этот вариант предлагают? Что в этом хорошего? Примкнуть к какой-то команде - проще не бывает. Какую помощь? Выслушать кучу мужчин, которые будут утверждать, что я леди и ничего в этом, в принципе, понимать не могу? Да, в некоторых вещах я не разбираюсь, но это временно. В больших командах, которые занимаются этим профессионально есть свои люди и новички с амбициями им точно не нужны. Критика всегда была, есть и будет. Это психология людей. Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Игра делается для социальных сетей. Ни о каком конструкторе не может быть и речи. Будет писаться клиент и серверная часть. А вот на каких ЯП это будет делаться, это уже решать программисту. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Только если по совместительству быть геймдизайнером.
Дорогу осилит идущий. Я надеюсь, у меня все получится. Мы с вами пообщались в соцсетях. Мне этого хватило. Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Сообщение отредактировал Nowato - Пятница, 06 Июля 2012, 07:49
Предпочитаю именно вам, уважаемый, на поставленный вами вопрос, не отвечать.
Зачем же так грубо? Как вы можете доказать вашу работоспособность? С чего вы вообще взяли, что у вас геймдизайнерский талант? У вас есть какие-то примеры работ? Книги, рассказы, стихи? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Этим занималась раньше. Есть опыт в написании статей.
Так покажите, и весь этот флуд мгновенно прекратится, если, конечно, статьи нормальные. Мы ж только этого от вас и хотим. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
По требованию участников этого форума, размещаю примеры моих работ, как сценариста.
Мы и правда. Сейчас модно лгать. Вам никогда не приходило это в голову последнее время эдак лет 10? Причем лгут все и всем. Создается такое впечатление, что если ты говоришь правду, ты слабый. Говорить правду не интересно, ведь тогда нам нечем похвастаться. Тогда у нас есть все: замечательная семья, идеальная жена, успешная работа, и, что самое главное, у нас куча друзей. Мы создаем для себя мир из лжи и потом очень обижаемся, когда кто-то пытается этот мир разрушить. Мы начинаем сопротивляться. Это может выражаться по-разному. Нездоровые амбиции, измена жене, постоянное сравнивание своих детей с другими, "более успешными", и все это мы пытаемся доказать нашим "друзьям". Вот например. Очередной корпоратив на работе. После нескольких глотков спиртного ты начинаешь "рассказывать" про свою "идеальную" жизнь. У тебя отличная жена, которая прекрасно готовит, воспитывает детей и у вас идиллия в постели. Ты можешь прийти к ней, все ей рассказать и она тебя не просто поймет, а поддержит, выслушает и обязательно посоветует что-нибудь дельное. На самом же деле, ты сам боишься себе признаться, что свою жену нельзя и людям во дворе показать, вот поэтому она и сидит постоянно дома и заботиться о детях и кулинарии (ведь больше делать-то нечего). Ты не можешь ей ничего рассказать и спросить совета, потому что потом она поймет, за какого идиота она вышла замуж. Нужно сохранять "марку", быть тем, " в кого она влюбилась". И только очень близкие твои друзья знают правду, но они либо не могут, либо не хотят тебе ничего говорить просто "из вежливости". Мы всегда всем выгодны по каким-либо причинам. Если мы не выгодны, с нами не хотят иметь дела. Так уже повелось в этом мире, где "только бизнес и ничего личного". У тебя "замечательная работа", которую ты просто ненавидишь. И, ведь, есть за что. Свой диплом ты, откровенно, купил. Ты не хотел идти на эту специальность, тем более на эти занятия и учить то, что тебе никогда, именно в твоей жизни, не понадобится. В момент, когда ты поступал, у тебя просто не хватило смелости разобраться в самом себе и спросить "а что мне действительно интересно", "чем я хочу заниматься всю свою жизнь и еще и деньги за это получать", поэтому пришлось идти туда, куда сказали родители, друзья, реклама на телевидении со всем вытекающими отсюда последствиями. Ты тихо завидуешь своих друзьям, которые получают в разы больше чем ты и несутся на работу, потому что для них это любимое дело, мечта всей их жизни. С "друзьями" отдельный разговор. Ты боишься признаться самому себе, что у тебя их просто нет. Ты их "покупаешь" за пиво, комплименты и всякую другую чепуху. Мы боимся одиночества, боимся, что окажемся ненужными, поэтому стремимся быть всегда в центре внимания и "нужными". Вот так мы и живем. День за днем, неделя за неделей, год за годом. Каждый день клянемся себе, что завтра начнем жизнь заново. Прекратим, наконец, всем лгать (в первую очередь самому себе), получим образование, которое нам действительно нужно, поговорим с женой, начнем общаться со своими детьми и менять все вокруг к лучшему. А пока что мы только обещаем, обрастаем новой ложью и иллюзиями и жестоко ненавидим тех, у кого хватило силы воли и ума сделать это.
Данная статья продана, поэтому в ознакомительных целях. Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
Данная статья продана, поэтому в ознакомительных целях.
Ознакомился. Кто боится, тот и врёт. Это если смысл статьи сократить. Нужно было привлечь труды Фрейда. Он любил раскрывать подобные проблемы людей. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Данная статья продана, поэтому в ознакомительных целях.
Продать можно только то, что может принести прибыль. А от этой статьи какая польза?
Добавлено (06.07.2012, 09:03) --------------------------------------------- А вообще начинать свой путь с создания команды не очень хорошо. Может лучше сначала вступить в какой-нибудь проект попроще? Сразу примеры работ появятся, форумчане зауважают. А так к вам вряд ли кто-то пойдет. Немало таких тем было...
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Продать можно только то, что может принести прибыль. А от этой статьи какая польза?
Вы просили примеры? Нате вам примеры. Или вам с утра пораньше (или какое у вас там время суток) заняться нечем? Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.
вообще начинать свой путь с создания команды не очень хорошо. Может лучше сначала вступить в какой-нибудь проект попроще? Сразу примеры работ появятся, форумчане зауважают. А так к вам вряд ли кто-то пойдет. Немало таких тем было...
Не стоит её недооценивать. Она уверенная в себе дама и ещё всем нам покажет, что мы были неправы и зря отговаривали Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "