я не пишу что хороший руководитель или сценарист, я писал это что бы Сухарь уточнил свое сообщение!!! www.nonapolis.com Независимая группа разработчиков ММОРПГ.
А лучше сам вступи в команду! С такими знаниями ты максимум соберешь парочку 12 летних спиногрызов, которые будут пихать тебе идеи про ММОРПГ и будут внушать тебе, что вы справитесь с этим! Я участвовал в разработке 7 проектов и ни один не был закончен до конца и я везде был в роли сценариста, а не босса!
я имел в виду что хочю собрать команду или кампанию для того что бы получить опыт работы с людьми, а в будущем создать копанию www.nonapolis.com Независимая группа разработчиков ММОРПГ.
Сообщение отредактировал Моршин - Суббота, 03 Октября 2009, 14:06
FERAMON, Конкретизируй, вот например зачем ему специальность машиниста ППДУ, или допустим сантехника, стропальщика, плотника-отделочника, станочника и других специальностей?
Сообщение отредактировал Zeleboba - Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:24
FERAMON, Конкретизируй, вот например зачем ему специальность машиниста ППДУ, или допустим сантехника, стропальщика, плотника-отделочника, станочника и других специальностей?
Ты решил поиграть в мою игру ? Ну хорошо, давай поиграем! Если включить логику, то можно заметить, что мы находимся на сайте по созданию игр, а не на сайте по поиску работы для безработных и мы находимся в теме про сбор команды игроделов, ведь он собирается делать игру! Так что если ты включишь свои мозг и заставишь свои извилины работать, то ты поймешь, какие профессии я имел виду и впредь не будешь умничать понапрасну с серьезными людьми.
Делать игры это искусство, и что бы делать хорошие игры нужно иметь талант. Люди делают игры на таких технологиях что диву даешься... В общем к чему я это, если ты действительно хочешь делать игры то делай их. Просто садись и делай. На форуме люди говорят о том что хотят сделать, и что скорее всего даже и делать не будут. А те кто что-то делает, у них нету времени заходить на форум...
А если тебе что-то непонятно в книге, это не значит что эта книга не подходит...
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
FERAMON, XD, Тоже мне серьёзный человек. Прежде чем кричать что ты серьёзный, мог бы сначала подумать, а нужны ли ему эти "ВСЕ" специальности? Ведь для того что бы их "все" выучить, у него просто напросто не хватит жизни, конечно поверхностно он их поймёт, но не более, то есть он не будет профессионалом! И судя по твоим словам получается что крупными игровыми компаниями управляет некий мозг на ножках который всё умеет!
Это я образно выразился. Подразумевая, что для начала он должен узнать кто есть в игрострое и чем они занимаются и как они это делают! Знать про существование планшета, 3д макса, май, ФЛ Студио, фотошопа, движках, конструкторах и прочего софта.
Quote (Zeleboba)
у него просто напросто не хватит жизни,
У людей хватает и одной жизни, чтоб в одиночку насоздавать кучу хороших игр.
Quote (Zeleboba)
! И судя по твоим словам получается что крупными игровыми компаниями управляет некий мозг на ножках который всё умеет!
Сначала научись правильно судить, а потом открывай рот.
Как и писал выше. Автору топика надо учится это факт, собрать команду сейчас врядли выйдет. Кстати говоря ошибочно звать людей в заведомо не реализуемый проект, это сильный демотиватор. Если опыт то ставь задачу иначе, к примеру : Создать альфа версию такой то игры. Работа координатора проекта довольно нервная и требует познаний/опыта в разных сферах.
Quote (FERAMON)
У людей хватает и одной жизни, чтоб в одиночку насоздавать кучу хороших игр.
Работа координатора проекта довольно нервная и требует познаний/опыта в разных сферах.
согласен, но я уже етим занимался вот только в другой сфере. lorenze, прости за навязивание но может у вас найдется для меня местечко? www.nonapolis.com Независимая группа разработчиков ММОРПГ.