В общем художник мой Вася безграничным скиллом не владеет... и в общем много чего нарисовать не смог. Вот, ознакомьтесь с игрой если её не знаете. В общем нужно будет трупов рисовать... деревья, воду, траву, объекты... для домов и для улицы и т. п.. Много чего. Денег уж извините не будет... разве что титры, и плюсы). Графа будет классная - игра выйдет что надо . Без графы игра не выйдет. Так что, товарищи форумчане, собирайся, может кто - то и решиться.
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 08 Октября 2011, 15:29
Проект мне прибыли не приносит. Это чисто хобби, по этому вваливать деньги просто так можно сказать в "никуда" не собираюсь. Извини) Кстати здесь мало тех ко платит.
На этом сайт есть не мало людей которые зарабатывали и зарабатывают на играх, так что не знаешь, не говори. Это же касается фразы
покожи мне хоть одного кто заработал больше 200 рублей хD
Quote (LunarPixel)
хоть и в меньшей степени. Я лично сомневаюсь, что ты сможешь нарисовать так, чтобы за твои работы можно было хоть рубль дать. smile
я не художник! я как бы спородировал пол сайта сразу! сами сценаристы(ну они себя именно так называют) или гейм дизайнеры (в RGM хD) а на всех темах пишут "а что умеешь ты?" "сколько плотишь" "за 1000 рублей согласен работать как негр"