Неужели? И почему же вы так считаете? На GameMaker создано огромное количество великолепных игр и программ. Он имеет множество различных возможностей (Онлайн, 3D, и т.п.). К тому же к GameMaker можно подключать различные .dll библиотеки, что делает его возможности практически безграничными
now_Hking, никто не делает уже игры без магии, нежити и крови... разве что аркады
Quote (now_Hking)
хватает!
зависит от того какой проект, а вообще НЕ ХВАТАЕТ.
Quote (now_Hking)
(если их вобще можно назвать играми)
что за бред?
Возможности ГМ не безграничны, но для создания игр хватает. А вообще тебе нужно в команду вступать, никто не будет тебе платить деньги за работу в GM. Разве только если будет какой то мего супер ништятский проект и то туда возьмут людей по круче Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
now_Hking, никто не делает уже игры без магии, нежити и крови... разве что аркады
Да ну?
Quote (now_Hking)
ибо не желаю иметь отношение к играм ТАКОГО типа
Ну что же. Эротику ещё не отменял. Предлагайте эротические проекты.
А вообще: программист работает с кодом, а не с дизайном. И как по мне, для таких "спецов", хороший вариант - хвататься за всё, что предложат. А лучший вариант - забросить ГМ к чертям собачьим и взяться за приличный движок с приличным ЯП-ом. QLines v1.3 Forest Owl
SkyCapitan, считать научись ) 2012-1996=16 прозьба: не указовать мне на граматические ошибки я знаю только 2 првила: 1-как сышытса так и пишытса 2-жЫ/шЫ не пиши
Сообщение отредактировал now_Hking - Суббота, 01 Сентября 2012, 12:20
Все дело в том, что мобипак уже некоторое время назад сменил дату рождения. К сожалению, он не понял, что если маленького идиота еще можно оправдать возрастом, то более взрослый идиот лечению зачастую не поддается, а потому чем он старше при своих неадекватных постах - тем больше будет получать заслуженных подзатыльников. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.