Кратко обо всём сразу: Срочно ищу в небольшой проект веб-дизайнера с хотя бы минимальным опытом, а также человека, вновь-таки хотя бы минимально умеющего работать на javascript или flash. Сам я PHP-программист, набирающийся опыта. Проект-имиджборда("форум" без регистрации и особых правил общения, пример: 4chan.org), небольшая, с некоторыми дополнениями помимо стандартного функционала. Команда была полной, но развалилась, PHP часть и БД более-менее готовы, остался дизайн и некоторая функциональная часть. Работа на энтузиазме, домен, хостинг и т. д. я оплачу. Что я не могу и в чём очень хочу найти здесь помощь: 1)Создание более-менее "резинового"(нормально работающего в разных разрешениях экрана) и совместимого с различными браузерами дизайна(Или чтобы работал одинаково красиво и одинаково правильно в разных браузерах и версиях браузеров или чтобы было несколько CSS правил для разных браузеров+выбор нужного). Всего нужен дизайн 4х страниц, более-менее похожих друг на друга. Кто знаком с дизайном борд увидит, что дизайна-то как-такового особенно и не нужно, больше вёрстки и работы с декоративными элементами. Внизу пример того, что нужно. 2)Создание простой javascript/flash формы отправки сообщения и минимальная проверка корректности ввода. Как видите, работы не очень много, если кто-то заинтересуется, буду признателен.
Небольшая предыстория:
Проект начал своё существование с идеи потренироваться в PHP, на котором давно ничего не писалось и создать небольшой некоммерческий сайт "для людей, а не для кошелька". Сделать именно борду пришло в голову, когда посмотрел имеющиеся сейчас-либо модерация нулевая, либо дизайн новичкам не удобен, либо ещё какая-то ерунда, но обязательно случалась. Работа закипела, нашёл по старой дружбе дизайнера и флешера в одном лице, обещался помочь. Я спокойно занимался своей частью, когда вдруг дизайнер отказался передать практически готовую работу и перестал выходить на связь. Т.к. дизайнер был "так себе", да ещё и делал всё не совсем как было задумано, я не особо расстроился, но понял, что без него своими силами я проект нормально не закончу. Теперь пришёл сюда. Саму PHP часть почти написал, но "вслепую", тестировать было не на чем-дизайна не было.
Пример диза одной из страниц, который нужен(недоделанная страница дизайна): вот Это как бы только пример, при том сильно не законченый, но можете работать над ним, если удобнее. Подробности того, что нужно, скину заинтересовавшимся. Да, даже неплохо, если просто доработаете(тут в принципе всё как надо) этот и по тому же принципу закончите:-) Вообще, было бы неплохо заменить не у всех работающий CSS3 более подходящими полупрозрачными картинками или чем ещё, чтобы не делать лишней работы. Спасибо прочитавшим, ищу помощи:-) *Забыл сказать:-): не злитесь по поводу слова срочно и не сочтите нубом, срочно, потому как подозреваю, что бывший дизайнер решил присвоить проект себе. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Пятница, 17 Июня 2011, 12:02
2)Создание простой javascript/flash формы отправки сообщения и минимальная проверка корректности ввода. Как видите, работы не очень много, если кто-то заинтересуется, буду признателен.
Сделай на php+html... Скинь в л.с. свой скайп, помогу...
05142, нужна будет система регулярных выражений, проверяющая, грубо говоря, введён ли в поле адрес картинки, нет ли в текстовом поле недопустимых символов и сочетаний символов, не превышает ли текст определённую длину и т. д.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Добавлено (17.06.2011, 13:16) --------------------------------------------- Мда, актуально. anton-gar помочь не сможет. 05142, сможет сделать проверки, если панель форматирования на javascript, с остальным по-прежнему ищу помощь.
Quote (DDTAA)
Что я не могу и в чём очень хочу найти здесь помощь: 1)Создание более-менее "резинового"(нормально работающего в разных разрешениях экрана) и совместимого с различными браузерами дизайна(Или чтобы работал одинаково красиво и одинаково правильно в разных браузерах и версиях браузеров или чтобы было несколько CSS правил для разных браузеров+выбор нужного). Всего нужен дизайн 4х страниц, более-менее похожих друг на друга. Кто знаком с дизайном борд увидит, что дизайна-то как-такового особенно и не нужно, больше вёрстки и работы с декоративными элементами. Внизу пример того, что нужно. 2)Создание простой javascript/flash формы отправки сообщения и минимальная проверка корректности ввода. Как видите, работы не очень много, если кто-то заинтересуется, буду признателен.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAA, веб-дизайнер в каком плане? Просто есть веб программист, а есть художник по веб интерфейсам, насколько я знаю, так вот я ко 2-му типу отношусь. Портфолио. Если нужно - пиши в ЛС.
Добавлено (17.06.2011, 19:34) --------------------------------------------- Актуально. Ещё раз, мне нужно:
Quote (DDTAA)
1)Создание более-менее "резинового"(нормально работающего в разных разрешениях экрана) и совместимого с различными браузерами дизайна(Или чтобы работал одинаково красиво и одинаково правильно в разных браузерах и версиях браузеров или чтобы было несколько CSS правил для разных браузеров+выбор нужного). Всего нужен дизайн 4х страниц, более-менее похожих друг на друга. Кто знаком с дизайном борд увидит, что дизайна-то как-такового особенно и не нужно, больше вёрстки и работы с декоративными элементами. Внизу пример того, что нужно.
Подразумевается вёрстка html+css 2-3, завершение начатого(залитого на ргхост) или создание с нуля кроссбраузерного дизайна, лучше даже завершение начатого. Таких 4 страницы.
Quote (DDTAA)
2)Создание простой javascript/flash формы отправки сообщения и минимальная проверка корректности ввода.
Это именно создание панели форматирования(как над текстовым полем в форме добавления сообщения на этом сайте) или переделка свободной готовой.
Что, никого нет готового помочь с небольшим некоммерческим проектом или никто не знает html/css 2-3/ и javascript/flash action script?
05142, ну дак ты же сказал, что только с проверками поможешь, а вся панель+дизайн:-) Я всё помню:-) Master_Chief, пишу Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...