Ищу единомышленика
|
|
WarChief | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 05:04 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочется сделать игру с полупошаговыми боями. (планирование хода, по завершению проигрывание) Основное занятие игрока в игре - пвп. О себе: Я любитель программист. В прошлом заядлый игрок, если хотите "задрот". Люблю онлайн игры с пвп (более того не понимаю людей которые играют не ради пвп в онлайн игру). Такие как ВОВ, EVE, Дота. В данное время не играю ни во что и не хочется уже, соотв. появилась куча времени и желание делать игры. Мне понравился флеш, я решил делать на нём. Найдя первую попавшуюся книгу (она оказалась по AS2) стал просто делать (и учится одновременно) свою игру. Спустя месяц работал сетевой режим боёв, но идеи у меня стали кончатся, появились сомнения по поводу всей концепции, да и выглядела игра очень страшно и я полез на форумы в поисках свежих идей и возможно команды. Итак кого я ищу: Человека который так же как и я наигрался в игры, который хочет делать игры, который любит пвп и пошаговые бои, который умеет и любит рисовать. Возможно такой человек есть и он как и я сидит и читает этот форум в надежде найти адекватную команду по своему интересу, но не решается написать объявление, т.к. боится потонуть в тонне критики и тролинга. Пример моей работы - http://zalil.ru/30477423. Эта работа выполнена по тестовому заданию компании Playrix. Их сайт - http://www.playrix.ru/ Задача состояла в том чтобы максимально повторить 1 уровень их игры на AS3 (флеш) за 2 недели. Т.к. AS3 я занялся всего 2 недели назад (то есть в тот же день что попросил у них задание ) в точности повторить я не успел, но по моему получилось неплохо.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| команда состоит из 1 человека?(сечас) какие проекты?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 3 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Просто откоммичу Связывался с ним. Приятный в общении человек, программист, делает онлайн игру с пошаговыми боями. Тестовая версия у него готова, играбельная (можно с другом по сражаться на карте ). Сервер,видимо, на его компьютере, поэтому посмотреть не выйдет (но все работает). В помощь нужны в первую очередь художники-дизайнеры и гейм-дизайнеры, для создания интерфейса боя и прочей графики . В планах у него довольно масштабные разработки, но, потихоньку справляется, так что можете смело писать и помочь человеку.
You Take My Breath Away
|
|
| |
WarChief | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 02:28 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn Спасибо за лестный отзыв. Судя по всему таких людей, что я ищу нет, либо они уже давно за свою работу получают деньги. Т.к. сам я в свою игру вкладывать деньги ещё не готов, видимо придётся примкнуть к другим проектам, платным. ZurgaZ Извини, со школьником работать не хочу. Ничего личного.
|
|
| |
XDAS | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 03:08 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| WarChief, Просто тут художники занесены в красную книгу Нашел для себя хоть одного художника действительно хорошего считай ты везунчик
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| WarChief, ну мож и школьник, ха и что с того? я графикой может и полудше тебя владею?! но нехочеш как хочеш
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 7 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Просто тут художники занесены в красную книгу Нашел для себя хоть одного художника действительно хорошего считай ты везунчик да? у меня галлюцинации чтоль?
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 05:44 | Сообщение # 8 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| vergil010, и к чему ты это сказал?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 08:54 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, главное, что грамотностью не очень владеешь *))) XDAS, к тому что, для начала, TheShowMustGoOn - отличный художник и он не один
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:39 | Сообщение # 10 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) к тому что, для начала, TheShowMustGoOn - отличный художник и он не один Quote (XDAS) Нашел для себя хоть одного художника действительно хорошего считай ты везунчик Насколько я знаю TheShowMustGoOn, ни на кого так сказать не работает.
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| был приведен пример, и, как я уже говорил, он не один тут
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Scottys, найди мне как минимум 15 людей которые имеют тут "личного " художника и я изменю свое мнение
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 05:56 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а смысл мне их искать, я не хочу, что бы ты изменил свое мнение, тем более тратить свое время, просто, не будь так критичен
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 17 Февраля 2011, 07:00 |
|
| |
NETrazor | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:10 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| New Art Games ( в составе арт отдела 8 артистов), в проекте Нонаполиса так же есть. Думаю, еще многие найдутся. Тут штука такая.... нормальные артисты на левые проекты не пойдут, потому, кажется многим, что артистов и нету вовсе =)
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Scottys, А грамотность в моем деле не к чему
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну да, действительно, так, хм, я закончил физ-мат, значит и мне быть грамотным не к чему.... мб подрастешь, да поймешь, что грамотность везде нужна и важна
|
|
| |