Романтик, хватит парить людям мозг. Ты не флеш разраб, а начинающий игродел.
Погодь..я те серъёзно!!! Подождите немного, Бетку выложу!
Не три тут нам выложи сюда код какой то игры основанной на физике.....и поясни каждую строчку....хотя давай я тебе дам задание....флешер-самоучка....напиши код: Круг "шар" катится и останавливается - это трение....выложи на коде мне это... работа займет 2-3 минуты. З.Ы. самое простое, что можно было придумать...
Ок ждём!
2dranic ммм...чувак те ни кто за так не сделает......хотя может кому-то и интересно будет.....
Иди на weblancer.netДобавлено (25.06.2009, 15:41)
---------------------------------------------
Viruz...ай шайтан..обидел..Жди!!!
Добавлено (25.06.2009, 15:41)
Время будет сделаю..
Добавлено (25.06.2009, 15:43)
dranic...пока секрет..но в скором времени выложу в Мои Проекты...
Romantik, ТЫ ВДРУГ СТАЛ ФЛЕШ РАЗРАБОТЧИКОМ???
Четыре года как Флеш Разработчик
а вот насчёт этого правда..2 года просто тупые флеш мультики делал..НА MAcromedia Flash 2004, а потом на сайтик залез..А там бац и AS 2!!!Добавлено (25.06.2009, 15:45)
напиши код: Круг "шар" катится и останавливается - это трение....выложи на коде мне это... работа займет 2-3 минуты. З.Ы. самое простое, что можно было придумать...
Это я сделаю...Но ты и не думай что я проффесионал.. И я и не говорю..Но кода ты дождёшься я те обещаю :-)))Добавлено (25.06.2009, 15:47)
да в геймдеве я чуть больше полгода..ДА и я сам понимаю что я очень мало ещё знаю, и набрал опыта..Но с Флеш я уже 4 года дружу..Добавлено (25.06.2009, 15:49)
че так мало??....цена на приложение "ВКонтакте" вроде по выше будет и на фига ты тогда просил что б тебе за 500$ написали игру по аналогу Фермы.....тем более не указал что это приложение а не платформенная игра.....там ведь структуру кода потом нужно переписывать.....если б тебе просто игру сделали..........
и это опровергну..я уже умел делать игры в Флеш, но не умел делать их с поддержкой АPI... А теперь я с Даниилом Бурчаком делаем игры..И с Александром Терехиным, он вам спокойно докажет что мы с ним игру делаем для vkontakte..Сейчас асю дам..
И сам я API бы полностью игру не делал бы милому другу..Толкьо рисовал, и самое поверхностное програмирование делал..А Антон и Даниил всё остальное..И ещё двое парней!Добавлено (25.06.2009, 15:52)
И на последок..Я бы мог сказать "ДА ну вас всех в опу, ничего ни кому доказывать не буду"... Но я откажусь от этого и сделаю про Шар Который ещё тормознёт на последок, ну и закончю игру для vkontakte!
Добавлено (25.06.2009, 15:54)
Но чисто дял gcup.ru и для ещё не потеренного друга Viruz'a...А так бы послал к чертям..