Результаты поиска
|
|
dracula | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 01:08 | Сообщение # 1 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем снова! Нашему проекту требуется дизайнер (умел создавать качественные и интересные рисунки), а ещё лучше веб - шаблон.... Также придумать интересные картинки к локациям... Если вас это заинтересовало, то пишите в личку... Если работы будут качественные, то разумеется мы оплатим ваш труд....
Сообщение отредактировал dracula - Воскресенье, 09 Августа 2009, 01:08 |
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:58 | Сообщение # 2 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось
|
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:52 | Сообщение # 3 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а придется)
|
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:52 | Сообщение # 4 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| аааааааа я тоже хочу блин =)
|
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:49 | Сообщение # 5 | Тема: Нужна браузерная игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну флаг тебе в руки, иди и делай0 ты как раз хотел новую игру создать
|
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:48 | Сообщение # 6 | Тема: Кто поможет создать api игрушку |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| будем терпеть
|
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:48 | Сообщение # 7 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHADOW911) Ну так что, проект уже прикрыли smile Или у вас кипит работа? тоже подключиться хошь к работе?)
|
|
| |
dracula | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:47 | Сообщение # 8 | Тема: Поиск проекта - браузерные игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| написал!)
|
|
| |
dracula | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 11:32 | Сообщение # 9 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я то уезжаю, но не я один слежу, ты например)))) - если хочется А для справки ты её хотел открыть через неделю после того как создал, т.е 2 месяца назад
Сообщение отредактировал dracula - Среда, 24 Июня 2009, 11:38 |
|
| |
dracula | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 22:09 | Сообщение # 10 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| игра его (ну в смысле идея), но он сам сказал, что на неё забил.... Его только карта (а содержимое к карте и все остальное продумовал я) и вообще шадуй че ты жалуешься?) я тебе сказал хочешь админь....
|
|
| |
dracula | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 11 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ещё: исправь-ка ошибки, а то действительно портит общий вид у меня на форуме есть тема ошибки игры туда нужно писать, если че то нашли (ну точнее пожеланию) Добавлено (23.06.2009, 12:47) --------------------------------------------- альтернатива какими ты славами сейчас заговорил .... хаха
Сообщение отредактировал dracula - Вторник, 23 Июня 2009, 12:47 |
|
| |
dracula | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 09:59 | Сообщение # 12 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| игровой конечно, до реального ещё далеко)
Сообщение отредактировал dracula - Вторник, 23 Июня 2009, 09:59 |
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:26 | Сообщение # 13 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хорошо! то, что ты говоришь, это хрень с абсолютно никаким смыслом А то что тебе готовиться не нужно, видимо на твое обучение авным давно забили, и ты уже смирился с этим и пишишь всякую фигню
|
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 19:51 | Сообщение # 14 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| какие мы умные... вот сам и готовься за 2 месяца!!!! А не возникай во всех темах
|
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 19:13 | Сообщение # 15 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я ТАК И ДЕЛАЮ, но это ещё чтобы привлечь основных игроков, а то они чуть поиграет и все
|
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:39 | Сообщение # 16 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) без комментариев И че тут такого??? да народу мало и приходиться такую штуку делать!!! можешь лучше?
|
|
| |
dracula | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 18:03 | Сообщение # 17 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) только ты плохо сделал, даже местным жителям в Биржу трдуа зайти нельзя ты как бы пойми, что доступ в основном жителям с профессией) а чтобы им стать понадобиться 12 минут где-то
|
|
| |
dracula | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 11:36 | Сообщение # 18 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| =) Блин, вооще есть кто-нить, кто нужен игре? Мне беттеры и модеры нужны)
Сообщение отредактировал dracula - Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:38 |
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:29 | Сообщение # 19 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ха ха остроумен!!!!!!!! 5 баллов
|
|
| |
dracula | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:28 | Сообщение # 20 | Тема: CityLife |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ха конечно для тебя тупо парочка страничек, ты зарегся и стань поолноценным игроком и посмотри тупо это или нет
|
|
| |