Поиск сотоварищей
|
|
grayroot | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 14:11 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рисую/анимирую, могу сделать персонажей, фоны, в принципе способен сделать сценарий (примеры скину в личку (как это сделать только объясните ибо на сайте я впервые)). Проект может быть любым, у самого пара задумок есть, сам за любое движение лишь бы был в итоге выхлоп. Собственно кого я хочу найти, программиста, возможно который будет вносить правки в мой сценарий но это не обязательно, не ожидаю высококвалифицированного специалиста ибо сам таким не являюсь, единственное просьба закончить вместе хотя бы один проект, поскольку надоели постоянные кидалы.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 14:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| grayroot, накопи деньжат, да найми кодера. Остальное не работает.
|
|
| |
grayroot | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 14:39 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) grayroot, накопи деньжат, да найми кодера. Остальное не работает. В моём положении особо не получится накопить, может тогда подскажете где можно найти туториалов получше и побольше для скажем юнити?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 15:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| grayroot, я взял Джуна-Игродела за 20к 10 лет назад. Вырастил из него спеца. Теперь шедевры пачками от него отлетают. Дык и деньги отрабатывает - теперь не жалко и 100к платить!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Января 2023, 16:00 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата grayroot ( ) подскажете где можно найти туториалов получше и побольше для скажем юнити?
В ленте новостей недавно были - там ссылки есть. Но там инглиш. Даже без программирования можно - на визуальном скрипте. А так - всё зависит от проекта.
Как правило, люди не сходятся из-за завышенных требований к первому проекту. Юношеский максимализм людей с высокой пассионарностью делает сотрудничество токсичным. А если занизить свои требования и ожидания, повысить навыки в смежных направлениях, то можно и самому запилить неплохой клон. Но опять же - на винале нужны будут деньги на издание и раскрутку, если это коммерческий проект.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 09:17 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата grayroot ( ) сам за любое движение лишь бы был в итоге выхлоп Ради интереса, что вы подразумеваете под выражением выхлоп? Доведение до релиза или получение денег?
|
|
| |
grayroot | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 23:55 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kxarog ( ) Ради интереса, что вы подразумеваете под выражением выхлоп? Доведение до релиза или получение денег? Чтобы принёс денег
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 08:33 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| grayroot, раз не умеешь программировать тогда возьми конструктор игр Clickteam fusion или gdevelop и делай свою игру. А на этом сайте в личку писать так: видишь у каждого здесь сообщения есть серые кнопки ПРОФИЛЬ ЛС и другие. Вот ЛС и есть личные сообщения.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 12:14 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата grayroot ( ) Чтобы принёс денег
Сейчас не те времена. Зальешь на Стим и получишь копейки. Нужна идея и пиар. А лучше еще фанаты и имя.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 22 Января 2023, 19:03 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) А лучше еще фанаты и имя.
Это да. Если автор поста художник и аниматор, то советую фанатов накопить, на какой-нибудь странице, без программирования делать разные крутые игровые мокапы и анимации, и возможно какие арты-кастомизации с персонажами, заодно увидеть нравятся ли людям эти скрины игры, которой пока нет.
Сам я художник и аниматор и программист, но программист из меня не до конца) Хоть я делаю игры, но в этом коде никто кроме меня не разберётся) Я даже UI в юнити делаю не через UI прибамбасы, а через GameObject-ы и вторую камеру :'D
Как художник я понял что у меня не будет денег нанять программистов, и я решил учить языки: вначале выучил бейсик, потом JS, потом C# и Lua, ещё и GML (на Game Maker), просто разные движки пробовал, искал где лучше и легче игры делать, но не обязательно учить так много языков, достаточно один освоить. А можно выбрать вообще движок без программирования, типа конструктора: Clickteam, Construct, возможно Game Maker или RPG Maker
Правда я так и не освоил подключения важных API, как для тех же мобил, всякие способы оплаты и плагины рекламы, хотя конечно ещё надо учить маркетинг... но теперь надо вначале релоцироваться куда то отсюда, чтоб маркетинг был полноценный, а то вдруг заблокируют все адекватные VPN и все сайты для художников (уже заблокированы твиттер, инста, Девиантарт), это будет ппц. но денег нет релоцироваться(
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 22 Января 2023, 20:14 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 12:01 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| > но денег нет релоцироваться(
У меня друзья: Голандец, Испанец, Казах - кто принимает оплату и шлют на Райффайзен и Киви. Этим и спасаемся.
|
|
| |
Onza | Дата: Вторник, 18 Июля 2023, 07:22 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В чем рисуете? В чем анимируете? В какие проекты готовы ввязаться?
sketchfab.com/onzarain
|
|
| |