Осведомите стоимость за сделать 3D-модель
|
|
al_mt | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 18:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно несколько моделей мифических существ. Например, шмеля вот такого типа https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=25a14199b100f5009cb8b44fcefe3dc8-srl&n=13 или человека такого типа https://photopodium.com/webroot/content/ntf/27705.jpg Нюанс - нужно чтобы модель имела мимику для говорения, т.е. делаем модель, чтобы можно было морфировать морды, крутить кинематикой ручки/ножки и тело.
Оптимизаций не требуется, качество - ну чтоб было понятно, кто нарисован без применения поясняющих надписей
Пока заказ не делаю, но интересует "почём?" может стоить такие модели?
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 20:59 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| человека проще сделать в генераторах типо makehuman, бесплатно если делать с нуля модель по концепту — то для оценки нужны примеры моделей, а не фото в среднем от $50 за треш говнище с мыльными текстурами до $500 и выше за реалистичную модель с PBR текстурками у опытного чувака шмель чето хз. думаю $60-70 за все с ригом, а может и дешевле
|
|
| |
al_mt | Дата: Суббота, 20 Апреля 2019, 21:10 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответ 1. Что означает высокоучёный термин "ригом"? 2. Да, треш-говнище в принципе устроит
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 03:12 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата al_mt ( ) 1. Что означает высокоучёный термин "ригом"? Риг (rig) – это та штука, с помощью которой можно
Цитата al_mt ( ) морфировать морды, крутить кинематикой ручки/ножки и тело Обычно переводится как "скелет".
Цитата drcrack ( ) в среднем от $50 за треш говнище с мыльными текстурами Блин, зря я бросил 3D, мог бы на треше неплохо так подняться, у меня кроме него ничего не выходит. *смех сквозь слёзы*
Цитата al_mt ( ) человека такого типа https://photopodium.com/webroot/content/ntf/27705.jpg Цитата al_mt ( ) 2. Да, треш-говнище в принципе устроит Ахаха, ты уверен, что хочешь за 50$ вместо этого мужика:
Получить вот такое:
Или ты думаешь, что "треш-говнище" – это шутка такая?
|
|
| |
martuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:55 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот моя первая работа:
Принимаю заявки =DDD
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:26 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сделай сначала лоу поли + запеки текстурки + заскинь, потом можно говорить о заявках
|
|
| |
al_mt | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:49 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2TimKruz Ну это уж слишком
2martuk А вот это мне нравится! Да, такой стиль вполне уместен. Как насчёт пробного захода на 1(один) объект? М.б. личку?
|
|
| |
martuk | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| al_mt, написал Добавлено (21 Апреля 2019, 11:25) --------------------------------------------- Сделал сейчас на скорую руку подобие первой твари:
Довольно смешно) Только бы текстурировать научиться
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 11:28 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если нужно, могу посоветовать опытного 3-д шника, который подобную дичь от балды для себя делает... может сработаетесь=)
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
3driy | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 12:04 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Да-да, я такой, я могу помочь. Бесплатно помогать неохота, правда. Но и треш делать не умею уже давно... Artstation вот примеры работ Пиши-звони, договоримси
Нормали повыворачиваю!
Сообщение отредактировал 3driy - Понедельник, 22 Апреля 2019, 12:11 |
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3driy, сейчас в лс
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 12 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| al_mt, 25$-40$/час на Upwork На руфрилансе мб дешевле. Всё зависит от исполнителя и технических требований. Например, мужика, на вашей фотке можно сделать, как за 10$/час, так и за 100$/час. It depends.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 10:01 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну 3driy мне сделал то что я хотел
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 12:10 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| покажи
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 12:54 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://s1.uploadpics.ru/images/bJhWfU3WsN.png
Только я забыл как в блендере текстуру натянуть Надо вспомнить.
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 14:13 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а почему текстуры-то нет? скелет хотя бы есть?
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 14:41 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Экспортировано из макса, я смотрю в блендере, как подцепить текстуру - забыл. Вечером буду разбираться. Или в выходные.
Нет, скелета нет.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 10:27 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата al_mt ( ) Только я забыл как в блендере текстуру натянуть Надо вспомнить. Ну, самое простое – в Blender Render создать материал, текстуру и прицепить картинку...
Но кагбэ ещё нужна UV-карта... Вопрос в том, подхватится ли она у тебя из файла модели)
(лул, ткнул кисточкой на новой UV-карте – Блендер резко сожрал всю RAM, включая файл подкачки, и застрелился)
Цитата al_mt ( ) Нет, скелета нет. Главное, главное не расстраивайся, когда модель будет плющить и колбасить как угодно, кроме того, как хочется)
|
|
| |
al_mt | Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 09:15 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, с морфингом я олдскульно разбираюсь, так что "плющить и колбасить" тащем-то не грозит
|
|
| |