Композитор, друг, зайди на минутку:)
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Начну, наверное, с самого начала. Пилим с товарищами долгострой, в сентябре нас заметил некий Петр, композитор. Предложил несколько мелодий, они оказались вполне славными, гармоничными. Но чтобы что-то сделать Петру дальше, ему нужно было поиграть в демку, которой к слову еще не было. А когда она была готова, связь с Петром была прервана, он пропал из интернетов. Пост немного получается в стиле "Жди меня", но Петр, если ты это читаешь, и если тебе все еще интересно было бы поработать над "Pixel Fishing" - напиши мне
На самом деле не сильно верю в возвращение нашего композитора, поэтому если тебе, гость, нравится писать музыку, обрати внимание на наш скромный проект, пожалуйста:) Будет славно, если ты понимаешь цену своей работе, и сможешь сразу определить примерный бюджет на музыку. Также хочется отметить, что бюджет у нас скудный. Поэтому мы ищем скромные композиции для скромной игры. В общем, ребят, если интересно - не стесняйтесь, лучше напишите. Спасибо:)
Пишите тут в ЛС, или в ВК
Добавлено (26 Июня 2018, 14:26) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал Kzunec - Четверг, 21 Июня 2018, 11:45 |
|
| |
afq | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 19:17 | Сообщение # 2 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Kzunec, как так рисовать научиться, хотя бы похоже на это?
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 21:54 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) Kzunec, как так рисовать научиться, хотя бы похоже на это? afq, нужна теория, практика и конкретные задачи. Нужно смотреть примеры тоннами, собирать картинки и пытаться повторять их на свой манер, изменяя что-то, и смотреть, как это влияет на результат.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
FilakteT | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Я Хоть и не Петр, но тоже композитор Готов взяться за проект. Думаю уложусь в скромный бюджет. Все остальные подробности в ЛС Графен, кстати клевый
КОМПОЗИТОР, МУЗЫКАНТ, САУНД ПРОДЮСЕР.
YouTube SoundCloud VK
|
|
| |
Dimbot | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Пишу музыку, ищу работу) Хотелось бы поинтересоваться, в каком стиле нужна музыка? Что-то вроде stardew valley? 8-битные, 16-битные мелодии? Интересно послушать то, что уже написано. Примеры моих работ в ЛС
|
|
| |
TiVAN | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 15:46 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Готов помочь Вам с этим проектом, хоть тоже совсем не Петр, а скорее Иван) Моё резюме Надеюсь, удастся посотрудничать!
|
|
| |
MisterTony | Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 17:39 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! Могу попробовать зайти на замену Петру. Можно послушать образцы, на которые стоит ориентироваться?
|
|
| |
dersounder | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 23:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kzunec, ещё актуально?
|
|
| |
|