Набор в новую команду "Pantera games studio"
|
|
Luni | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:09 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Luni,во-первых,проверяй иногда личку,во-вторых,сделаешь баннер лучше-возьмем твой,в-третих,я лично вчера уже движок дописывал сидел,а Амир лого сделал и еще один спрайт,а вот где был ты я не знаю,но это не важно,т.к. работы навалом,в-четвертых вали на наш сайт,а то тут как-то не культурно все время тему забивать. Постоянно забываю ее проверять Короче, скачаю skype и будем через него болтать, по крайне мере мне так удобнее всего.
|
|
| |
67boy | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:11 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну у мя своя команда тож новая но пока развиваеться
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Luni,во-первых,проверяй иногда личку,во-вторых,сделаешь баннер лучше-возьмем твой,в-третих,я лично вчера уже движок дописывал сидел,а Амир лого сделал и еще один спрайт,а вот где был ты я не знаю,но это не важно,т.к. работы навалом,в-четвертых вали на наш сайт,а то тут как-то не культурно все время тему забивать. Советую не играть в щиталочку. Она всегда выглядит в приказном тоне и всегда раздражает людей.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:41 | Сообщение # 24 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote Советую не играть в щиталочку. Она всегда выглядит в приказном тоне и всегда раздражает людей. Постараюсь,в крайнем случае спасибо)
|
|
| |
999amir | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 25 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, впервые увидил тему где все твои посты идут в пользу!
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote FERAMON, впервые увидил тему где все твои посты идут в пользу! А ты и рад этому.))
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Понедельник, 02 Августа 2010, 11:03 |
|
| |
vital4u4ok | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -vital4u4ok (Виталик) -Программист -15
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:27 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) впервые увидил тему где все твои посты идут в пользу! Мои посты всегда в пользу. Просто разные контингенты людей видят пользу по разному. Quote (vital4u4ok) -vital4u4ok (Виталик) -Программист -15 На чём программируешь?
|
|
| |
vital4u4ok | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, HTML, PHP, Delphi, Pascal, Perl(немного),Visual Basic, GML, JS
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 30 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (vital4u4ok) HTML, PHP, Delphi, Pascal, Perl(немного),Visual Basic, GML, JS Это не возможно... Ибо HTML - это язык гипертекстовой разметки...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| я занимаюсь написанием музыки два года. вот http://rghost.ru/2267221 одна из моих композицый. оцените, а то и может возьмете. мне нужна практика. пишу в большенстве спокойную музыку но редко делаю что нибудь тяжеленькое . Зовут Саня.
Мой проект
Сообщение отредактировал eventide - Среда, 04 Августа 2010, 16:53 |
|
| |
crosem | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:02 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот держи нормальный логотип)) Добавлено (04.08.2010, 18:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
vital4u4ok | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. А ты ефекты сможеш сделать ? Типа выстрел, щелчок ...
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:06 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Развалится. Все такие команды разваливаются. Не разваливаются те команды, где руководитель с опытом и команда старше 18 лет. FERAMON, я с тобой не соглашусь мне 15 команда больше 20 человек
Нажимай.
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 35 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) FERAMON, я с тобой не соглашусь мне 15 команда больше 20 человек smile smile doxl это исключение)) ну хотя не только он...
Мой проект
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vital4u4ok) А ты ефекты сможеш сделать ? Типа выстрел, щелчок ... конешно)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) я с тобой не соглашусь мне 15 команда больше 20 человек Только большая часть этих человек нихрена не делает, а другая часть делает по немножку и очень долго и лишь несколько человек реально что-то делают. И не пытайся спорить, я бывал в таких больших командах. Я тоже могу набрать много народу. Но толку мало. Нужно отбирать только тех, кто действительно что-то делает Quote (eventide) doxl это исключение)) ну хотя не только он... Но один трудолюбивый и опытный человек может сделать больше, чем целая команда лентяев школьного возраста
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:23 | Сообщение # 38 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Только большая часть этих человек нихрена не делает, а другая часть делает по немножку и очень долго и лишь несколько человек реально что-то делают. И не пытайся спорить, я бывал в таких больших командах. Я тоже могу набрать много народу. Но толку мало. Нужно отбирать только тех, кто действительно что-то делает doxl, вот именно зачем таскать за собой гору нубов? Чтобы им что-то перепадало на халяву?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Feramon - школота / 1-0
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 40 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Quote (vital4u4ok) HTML, PHP, Delphi, Pascal, Perl(немного),Visual Basic, GML, JS Это не возможно... Ибо HTML - это язык гипертекстовой разметки... tongue да чтото он много всего знает, а нащет html, програмировать можно и на нем, только надо js привязывать, flash и прочее
|
|
| |