Результаты поиска
| |
crosem | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 1 | Тема: C# |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimanmonster (  ) Не пишите про книги. Как раз таки книги лучший вариант! Я недавно ещё думал как и ты, но на днях на форуме книжку "Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство - 2011" очень затянуло) Объясняется хорошо с кучей примеров и всё это постепенно, а не скачками от одного к другому. Вообщем советую почитать)
Сообщение отредактировал crosem - Среда, 25 Декабря 2013, 00:30 |
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 2 | Тема: Когда-то хотел сделать игру) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) crosem, я могу помочь с игрой на Scirra Construct. Или, если есть средства, сделать сразу на Construct 2 и перенести на Android и iOS Да пока рано мне думать о программинге, но буду иметь ввиду)
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 3 | Тема: Когда-то хотел сделать игру) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Ну,если время будет свободное и если ПОНРАВИТСЯ,как я уже сказал! Пока то об игре толком ничего нет! А вообще тебе полностью кодер нужен или ты что-то можешь сам сделать,а в каких-то вопросах нужна помощь? И еще: персонаж большеват для игры и его конечно прийдется уменьшать,и соответственно четкость я думаю ухудшится. В принципе мне просто в некоторых ситуациях помощь нужна будет) На счёт размера посмотрим ещё)
Цитата Raven84 (  ) Не слыхал про такую.Нужно будет глянуть. для новичка очень не понятная программа. Если станет интересно в ютубе посмотри как анимировать. Если нужна будет ссылка то напишу)
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:44 | Сообщение # 4 | Тема: Когда-то хотел сделать игру) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) crosem, Если понравится идея,то по возможности помогу с кодом.Обращайся если что. Когда дорисую то обязательно обращусь) Цитата Raven84 (  ) crosem, На чем рисуешь и анимируешь? Рисовал одногруппник карандашом, с которым мы проект и придумали (у меня людей не получаеться рисовать). Отрисовывал я, на компьютере через ФШ, а вот анимирую через Anime studio pro (очень удобная программа) Цитата Raven84 (  ) Руки,конечно,косячненько колучились,но трусы и тапочки зачетные!!! Дааа Часа 2 провели с другом придумывая персонажа
|
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:13 | Сообщение # 5 | Тема: Когда-то хотел сделать игру) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата degged (  ) Удачки, выглядит симпотно Спасибо, очень приятно такое слышать)
Цитата XeoDoz (  ) мне очень понравился стиль, на чем будешь делать проект? Спасибо). Ну думаю делать на гамаке т.к. работать умею только с ним. Но и была мысль как доделаю графику, найти программиста который присоединится к проекту и поможет мне написанием кода (не важно на каком языке и в каком движке).
|
|
| |
crosem | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:52 | Сообщение # 6 | Тема: Не запускается GM studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня Win xp Пытаюсь запустить ничего не происходит.. Помогите, будьте добры.
|
|
| |
crosem | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:17 | Сообщение # 7 | Тема: Когда-то хотел сделать игру) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GroT (  ) Почему то проект не доделал? Анимировать не умел. Сейчас потихоньку пытаюсь возродить :).
Сообщение отредактировал crosem - Суббота, 21 Декабря 2013, 14:34 |
|
| |
crosem | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 20:34 | Сообщение # 8 | Тема: Когда-то хотел сделать игру) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет был отличный и очень интересный. Вот и собственно наброски) Которые были ) А вот сейчас начал анимировать)
Жаль что так и не сделали) А по сюжету этот афро-американец не удачник и его собака, очень трусливая За найденные ошибки не пинайте сильно)
Попробовал пиксель арте)
Сообщение отредактировал crosem - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:50 |
|
| |
crosem | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 9 | Тема: Что не так подскажите. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (monstriozo) Смотри, instance_create(o_igrok_1.x,o_igrok_1.y,o_igrok_2) Ошибка здесь: ^ Здесь нельзя указывать o_igrok_1, т.к. это применяется к объекту object4, нужно оставить (x,y,o_igrok_2) там в коде, сверху есть вкладка Применить к, ставишь флажок на "объект". Огромное спасибо))
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 10 | Тема: Что не так подскажите. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Mouse Event for Left Button for object object4:
Error in code at line 1: instance_create(o_igrok_1.x,o_igrok_1.y,o_igrok_2) ^ at position 27: Unknown variable x
Вот ошибка что не так не понимаю
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 11 | Тема: Ищу пограммиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Неужели нельзя запомнить правило 2-3 класса: Чу, Щу - пиши с буквой У я писал быстро а потом посмотрел и не было красных подчерков. Давайте лучше по делу
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу пограммиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Программисты обычно пишут код сами, атебе нужен скорее подсказчик. Да вот я это и имел ввиду просто не мог это сформулировать чтобы было всем понятно) Quote (Andrey_M) У тебя афроамериканец не совсем афро Да, и он нетрадиционной ориентации. Это как бы игра с юмором)
|
|
| |
crosem | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу пограммиста |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ для проекта нужен человек хорошо шарящий в GML только для того чтобы спрашивать иногда функции я основу знаю , но иногда забываю скрипты как пишутся. Проект пока без названия, сюжет разработан, спрайты рисуются. В игре можно будет переключаться между персонажами (2 персонажа: ГГ - Афроамериканец с гетто и его Питбуль)
Добавлено (19.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- Иногда я буду говорить логическую последовательность, а мне потребуется как это пишется. Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал crosem - Среда, 19 Декабря 2012, 15:48 |
|
| |
crosem | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 14:12 | Сообщение # 14 | Тема: удалите тему |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| тема закрыта
Сообщение отредактировал crosem - Среда, 19 Декабря 2012, 14:05 |
|
| |
crosem | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:52 | Сообщение # 15 | Тема: Стрипы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, большое спасибо  Добавлено (30.07.2011, 20:52) --------------------------------------------- Alexis-63, большое спасибо 
|
|
| |
crosem | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 16 | Тема: Стрипы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю, как использовать стрипы в game maker (точнее устанавливать) подскажите
|
|
| |
crosem | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:35 | Сообщение # 17 | Тема: Анимации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/19057904001/tutorial_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83_gm8.rar.html Вот распакуй и запусти файл page04 там почитай
Добавлено (14.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- там всё всё по инструкции
Сообщение отредактировал crosem - Четверг, 14 Июля 2011, 19:35 |
|
| |
crosem | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 18 | Тема: 2D на GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Извиняюсь спасибо, что подправили.
|
|
| | |
crosem | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:21 | Сообщение # 20 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу на 3ds max помогать сам учусь хочу опыта набраться
Добавлено (25.06.2011, 01:21) --------------------------------------------- и ещё знаю Photoshop на любительском уровне
Сообщение отредактировал crosem - Суббота, 25 Июня 2011, 01:22 |
|
| |
|